четверг, 9 апреля 2020 г.

Домашний сезон


Домашний сезон продолжается. Ледовый спектакль Ильи Авербуха "Ромео и Джульетта" --- выложен тут.

Малый театр РАДУЕТ безмерно! Выложили афишу  трансляций лучших спектаклей  на своем канале ---- тут..

Все успели посмотреть "Перед заходом солнца"? Великолепная постановка. Клюев там великолепен. Теперь на очереди "Маскарад" с Клюевым и Долинской. А потом  ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ для просмотра с детьми "Недоросль". Мамы-бабушки ставьте себе галочку --- "Недоросль" выкладывают 14 апреля.  Мы смотрели его два раза и я обязательно буду смотреть и эту трансляцию. Я каждый спектакль из этой афиши буду смотреть. Потому что это Малый! Пользуйтесь возможностью! Посмотреть можно в течение 24 часов после окончания спектакля. Мне удобнее делать это не в 19.00, а в 12-15 часов, когда я занимаюсь на кухне и мы обедаем. Кстати, на том же канале Малого театра еще есть чудеснейшая постановка "Ревизора" с Александром Потаповым (мы успели его посмотреть). Тоже детям полезно посмотреть. Ищите ее --- тут. Там полный список всего того, что выложено театром. 

А телеканал "Культура" выложил ----тут еще одну премьеру Малого театра --- "Вассу". Обязательно днем посмотрю. Очень хотела сходить,  спасибо, что театр дает возможность увидеть этот спектакль из дома.

Мариинка выложила оперу "Игрок" --- тут.. Буду слушать днем (она тоже доступна 24 часа). 

А в пятницу НЕ забыть посмотреть "Щелкунчик" в Большом --- тут трейлер. Так как  он тоже будет в доступе 24 часа, то можно его посмотреть несколько раз!!! Я точно буду смотреть и вечером и утром... "Щелкунчик" пропускать нельзя.