воскресенье, 26 апреля 2020 г.

Домашний сезон

Посмотрите замечательный ролик "Большой балет на карантине" тут. С чувством юмора и настроением).

Поставьте им "лайки"))), молодцы какие! Лучшие!


Продолжаем смотреть Островского. Сегодня выбираем из разных постановок пьесы "Последняя жертва".  Я смотрю все)). Я жадная)). Мне все мало)).

"Последняя жертва" в Малом театре с Л.Поляковой, Б.Клюевым, Владимиром Богиным в роли Фрола Федуловича --- тут.

Чуть более поздняя постановка "Последней жертвы" в Малом театре с Л.Поляковой, Б.Клюевым, Василием Бочкаревым в роли Фрола Федуловича --- тут. В обеих постановках в роли Юленьки Л.Титова (не самый лучший выбор - по причине возраста, эх, туда бы Полину Долинскую!!!), а остальные актеры замечательны в своих ролях. Особенно Полякова)).

"Последняя жертва" --- "Попечители" постановка М.Козакова  с О.Янковским, Р.Марковой, Ю.Горобцом, И.Дмитриевым, В.Носиком, Л.Броневым, Е.Романовой (постановка - мечта!!!) --- тут и тут.

8 комментариев:

  1. Ой, Саш, спасибо за ссылку - насмешили)) хорошо, что люди не теряют присутствие духа, это воодушевляет и нас)))

    ОтветитьУдалить
  2. Аха-ха-ха! Молодцы какие!
    Спасибо за позитив!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Молодцы)). Я порадовалась за их чувство юмора.

      Удалить
  3. Саша, спасибо за настроение!!!!
    Я понимаю, что сейчас спортсменам, танцовщикам очень трудно! Думаю, что труднее, чем нам, им ведь и еще спортивную форму надо сохранить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Оль, для них это работа. Если расслабишься, то вся подготовка прахом. Ну и травмы могут быть после сидения, эх, удачи всем!

      Удалить
    2. Саш, я недавно вспомнила. Я в школе до 10 класса занималась плаванием 5 или 6 раз в неделю. И если кто-нибудь из нас, учеников, пропускал неделю, то потом "восстанавливал" форму 2 недели! То есть тренер такому "прогульщику" давал нагрузку меньше и постепенно (2 недели) доводил до того уровня, который был до пропуска. На летние каникулы мы все получали "задания".

      Удалить
    3. Да, Оль,а у них это их работа и безопасность одновременно. Так что им отдыхать опасно.

      Удалить