вторник, 25 ноября 2008 г.

Country Church by Mill Hill


Покажу продолжение Милл-Хилловой эпопеи. Моему упрямству стоит подивиться. Таки что в голову мне втемяшилось, то и продолжаю. Поворчала, поворчала и дальше шить пошла. Кто не помнит, тому напоминаю, там у меня 6 картинок заготовлено. Вот вторая "вышла на горА". К сожалению снять достойно не получается. Утром уползаю рано, вечером приползаю поздно. Все время темно. Но, поверьте, блестит, переливается.
Чувствую, что и третью в этом году вышью. Осталось только выбрать, что шить в третье окошко. Шьются они очень быстро, но очень скучно. Увы. Но уж если я "уперлась рогом", то это серьезно.
А "для души" вчера вечером повеселилась, вышила ленточками портреты мистера и миссис Санта Клаус. Но покажу попозже. Надо "довести до ума".

20 комментариев:

  1. Саш, мне очень нравится результат, неужели правда так скучно шьется? Вроде там и бисер и крестики - все разнообразие :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Ура, зимнее! Очень красивый домик! И триптих умноженный на два будет просто здоровский!

    ОтветитьУдалить
  3. Таки шо сказать - таки ещё немного осталось... ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Дошивай - классный триптих получается. Зелень рамы и фактура объёмного бисера в сочетании просто сказочные как Новый год!
    Уууу! Хочу мистера и мисисс Санта-Клаусов в твоём исполнении!!!
    По телеку о предновогодних приготовлениях гутарят - ёлку на Красной площади сегодня ночью поставили... снежок падает! Так хорошо на душе!

    ОтветитьУдалить
  5. Саш! До чего же празднично-новогоднее настроение от этих вышивок!!! И рамки идеально выбрала!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Саня, теперь уже даже как-то неприлично будет оставлять пустое окошко до следующего года :)))) Очень красиво получается, мне прям сильно нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Саша, вах! (ушла в культурном шоке)

    ОтветитьУдалить
  8. Давай уж теперича третью вышивай! И показывай нам эту красотищщщу зимнюю. Хоть один триптих надо закончить в этом году:)

    ОтветитьУдалить
  9. Так держать, Саша, немного осталось ))) Всего-то 4 картинки :))

    ОтветитьУдалить
  10. Саш, упирайся посильнее :)))! Так хочеться посмотреть полностью готовую работу!

    ОтветитьУдалить
  11. Ага-ага, теперь уж третью надо дошить обязательно. И до чего ж рамка хороша! Сашуль, шикарная штука у тебя будет.

    ОтветитьУдалить
  12. Да, нелегкий путь ты выбрала - взять и заказать сразу три рамки, чтобы пустота давила на совесть? так я понимаю? Тренинг под названием "управляйте своим терпением". Я такая же упертая, Саша, но знаешь, дурацкий (ужжасно неприличный), но полезный солдатский юмор: надо расслабиться и попытаться получить удовольствие!

    ОтветитьУдалить
  13. ну, шесть может и не обязательно, а вот третий домик НАДА! И будет, раз ты так упёрлась! МНе тоже ничерта новогоднего не шьётся, просто зимнее - да, но ярко-новогоднее - не могу я это вышивать, ну хоть тресни! Обидно....

    ОтветитьУдалить
  14. Ых, товарищи! Доползла Саня до дома, прочитала ваши комментарии и решила --- буду шить, буду...Поворчу, но буду. Теперь вот семейство Санта Клаусов доделать надо и вас повеселить.

    ОтветитьУдалить
  15. Но ведь так немного осталось! Только немножко поднатужиться (почти как при родах :))) и все, конец! А триптих симпатишный получается!

    ОтветитьУдалить
  16. Какая прелесть получается :)) Обязательно надо доделать и показать всем с гордостью :)))

    ОтветитьУдалить
  17. Всё так празднично, нипайму я, почиму скушна? Экая вы, право же, привиредливица, женщина ! :)))))))

    ОтветитьУдалить
  18. Саш, здоровский триптих! Я бы тоже не удержалась и закончила бы его в этом году хотя бы просто из прынцыпа! :)

    ОтветитьУдалить
  19. Прям опупея :)))))))!!! "радоваит нас, радоваит нас" :))))...

    ОтветитьУдалить
  20. Знали бы вы какая я непостоянная!! Ээээээ... Короче, начала снеговика, елку, ковыряла семейство Клаусов и при этом еще косо посматривала на Етот триптих. Уф. Называется, мы ночь не спали, сочиняли. Даже в интернет не ходили. Снег мне что ли на голову упал? Что-то меня на новогоднее все-таки потянуло.

    ОтветитьУдалить