вторник, 12 марта 2013 г.

Spring Garden. Ращу, ращу садик:)))



Весна:))) Мало пишу, много читаю... Мусор всякий читаю))), блоги про косметику, журналы, глянец (боже, до чего дошла!!!))) Покупаю всякую мишуру))) Крен в интернет-покупках круто сместился в процентном соотношении с вышивки и ее комплектующих на парфюмерно-косметический ассортимент:) Воистиннннннууу, весеннее обострение))). Очнулась от спячки. На днях выбросила всю свою (ну ПОЧТИ всю))) старую декоративку, которой практически не пользовалась со времен ДОисторических (с моего домамкового периода))). Теперь наверстываю упущенное за 12 лет). Тут как раз вовремя подоспело 8 марта и 40% sale в Летуали))) Прощайте деньги, здравствуй неземная красота!))) Это о жизни.

 О вышивке. Много шью, шью, шью... А фотографировать не хочется. Расслабон полный))). Если бы не необходимость выложить свой результат весеннего садика, то я бы и не взяла в руки фотоаппарат))) Лень весенняя.

Лаконично сегодня. Растет мой садик, который мы шьем в компании девочек с Аленой. Офф: название ее блога BB Style в свете моих косметических бзиков теперь приобрело особое значение:))))  На буквосочетание BB я теперь реагирую нервно и озабоченно))) А ведь еще и на СС теперь нужно реагировать))) после того как вышел новый крем у Chanel:))))

Садик у меня шьется медленно (потому что шью параллельно еще пару других весенних картинок). Ткань я выбрала такую, что тяжело шить по ключу. У меня все сливается с тоном. Я честно пыталась подобрать что-то похожее на красные оттенки близкие к ключу. Но не смогла. Поэтому в связи с весенним косметическо-макияжным бзиком))) меня понесло ...)))
Достала я коробку со своими запасами всяческих ручноокрашенных ниток и выбрала такие цвета)))
Вот так. Такие у меня вариации) Такой вот у меня тренд весеннего сезона)))

49 комментариев:

  1. Вот и я хочу так же на ВВ реагировать, но пока что-то ни одного ИИ-шного крема нет:((( Саш, отличное обострение, нам, женсчинам, это очень надо! Я тоже нынче в кои то веки на 8 марта заказала себе кремов. ну, не дешевых;) А то вдруг завтра морщины появятся?! лучше предупредить!
    Садик красивущий, очень-очень нравятся цвета!

    ОтветитьУдалить
  2. Привет! Весенняя моя!!!Я вернулась!

    ОтветитьУдалить
  3. Тань, я тоже не стала искать дешевые)))). Действую строго по курсу "45 - дама ягодка опять!)))"
    Воистину, есть правда в народной мудрости))))

    Ир, жду встречи!))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Саша, очень красивый подбор ниточек! Обалденно просто!

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, Лен, я что-то сомневаюсь))) Вырви-глаз какой-то))), но отступать некуда, уже большой цветок вышит)))

    ОтветитьУдалить
  6. Какой лен!!!!!! Цвет невероятный!!!!! Саш, садик обещает благоухать и сражать красками наповал!
    А кремчики - это хорошо! Мне даже помаду купить захотелось :)

    ОтветитьУдалить
  7. Саша)) Какая у тебя дисконтная карта Летуаля?)

    ОтветитьУдалить
  8. Брууульянтовая))))),Ир)))И у ИДБ тожА)))

    Лен, я губы ПОКА не крашу, у меня бзик в молодости был на глазах))))Пока иду по старым тропам))) Пора и на губы посмотреть)

    ОтветитьУдалить
  9. Саша, у меня тож совесть проснулась, купила себе тушь, а то девушки мои застыдили:)) И любимый ароматик прикупила, прям 4 флакончика, буду пахнуть и нравиться:) А садик прям очень-очень. Ярко, празднично, как на 1 мая. Мне очень нравится, а то у меня все такое приглушенное.

    ОтветитьУдалить
  10. Ой, Лен, как верно!!! Это у меня тоже совесть проснулась!))) Теперь не спать!!!:)

    ОтветитьУдалить
  11. Саша- весенний садик и впрямь весенний, радостный. Весна проснулась и в нас- да здравствуют наши тюбики-флакончики-баночки!!!(Спасибо Летуалю)))

    ОтветитьУдалить
  12. Саша, садик обещает быть весенне-радостным!заманчивым!да здравствует весеннее настроение и в нас со всеми нашими тюбикофлакончикобаночками (спасибо Летуалю)))!
    p.s.что-то мой интернет не хочет сразу опубликовывать комментарии, в зимней спячке какой-то

    ОтветитьУдалить
  13. Лен, они на почту пришли))) Блогер глючит, не иначе!

    ОтветитьУдалить
  14. о, да! Себя любить полезно и приятно! Что там улитки - приползли?))) Я тут с ЕМС-ом собачусь((( пока безрезультатно.....
    Декоративку люблю покупать. Жаль, некуда ее потом накрашивать. а так мне только дай волю))))
    Садик прелестный! Прям палитру теней для глаз напоминает))))))

    ОтветитьУдалить
  15. Тань, улитки уже почти на пороге))) Если приползут в ближайшее время, то покажу))) Мне тоже краситься некуда (работа не в счет)))

    ОтветитьУдалить
  16. Хехе :) а я всегда только губы! Не поверишь, глаза даже не умею красить :))))) как-то решила повыпендриваться, накрасила и ... загремела к окулисту на скорой после того как разделила ресницы зубочисткой ))))) с тех пор ни-ни, никакой туши ))))

    ОтветитьУдалить
  17. Ярко и позитивно получается:)

    ОтветитьУдалить
  18. Майский садик! С запахом шашлычка, вкусом первых помидоров... А зелень будет?!

    ОтветитьУдалить
  19. Саш, не у одной тебя весеннее обострение ))). Я тоже недавно выкинула все косметическое старье, стыдно сказать, пылились кремы 2003-2005 гг. выпуска (ужас!,) и накупила нового. И даже накрасилась аж целых 3 раза ))). До этого пару лет в руки косметику не брала. И главное мое достижение сезона, я прическу сделала! Не сама, конечно, мне сделали, но это впервые в жизни.
    И как можно судить по комментариям, много нас таких, занявшихся собой.))) Это радует, потому что красивая женщина - главное украшение этого мира. Недавно эту мысль у Ольги Валяевой вычитала, и она мне прямо душу греет.
    А садик классный очень! Нравится!

    ОтветитьУдалить
  20. Лен, а чего стесняться-то))) Я вот на днях кремы выбросила, которые покупала ДО беременности))), так и стояли все 12 лет, даже не прикасалась. Не до них было)))
    Лаки выбросила того же периода, потом купила новые и вот 8 марта впервые за эти годы (очнулась, коза))) сделала маникюр себе (сама). Теперь по дому ходит возмущенный младенец и бубнит, что мне эти "накрашенные когти" не идут))) Смой, мама, смой))) Щазззз, я как Людмила Прокофьевна заявила ему:"Так я теперь буду выглядеть ВСЕГДА)))!" А он продолжает ворчать)))

    Тань, там будет много буйной зелени))), разбуянюсь по весне)))

    Лена, рада тебя слышать! Здоровья, не болеть!

    Лена, не пугай меня зубочистками)))). Я только глазки и крашу. Вот не могу подорать себе тени, мои любимые закончились, а теперь такие не выпускают. Умаяла консультантов в ИДБ и ЛЭ

    ОтветитьУдалить
  21. А цветочек, кстати, по оттенкам на орхидейку похож, на ту, что слева на панельке!

    ОтветитьУдалить
  22. Ой-ой-ой, как всё запущенно!))))) Удивили множественные комменты от девушек, которые, оказывается, не красятся! И что, и так и выходите на удицу без макияжа?????
    Первый раз такое слышу, да еще в таких массовых колличествах.
    Саша, похвальное стремление! Надеюсь, ты не забыла купить ко всем свим новым кремам еше и тональный крем? Обязательно! Это я тебе как специалист говорю. Ну и пудра, естественно. Накрашенные глаза, а тем более губы без ровного тона смотрятся нелепо. Особенно в наши годы))))))))))

    ОтветитьУдалить
  23. Вот это цвета так цвета - какой классный вырви-глаз! Я втухушку тож подбираю материалы, только вот мечусь между ярко-синим и травянисто-зеленым цветом основы)))

    Что касается косметики... Я декоративку люблю страстно! У меня обострение с выходом каждой новой сезонной коллекции))) Даже не знаю, что люблю больше: тени или помады. Самая свежая моя страсть - Burberry - какие оттенки! Да еще тени дл яменя самые подходящиие, без всякой базы как прибили так и держатся. Правда в нашей деревне такого добра отродясь не бывало. Благо, муж в командировки зачастил.

    Саша, я просто ТРЕБУЮ фото Саши при параде - раз, и фото всего нажитого непосильным трудом!!!!!!!
    Долой весеннюю лень! :-*

    ОтветитьУдалить
  24. Господи, это наверное, эпидемия, почище гриппа. Я тоже проснулась в первые за несколько лет и через 9 месяцев после окончания декрета. :) Тоже накупила себе всего, крашусь, в ущерб завтраку порой, мечтаю о нарядах и туфлях. А до того были на уме только тряпочки для пэчворка и канва для вышивания :)

    ОтветитьУдалить
  25. О,Саш, я смотрю, не только у меня сезонное обострение))))

    Юль, за тональником ползу сегодня))), рядом с работой ИльДе Боте)))Раз уж иду на работу, так уж что ж себя не порадовать)))

    Тань, меня пока нельзя показывать),я еще в нетоварном виде))), а нажитое тоже пока не покажууууу, жадинка я))) Кстати, купила я себе тени Шисейдо и что-то никак-с:(... На руке чудненько, а на веках - чисто пудра:( Пойду иииишшшооо смотреть. Может и тво посмотрю или Герлен.

    ОтветитьУдалить
  26. Очень красочно и по-весеннему! Жду продолжения! А я вообще забила на косметику - только тушь и гигиеническая помада! )

    ОтветитьУдалить
  27. Саш, а я вдруг резко на лаках для ногтей повернулась, скоро вся палитра Sally Hansen дома соберется :) тож весенние обострение наверно :) Садик твой очень нравится, цвета яркие,интересно, что в итоге получится. Так что ты не ленись, не жадничай и снимай то, что вышиваешь.

    ОтветитьУдалить
  28. Эх, Вика, я 12 лет вообще без ничего жила))), правда-правда.

    Наташ,я купила себе СХ (цвай штук))), очень нравится качество.

    ОтветитьУдалить
  29. Наша Саша всегда ликвидный товар! :-Р

    Шисейдо моя морда лица вообще не воспринимает, никакие базы не спасают. А тональники вообще, как прокисшее молоко при нагревании себя ведут (это не единичный случай, это статистика моя!)
    Герлен давно люблю нежно - именно с него начался мой комодик.

    Удачного похода в Иль-де-Боте!

    Может мне тоже нужен новый тональник...?

    ОтветитьУдалить
  30. Чудесный-чудесный садик! Это я еще в прошлый раз хотела сказать. Я их оба люблю, даже несколько раз собиралась :) вышить. (Может быть и вышью когда-нибудь:)

    Про ВВ и СС ничего не знаю :)
    Пользуюсь Вечером фабрики Свобода вот уже... 25 (?) лет, наверное.
    И Финляндия позволяет не заморачиваться на декоре. Так что мне тут лафа.... :)))))

    ОтветитьУдалить
  31. Девочки, только не берите плотные тональные крема. Как карандаш - вообще до свидиния! Это только для съёмок.С текстурой Как крем - может быть, но надо на коже смотреть сворачиваемость. Особенно там, где морщины. Нет-нет, морщин у нас нету, но это только ПОСЛЕ использования тонального крема их нету.
    В быту лучше всего тональник жиденький, как водичка. И ложиться ровно, и ээфекта маски не будет. Тем более, скоро лето -всё должно быть натуральненько. Главное, что бы эта водичка укрывистой была. А то, так и будем ходить с морщинами))))))

    ОтветитьУдалить
  32. Цвета хоть и ядреные, но весьма позитывные!! :)) Уже хочется ярких красок, да. ;))

    Пользуюсь и легким тональным кремом, и румянами, и помадой, и тушью - бледная я очень :)) Но вот тушь мне как светловолосой и светлокожей больше идет темно-коричневая, черные ресницы выглядят резковато...

    Как говорила моя младшая сестра, будучи еще пятилетней малявкой: "я себя люблю, я себя кремом мажу". :))

    ОтветитьУдалить
  33. Отчитываюсь))) Не зря сходила на работу))) Распотрошила стенд Clarins (что-то я помешалась на этой марке), взяла самый светлый тональник и самый светлый консилер для замазывания синюшных кругов под глазами))) Так понравилась консультанту, что она меня просто озолотила огромной кучей пробников (не в блистерах, а в тюбичках))) Сейчас сяду чахнуть и перебирать, там по граммам на полные версии хватит)))))

    Эх, а еще я Collistar "почистила" на предмет исхудания))))) Буду трепетной ланью - худой коровой))) Потом доложусь)

    ОтветитьУдалить
  34. Самый светлый? На коже проверяла? Не светловат?Тональный крем должен быть один-в-один с кожей. Не светлее - метвенная белизна, ни темнее - искуственный загар старит.
    Румяна не забыла купить?

    ОтветитьУдалить
  35. Юль, взяла самый светлый в палитре (105) и консилер 00, у меня кожа очень светлая (как ни странно). Проверяли на запястьи (или запястье?:)))) Румяна есть еще с прошлой жизни:))) Вроде качество не пострадало. Поглядим. Меня больше синюшные круги беспокоят))) Димка сфотографировал меня "голенькую" - мрак))))

    ОтветитьУдалить
  36. "Голенькую" - значит без косметики на морде лица)))) ШОБ никто не подумал ЧО другое)))

    ОтветитьУдалить
  37. Корректор под глаза накладывай очень аккуратно. И пальцем его, пальцем растушевывай! Потом, сверху тон. И в течении дня проверяй, что бы не скатывалось в морщинах, хоторых у нас нет, но, всё равно проверяй. Если скаталось - опять пальцем, легким движением руки. И не переборщи! Замазать синяки под глазами очень сложно, почти невозможно. Всё равно проступят, собаки. Тем толще будешь замазывать, тем больше будет скатываться. Но немного прибить синяки с помошью корректора возможно!

    ОтветитьУдалить
  38. Юль, спасибо! Вчера консультант мне тоже так показывала - вбивать. Я то, по-старинке, мазать стала, а она мне прямо твоими словами - в морщинки все сложится. И вот так - прибивала нежненько. Ох, я ж совсем оторвалась от жизни, 12 лет во сне)))

    ОтветитьУдалить
  39. Ну надо же! Оказывается в парфюмерных отделах иногда встречаются более-менее грамотные консультанты. Мне обычно попадаются полные бездари.
    Слушай, щас расскажу, у меня случай был. Не могу удержаться. Как раз насчет покупки тонально крема.
    Короче, у меня кончился. Думаю, куплю какой-нибуть, типа ЛОреаль. Стою у поки в магазине, смотрю. А я не очень хорошо их продукцию знаю, по номерам не помню. По этому стою ищу свой цвет на глаз. Подходит консультант, если её можно так назвать. - Вам помочь? Тут я в задумчивости дала слабинку. Обычно на вопрос "вам помочь?" я отвечаю - Нет, и всё заканчивается нормально. А тут, что-то задумалась, и вспупила в диалог - Да вот, говорю, тон выбираю....
    Она спрашивает - Вы себе?
    Я честно отвечаю - Да.
    Следующий вопрос этой дамы поверг меня в полное недоумение - Вам ШОКОЛАДНЫЙ?????
    Немая сцена......
    Саш, ты меня знаешь. Вот скажи - я что похожа на негра????? ПАчИму шоколадный??????

    ОтветитьУдалить
  40. Ржууууууууууууууу:)))
    Я тут начиталась у Мангусты

    http://mangoosta.ru/category/around/

    о консах), тоже думала, что все..., конец! Но девочка чудная была у Clarins. Да и вообще в ИДБ приятные девочки.

    ОтветитьУдалить
  41. Чудесный садик!
    А весна-то что творит! Я уже год, как макияж никакой себе не делала... а тут вторую неделю подряд хожу вся такая... ТАКАЯ...
    Думала, это у меня одной обострение началось. Я даже чёлку себе сделала (после десяти лет без неё) :)))
    В общем, с весной нас, дЭвушек!

    ОтветитьУдалить
  42. Ой, Оль, не говори))), я вон на диету села с перепугу)))

    ОтветитьУдалить
  43. Саш, какие краски! Душа просит весны, цветения... Очень красиво!!!!

    ОтветитьУдалить
  44. Почитала про косметику... Тональным кремом лет 18 не пользуюсь вообще! Пудрой крайне редко, крайне. Мне кажется, что выглядит убого. Мне не идёт. Вот синячищи замазываю. Перепробовала тысячи средств, подошёл Клиник 04 и очень нравится есте лаудер новый с кремом двухфазный( сначала крем, потом тон), синяков как не бывало, но в течен. Дня действительно надо подправлять... Тушь редко использую, тени вообще не люблю. С ними я как мартышка. Румяна, ну без них с моей синюшностью никуда. Но люблю бледненькие. А лучше, днем, конечно, не казать свою морду людям, но это невозможно. Поэтому улыбаюсь и с благодарностью" ношу", что природа подарила, другого-то лучшего уже не будет, да и не молодею... Просто научилась видеть радости в другом, а зеркала пусть от меня отдохнут...видимо, я еще не проснулась от зимней спячки...затяжной. Хотелось бы, чтоб как в анекдоте: случайно наткнулась на свой паспорт, прочитала: 45! В ужасе бросилась к зеркалу, смотрю: нет, пока 29! Отлегло!...

    ОтветитьУдалить
  45. Читаю пост и ржу :))) Поржала и успокоилась - не у одной меня обострение :))) Я тут с НГ еще круче озадачилась - волосы ращу. Обрезала их по плечи, а теперь ращу. Труд, я тебе скажу, адский :))) Ну а потом под шумок уже выяснилось, что и за лицом я ухаживаю не достаточно, и питаюсь не очень правильно, и краситься толком не умею :)) Так что я теперь вместо того, чтоб рисовать-вышивать, читаю-смотрю всякое про то, как навести красоту неземную, отрастить косу по пятки, делаю масочки, выбираю-покупаю всякое и даже (внимание!!!) БЕГАЮ на орбитреке! кажный день, да :)) Эк торкнуло-то в преддверие полукруглой даты... %))

    ОтветитьУдалить
  46. Во!!!!!!))) Аналогичный случай был в нашей квартире))) А я тут с 25 февраля на диете сижу))) Типа - 45 - баба ягодка опять))) Это обо мне!:)

    ОтветитьУдалить
  47. Не, диеты нафиг! Правильное питание и бег! :))

    ОтветитьУдалить
  48. Бегать пока не могу)))) Помру по дороге))) Жую капусту разноцветную)

    ОтветитьУдалить
  49. Я сначала тоже больше десяти минут бежать не могла. И пробегала за это время 2 км %) Сейчас уже кудааа лучше - по тридцать минут :) Сегодня буду уже 35 с себя требовать :) И питание пересмотрела, да...

    ОтветитьУдалить