среда, 6 марта 2013 г.

С Новым годом!)))

С Новым годом, дорогие товарищи!;)


 Нет, это не я сошла с ума. Не-а. Это наша почта зажигает))) Говорила же я, не все еще ПОТЕРЯНО))) И на нашей улице будет праздник. Как раз к 8 марта подвезут новогодние поздравления))) Я-то шутила, а вот они оторвались в этом году "неподеЦЦки". Именно к 8 марта я получила Ленино поздравление с Новым годом из Бельгии. Лен, ура!!! Открытка доехала! И очень красивые марки не травмированы. Спасибо!!! Смотрите, марки и открытка - комплект.


 
Учитывая, что это "авиа", то самолет, видимо, шел пешком. Не, ну чего уж мелочиться-то, мы этого даже стесняться не будем. Мы и штемпель проставим.

 
Учитывая, что парочка из известных мне отправленных открыток еще не доползла, то следующий раз я буду писать подобный пост ближе к майским праздникам))), чую... Как раз к майским они и подъедут. Так что ждите новых поздравлений с Новым годом ближе к лету.
 
 Я вот все думаю, какой мне тэг завести:"Почта России" или "Позор нации"(((
 А то уже количество моих почтовых постов переходит всякие границы. Но и не показать не могу. Ведь тошно, граждане, тошно от такой работы...

Ну чтобы уж совсем не подташнивало от работы наших почтовых служб, покажу-ка я сегодняшний "поход на работу":))) Вот такие орхидеи нам подарили мужчины кафедры. Я очень обрадовалась. Теперь у меня на окне оранжерея). К моей светло-малиновой красавице, которая цветет уже с середины декабря добавилась сестричка тоном чуть потемнее.



44 комментария:

  1. С Новым годом, Саша! Наша почта (и не наша - тоже МОЖЕТ!) всегда удивляет и дарит "хорошее настроение". Я в 80-е еще годы поздравление к своему дню (отправленному в начале января) получила как раз к 1 мая. И шло оно к нам из НИЖНЕГО НОВГОРОДА, т.е. 25-30 км. Видимо, буквально ползло, по пластунски. А твоя открытка из самой Бельгии, и "всего" за 2 месяца... А Новый год у тебя нынче действительно круглый год!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, не говори, Тань.
    Если бы еще за это деньги не платили... А то ведь обидно жутко.
    Вот сейчас пошли лавиной отправления декабря-начала января. Дикость.
    У меня был рекорд получения - 56 дней шел конверт года 4 назад, теперь он побит. А что нас еще ждет?

    ОтветитьУдалить
  3. Саша!! С Новым годом!!! Ура!!! Пусть и остальное тоже приползет!

    На местной московской почте сегодня бабуленция-работник орала, что отправлений и три месяца может не быть, чо мол тут ходите спрашиваете, где ваша почта? ))))

    ОтветитьУдалить
  4. ой,да! орхидейки красявые!!

    а за деньги - даа, обидно жуть... стока платить и ... эхххх

    ОтветитьУдалить
  5. ГРРРРРРРРРРРРРР!!!это я про почту:((даже писать не хочу...однозначно позор нации-без вариантов.
    А у меня орхидеи не живут...у тебя же красота феерическая!!!

    ОтветитьУдалить
  6. С новым годом!!! слов нет от такого безобразия!! Одно хорошо, что к празднику(хоть и не к тому что надо) пришла!

    ОтветитьУдалить
  7. Ну так, Саша, радуйся! Ведь пришло! Мне уже больше 3 месяцев идет бандероль из Канады (без кода, так что не проследишь), не знаю что и думать. Наверное, в декабре почтовые работники всех стран очень верили в конец Света и просто забили на работу, теперь вот расхлебывают ))))

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, девченки, нас спасает толькоо наш безудержный оптимизм -= все равно дойдет))))

    ОтветитьУдалить
  9. Саша!Да уж!Что и сказать.Наша европейская почта работает куда быстрее,из Германии на третий день уже все получаем.Но московские проблемы и мне знакомы,от нас все отправления идут через вас,а там такой застой...что и не высказаться.отправленное письмо экспресной почтой с красной маркой,которое должно было дойти всего за три дня,благополучно было доставлено через месяц.И деньги действительно платишь немалые за ускорение обработки.Но воз, вероятно, и ныне там.
    Но у тебя ТАКОЕ длинное удолжение праздника,что можно только позавидывать!И цветочку твоему тоже!

    ОтветитьУдалить
  10. Я радуюсь))) Особенно учитывая то, что впереди еще лавина посылок с новогодних распродаж)))

    ОтветитьУдалить
  11. Ну вот,Саш,твой праздник продолжается!

    ОтветитьУдалить
  12. Да уж, с Новым годом :) мои декабрьские заказы с ebay пришли сразу же после праздников, российскую новогоднюю открытку еще жду, но надежда тает. На моей почте новый колапс - туда теперь свозят все международные посылки Мытищ, Королева, Пушкино, Щелково и Ивантеевки, проходящие через таможню. Наблюдала недавно картину, пришел мужчина с кодом идентификатора, но без извещения, выдали ему извещение для заполнения, он заполнил все, радостный ждет посылку, а ему и говорят: "Посылку мы вам не дадим, а дадим бумажку, Вы с этой бумажкой поезжайте на таможенный пост в Задрищенск и поставьте на этой бумажке печать, что ваша посылка растаможена. Только у кого печать ставить, мы не знаем и на какой бумажке (из целого вороха) печать ставить тоже не знаем, вы возьмите пока эту, если не подойдет, вернетесь мы вам другую дадим."

    ОтветитьУдалить
  13. Угу, я сегодня от Юли из Молдовы тоже получила открыточку с Новым годом! Ура! :)))

    ОтветитьУдалить
  14. Ужас, все чудесатее и чудесатее...
    Что только не услышишь. Час от часу не легче.

    ОтветитьУдалить
  15. Саша, меня тут почтароссии (я теперь это слитно пишу) тоже порадовала)))
    http://img-fotki.yandex.ru/get/5629/12822648.7/0_7f1d7_1c1759c0_XL.jpeg.jpg

    ОтветитьУдалить
  16. Саша, я тоже еще новогодние открытки жду:)) из Германии, в частности. Тож пешком поди идут.
    Красивые орхидеи! Молодцы ваши мужчины... а меня сегодня занесло в Ашан, где мужской пол буквально выносил все подряд:)))

    ОтветитьУдалить
  17. Ой, извини, пожалуйста, но они ВОИСТИНННННУ ИДИОТЫ. Из Твери в Москву через Иркутск???))) Какое убожество разрабатывает этот логистический проект? Страна должна знать своих героев!!! Покажите нам их лица! Из Твери в Москву через Иркустск. ВсЁ, ПРИЕХАЛИ)))

    Не устаю повторять, рулит в стране поколение троечников. Как и на почте тоже. Ума нет. Абсолютно. Модернизаторы хреновы. Сортировочные пункты!!! Логистика! ИДИОТЫ, одно слово. И чем дальше,тем ХУЖЕ.

    ОтветитьУдалить
  18. Краасивенький фаленопсис. Молодцы мужчины!!!! Вот правильный выбор - фалинопсис тяжело загубить (хотя у меня получалось().
    Саш, а мне кажется, что и международная почта жжжжот. Хотя на складе ЕМС моя посылка уже неделю лежит. а до этого она у dhl где-то путешествовала месяц((

    ОтветитьУдалить
  19. Орхидеи красивые! У меня вот тоже посылка из германии зависла. Пишется, что 9-го февраля немцы передали ее на таможню и всё.. Вот и думаю: уже нервничать или погодить?

    ОтветитьУдалить
  20. 28 декабря прошлого года я получила открытку, которая была отправлена мне в июле и получена моим почтовом отделением также в июле! Почему она в моем почтовом отделении полгода валялась??? Загадка

    ОтветитьУдалить
  21. Я как-то в интернете видела прикольную надпись-"Если хочешь надёжно спрятать труп-отправь его почтой России". После прочитанного я уже сомневаюсь,что это прикол:))))

    ОтветитьУдалить
  22. Тань (Ласточка), тебе еще рановато нервничать))), только месяц прошел. Погодь метаться))), само дойдет, к майским.

    Наша почта - большая черная дыра, живущая в собственном измерении времени и пространства)))

    Про труп - мощно)))

    ОтветитьУдалить
  23. Саш, моя посылка с севы от 3 января приползла, сегодня забирала))) Счастье-то какое!!!

    ОтветитьУдалить
  24. Боже мой!!! Поздравляю!У меня от 10 января, значит жду после праздников. ООО, ТТТ, наконец-то!

    ОтветитьУдалить
  25. Ну слава Богу! только один вопрос - почему такой кошмар с почтой??? ведь раньше всё нормально было... я маме посылочку с медикаментами отправила на два дня раньше твоей открытки - она пролежала ровно месяц в Пулково (!!!), мама получила ее считай через полтора месяца, но отправление было заказное и я могла худо-бедно отследить...

    ОтветитьУдалить
  26. Лен, не говори, дождались.
    Не знаю даже, все чудесатее становится, все чудесатее... Все в этои году попали... Куда ни глянь, везде все ждут с начала декабря. А почта молчит, зараза. Обычно хоть волна на телевидению поднимается. А сейчас тишина. Хоть бы кто их журналистов поднял скандал. Даже интресно было бы послушать. А то все эти "слишком много покупок под Новый год" надоели. Открытки-то никогда так не шли. У них какое таможенное оформление??? Идиотизм.

    ОтветитьУдалить
  27. Да.... Нет слов!!! Сама еще не попадала, но все больше об этом пишут!!! и маршруты... )))) Так-что тэг нужен, точно... И всем... Ну... один на всех... почтароссиипозор!

    ОтветитьУдалить
  28. Может просто почта России не могла найти белых медведей, которые согласятся перевезти письмо из Бельгии? Или они там играют в "неожиданно удиви".... В общем да, это жесть та ещё.
    У меня же тут наоборот было. Я отправила посылку из Индии в Англию, обещанный срок доставки был 10-14 дней. Ок, расслабились. И тут на 6 день пишет мне получательница, что всё получила.
    А вот из Индии в Россию я побаиваюсь посылать, чую, что на родной земле зависнет всё.

    ОтветитьУдалить
  29. Саша, ты это, не ерничай. Ты давай елки обратно доставай, распаковывай. Прав был твой папа, ну а мы теперь знаем, кто виноват в завтрашнем похолодании! Так что за дело!

    ОтветитьУдалить
  30. Елки доставать!!!:)))))))))))))))))))
    Я ж могу!
    Я вот еще новогодние декорации со стекла на кухонном окне не сняла)))

    Ой, девченки, мои надежды на сегодняшний день не оправдались. Сегодня не принесли ничего нового (извещений). Теперь буду ждать послепраздничного почтальона. Может он улиток принесет)))?

    ОтветитьУдалить
  31. Саш, сочувствую и присоединяюсь к негодованию: у нас ботинки из Германии с октября шли, шли и не дошли, письмо позавчера пришло, что утеряны безвозвратно :(((

    ОтветитьУдалить
  32. Орхидеи прекрасны!! :)
    С Новым годом тебя! ;))))
    Хотелось бы еще пожелать "с новой Почтой"...

    ОтветитьУдалить
  33. Почта как всегда жжёт! Я уже даже не удивляюсь! Хорошо хоть, что всё-таки дошло, а не потерялось! ))) Орхидеи волшебные, мужчины молодцы - такую красоту выбрали в подарок! )))

    ОтветитьУдалить
  34. Самый правильный тэг будет - "не ту страну назвали Гондурасом"...

    ОтветитьУдалить
  35. О, девы... У всех свои "нежности" по поводу ПР)))
    Кать, ты с севы получила? У меня пока пусто. С 10 января жду. А Мурчонок получила, а у Олечки тоже того же отыла нашлось на пересылке в Питере, едет оттуда...

    ОтветитьУдалить
  36. Докладаю (у меня тоже с 10 января): 28-м февралем нарисовалась в Питере, там ее неделю обрабатывали, 7-м мартом обозначилась как пришедши в Москву. Сколько теперь еще по Москве будет ползти - не знаю.
    А еще одна девочка на Риолисе с 11 января ждет с Севы - так у нее в Питере посылка аукнулась аж 20-м февралем, а с 28-го загадочно бродит по Москве. Не знаю, может, и получила уже, последняя информация от нее была 5 числа.

    ОтветитьУдалить
  37. Ура, у мня же без трекинга (сумма маленькая, они не дают на 25 фунтов трекинг, заразы). Значит и моя там же болтается. После праздников получим, уф... Осточертело. У меня Германия 16 ноября еще не дошла, 11 января США зависла. Ну и Корея (Петрозаводская))) ползет (уже 4 марта выехали из Петрозаводска в Москву)

    ОтветитьУдалить
  38. Штатовскую от 28 января я четко 1 марта получила, как штык.

    ОтветитьУдалить
  39. Саша, в последнее время мне кажется приходит намного хуже даже то что раньше при всей "сумеречной зоне- почта России" шло неплохо. Но все таки весна, пусть пока и календарная и поздравляю тебя с Праздником Весны!

    ОтветитьУдалить
  40. Саша, ятут объявилась, а у тебя Новый год! ЗдОрово!
    Открытка с маркой просто чудо! Поздавляю с НГ! Не зря у нас анекдот про людей, идущих на первомайскую демонстрацию, и "вынеси ёлку!" существует - в других странах, думаю, его бы не поняли :)
    Ха, понравилось про "он улиток принесёт" - судя по тому, что я тут прочитала, быстрее УЛИТКИ его (почтальона) принесут :)))
    Орхидеи - красавицы!

    ОтветитьУдалить
  41. Оля, Ира, наша почта - действительно сумеречная зона)))

    Улитки ползут. Люди, я вам напишу о них еще))) , когда доползут вместе с почтальоном!

    ОтветитьУдалить
  42. Да, Саша! Действительно, с Новым годом!
    Честно, ты меня даже напугала, у меня обувь ребенку на весну заказана, я ее надеялась в конце марта благополучно получить. А тут такое! Или февральские отправления идут обычный срок, а зависло только все прошлогоднее?

    ОтветитьУдалить
  43. Лен, зависло ноябрь-февраль. Вот сейчас февральские начинают приходить - по месяцу шли, а декабрьские только начинают подходить. Фрррр..

    ОтветитьУдалить