четверг, 21 марта 2013 г.

Весна


Думала как назвать пост))) Так и не решила. Будет просто "Весна". Хотя весны у нас пока совсем нет. Но весенние детские каникулы на носу. Поэтому я пакую вещи и завтра уезжаю с ребенком на природу. Надолго))) К каникулам я прихвачу еще 3 дня, так что получается почти полноценный отпуск. Не знаю смогу ли я писать что-то в блог. Беру с собой деткин планшет, но я в нем плохо ориентируюсь))) Да и детка из рук его выпускает только на прогулках:) Поэтому будем гулять-гулять-гулять))), чтобы планшет отдыхал от нас:).  Просматривать ридер я буду ежедневно, даже попробую вылезать с комментариями.

 
Сегодня показываю сразу две картинки. "Весна" Spring LHN, которую мы шьем вместе с компанией под руководством Лены Flamingo. Шьется очень легко, цвета подобраны изумительно. Получаю огромное удовольствие от этих семплеров.

Второй совместный проект Spring Garden, в который я втянулась благодаря предложению Алены BBStyle, у меня немного притормозился. Прирост за неделю мизерный))) Но это объяснимо, всю неделю мечусь "раненой уткой" - то конкурс танцев у дитяти, то родительское собрание, но моя нагрузка на работе, то магазины, то почта (чтоб её))), то настроение не то))).


Поэтому сегодня ночью сяду подбирать нитки для остальных цветочков и завтра повезу ее с собой. По тому варианту, что я задумала, у меня должно получиться что-то "ядрено-вырви-глаз"))) Скорее всего это вызвано полным засилием зимы в наших широтах. Смотрю на весенние фотографии в других блогах и удивляюсь. У нас, что ли день, то снег-метель-снег, сугробы по пояс, "за бортом" минус 10-12 градусов (ночью минус 19 обещают). Совсем не пахнет весной.


Сейчас достала из шкафа коньки))) Дитя будет кататься на катке (открытом)))), он залит, народ катается.  Ох-хо, апрель на носу))) Кто там придумал Олимпиаду в Сочи проводить, где снега нет:))? Ее место в Подмосковье))) У нас до майских праздников можно зимними видами спорта заниматься)))

Как вы поняли по первому кадру в блоге, почта наконец-то привезла моих "улиток"))) Или улитки приползли сами. Те самые, которые из Сеула через Петрозаводск в Москву позли))). Британские посылки так и не дошли еще. Мрак какой-то. Больше 2 месяцев прошло.
В пластиковых улиточках крем для рук. По ощущениям - обычный старо-советский крем для рук из нашего детства ))). Ничего особенного, но баночки - как сейчас говорят "ми-ми-миииии"))). Весенне-девочковое обострение продолжается).

Ну и еще одна новость из "мира  парфюмерии и косметики":))) Бьюти-блогером я не буду, не пугайтесь))) Просто вчера я имела "окно" на работе (разрыв между занятиями, когда просто некуда деться). Сидела на кафедре и листала журнал Marie Claire. Тяжелое занятие, я вам скажу))) Голова, измученная чтением журналов "Эксперт", "Профиль", "Русский репортер", "Власть" и пр.и др. тяжело воспринимает глянец)))) Это все же непомерная нагрузка на мозги:) Так вот, глаз мой вычленил там статью на стыке интересующих меня тем)))

 
Вот такое творение Fendi. Просто WOW!:))) Вышей сам!

Пока все. Жду весну).

p/s Актуальненько:)))

41 комментарий:

  1. Саша, уффф, напугала сначала! Думала, ты действительно переквалифицируешься в бьютиблог :))) пр сумочку: ух ты, вот где полет для фантазии! :) Вышивки как всегда супер! Где бы терпения столько взять? :) Желаю вам хорошо отдохнуть!

    ОтветитьУдалить
  2. У вас там безобразие какое-то с весной!! Мама рассказывала про снегопады, жуть! Улитки классные, и вышивки нра, особенно которая вырви глаз, дошивай давай :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Юль, не дожжжжжждддддеееетттттесь)))), с моими-то габаритами))) Из такого-го бегемотика б-блогер не получится:) Читаю сейчас про твой Рим.

    Наташ, беда просто с погодой. В прошлом году апрель сугробами встречали и в этот раз тоже самое.

    ОтветитьУдалить
  4. Улитки такие прикольные - весенние, надо им колесики приделать, чтобы весна быстрее пришла, а то как эти улитки))

    ОтветитьУдалить
  5. Ален, добавила в пост актуальненький плакатик)))

    ОтветитьУдалить
  6. А я получила из Англии посылку на днях, отправили ее 8 февраля! В общем, похоже что быстро.... Отправление было авиапочтой))))
    Очень клевый семплер! И улитки мимишные!
    В Питере такой ледяной ветер, что просто невозможно находиться на улице((( Скорее бы весна!

    ОтветитьУдалить
  7. У меня Англия янвапская вся зависла... Приеду в апреле, а дома пачка извещений))) Это я мечтаю...

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивая вышивка весенняя и процессик! С погодой у нас та же беда, надоел мороз уже! Желаю вашей семье хорошо отдохнуть на природе! И улиточки такие прелестные - лапульки!

    ОтветитьУдалить
  9. У нас дубаКК!И как-то я раньше майских тепло и не жду-ну чтоб на весенний гардероб переходить..но ветер-да в этом году чего-то зашкаливает(я еще между Ладогой и заливом территориально)север одним словом!15минут прогулки и лицо "отваливается":)
    Коньки-это хорошо-только берегите кости!Саш-сейчас отдых особенно полезен!
    Мне обе картинки нравятся и вырви-глаз тоже;)там же какой-то фантазийно-"грибной";)тюльпан-цветок планируется?
    А улитки очень приятных пастЭльных цветов-ну просто просятся для хранения минипуговок:)
    ПС-и желаю,чтоб из ящика пачки извещений торчали:)как приедешь:)

    ОтветитьУдалить
  10. Да уж, я тоже надеюсь на то, что ящик будет забит))))
    Там цветы-грибочки))), буду сегодня нитки термоядерные подбирать.

    Мороз надоел!!!! Это точно.

    ОтветитьУдалить
  11. Саш, весна красивая! Хоть и на картинке... Зима уже в печенках сидит... Каждое утро промерзаю до костей... А про почту России вчера читала, что МНОГО тысяч посылок на границе... Сейчас текст найду, скопирую...

    ОтветитьУдалить
  12. Газета "Комерсант" от 11 марта 2013 года,
    На таможенных постах в аэропортах Внуково и Шереметьево, а также на таможенном посту Международного почтамта из-за недостатка персонала сложилась "критическая ситуация с обработкой международной почты". Об этом сообщила заместитель гендиректора ФГУП "Почта России" Нина Фитисова в письмах руководству Россвязи и Федеральной таможенной службы (ФТС). По состоянию на 6 марта во Внуково таможенного оформления ожидали 369 паллет с отправлениями EMS (экспресс-почта) с крайним сроком прибытия до 20 февраля, следует из письма. Кроме того, не разгружены пять грузовиков из Германии (всего 165 паллет). На Международном почтамте скопилось почти 12,3 тыс. посылок, 5,3 тыс. отправлений EMS, 36 тыс. импортируемых мелких пакетов, а также 12,9 тыс. экспортируемых мелких пакетов, сроки регистрации которых истекли несколько дней назад. В Шереметьево таможенного досмотра ожидают порядка 2 тыс. отправлений, рассказал "Ъ" руководитель дирекции производственных процессов ФГУП "Почта России" Александр Тимофеев. По его словам, часть задержанного трафика содержала подарки к 8 Марта. Объемы международного почтового трафика ежегодно на 10-100% растут в зависимости от категории пересылаемой почты. В то же время ФТС по указу президента должна в 2011-2013 годах сократить штат на 20%. "

    ОтветитьУдалить
  13. Саша, LHN редко кого оставляет равнодушным! Нравится Весна! у нас ее тоже нет, который день валит и валит снег...а еще ветер и гололед, т.к. днем -10-12!

    ОтветитьУдалить
  14. Полноценного вам отдыха,Саш!

    ОтветитьУдалить
  15. Свет, у нас тоже самое, минус 11 днем и жуткий гололед. Дворники уже замаялись откалывать лед.

    Юля, ну как ТАК можно работать! Как!Все все знают и ничего не делают. Ждут, что поток посылок рассосется естественным образом потому что перестанут заказывать и пересылать?:))) В нашем случае почта должна быть бесплатной.

    ОтветитьУдалить
  16. Спасибо, Свет! У вас хоть тепло, смотреть на деревья приятно.

    ОтветитьУдалить
  17. А я вот посмотрела долгосрочный прогноз погоды и обомлела, тепло только с апреля, и то... Так что зимуем дальше:))

    Очень нравится эти сезоны, жалею что не могу с вами:)

    И хорошо вам отдохнуть!:))
    Мы вот заболели перед самыми каникулами, сидим с соплями дома.

    ОтветитьУдалить
  18. ахахаха, Александра, вот картинка про почту и весну прям 100% правда! иначе и не подумаешь!
    у нас в этом году поздняя весна сразу перейдет в раннюю осень! лето в 2013 отдыхает! =) оно уехало в теплые края!

    ОтветитьУдалить
  19. Ой, девочки, не пугайте)), я итак боюсь, чио у нас тепло будет не очень скоро и не очень долго)))

    Выздоравливайте, Ален, обидно в каникулы болеть.

    ОтветитьУдалить
  20. Саша, счастливо отдохнуть вам обоим! Разыщите нам весну на природе, я уже подозреваю, может, она на подступах к Москве потерялась просто? ;)
    Весенний сэмплер очаровательный, а от цветов второй картинки я попискиваю от удовольствия: такие они жизнерадостные! :)

    ОтветитьУдалить
  21. какие бегемотики!!! на первом фото!!!

    ОтветитьУдалить
  22. Бегемотик - это я!)))

    Буду отдыхать, о!!! счастье!

    ОтветитьУдалить
  23. Саша, весна на винтажной тканьке смотрится шикарно:)
    К нам тоже весна через Россию едет, сегодня снег идет целый день и в понедельник опять обещают:)

    ОтветитьУдалить
  24. Лен, лето тоже на винтажном) , они парой оформляться будут. Может и осень на нем вышью, посмотрю.
    С погодой у всех неполадки.

    ОтветитьУдалить
  25. Саша, весна твоя на картинках прекрасная!
    Значит холодно у вас?
    А я вот сумку сейчас пакую, еду завтра в Москву в гости к брату. У них тоже у дочки каникулы начались, есть время и родителям расслабиться. Будем вместе расслабляться и общаться!
    Была у меня мысль и с тобой, Саша, пересечься (пусть даже на несколько минут), но раз ты уезжаешь, может когда-нибудь в другой раз...

    ОтветитьУдалить
  26. Ага, Саш, чего-то талдычат про какое-то всемирное потепление?!???? Когда? Где? У нас уже который день снег идет, достал уже... В прошлом году в апреле дети яйца в пасху в снегу искали, в этом году и подавно... Ужас!
    Я сначала не поняла, что это за улитки такие, думала какой-то новый рукодельный девайс, а это баночки с кремом, оказывается- милые очень! Мне очень весна твоя понравилась, такие ромашечки малюсенькие, славная вышивка!
    Хороших вам каникул и отдыха!

    ОтветитьУдалить
  27. Таня, я всегда убегаю из города))) Мне тут некомфортно в последние годы. Холодно у нас. Бери теплую куртку или пальто. Не обещают ничего хорошего на выходные.

    Алин, где оно!!!))) У нас сдвинулись сезоны, зима приходит позже, а уходит уже почти летом))) Да еще у нас время перевели на зимнее --- ну чисто Лапландия)))

    ОтветитьУдалить
  28. Найдет нас весна, нагонит!Вот как грянет жара на неделю-две, и вся наша долгая зима забудется, как дурной сон. А пока - наслаждайтесь остатком зимы!

    ОтветитьУдалить
  29. Саша, а в марте всегда такая погода. В 2011 году в апреле (12 апреля) шёл снег. И вообще, это нормальная весна в марте.

    ОтветитьУдалить
  30. Саша, классная работа! Хоть в блогах посмотрим на весну)))

    ОтветитьУдалить
  31. Саш, обалденно! Здорово! Очень нравится! А еще, смеялась про весну и почту России! Сейчас муж прочел прогноз погоды, ожидается 35 см снега и ночами -18 мороза! Я в недоумении! А когда же весна? Нельзя же нас так пытать! Я после недавних событий снег вообще видеть не могу, а раньше любила...
    Сегодня такое солнышко светит, столько надежды дарит... Сашуль, хорошего вам отдыха, чудесного тебе творчества, ага, и заманивай весну такими сочными красками! До встречи!

    ОтветитьУдалить
  32. Спасибо, девочки. Ушла паковать чемодан)))

    ОтветитьУдалить
  33. это ж скоько же такая сумочная канва стоить будет? И я не поняла, как вышивать то по готовому изделию? А подклад?
    Удачного отдыха!

    ОтветитьУдалить
  34. Саша, обалденные сэмплеры! Мне, конечно, больше нравится верхний)) Но розовый обещает быть интересным! Я тоже вчера получила посылку, отправленную 6 февраля, а отправленную 30 января еще не получила)) да ну их, собаки.
    Желаю снежных каникул (раз коньки, не возить же впустую), В общем, чтобы не растаяло!! А потом чтобы очень быстро растаяло и очень быстро высохло!

    ОтветитьУдалить
  35. И все-таки весна :-)) Даже у нас уже весна :-)) Хотя еще идет снег...
    Хорошо вам отдохнуть!

    ОтветитьУдалить
  36. ДА, улиточки милые. Потом баночки пойдут в дело, да?)
    Вышивка... весна... надо мантры читать, зазывать весну!!! от цветов так канва нравится, такая радостная...
    А Мари Клер я тоже читаю))) Надо ж мозгу как-то отдыхать!

    ОтветитьУдалить
  37. Саша, хорошего отдыха! Я думаю весна обманет Почту России и вырвется из ее лап. Хуже посылкам которым от нее не убежать. Весна твоя красивая!

    ОтветитьУдалить
  38. Хорошего отдыха, Саша!
    Красивый семплер, сил всем нам дождаться весну - в Крыму тоже, блин, похолодало:(, -5 и 1 см снега намело, а я ж уже к весне приготовилась морально:)).

    ОтветитьУдалить
  39. Весна чудесная у тебя. Я о вышитой)
    И у нас колотун. Без снега , но ветер холоднючий. Сидим дома. Я вышла и ноздри склеились от холодрыги)
    Хорошего тебе отдыха!
    Про почту и весну хохочу и валяюсь)))))))

    ОтветитьУдалить
  40. Саша, хочу пригласить тебя, как настоящего рукодельного Мастера, и всех желающих к себе в блог проголосовать за лучшие работы на вышивальном конкурсе

    ОтветитьУдалить