вторник, 6 мая 2008 г.

Как я вдоволь порезвилась с нитками L'atelier du pic vert



Светлана с Ушками сделала мне перед отъездом чудесный подарок. Я давно хотела приобрести меланжевые ниточки L'atelier du pic vert и вот Ушки ПОДАРИЛИ мне набор тех цветов, которые я сама выбрала! При этом прозвучала фраза - "Чтобы ты там с ними на природе вдоволь порезвилась!" Вот я порезвилась! Ой, как мне нравится. Хочу еще резвиться. А пока вот покажу вам две заготовочки под мелкое "нечто" (что это будет я пока не решила). Ну просто праздник души. Обе схемы из бесплатных разработок. Я сейчас не могу искать здесь ссылки на эти freebies, но если что-то нужно будет, то тормошите меня после возвращения, подскажу где они располагаются. Все ссылки остались на домашнем компьютере.
Вот над этой заготовочкой думаю...Может бискорню сделаю, а может пинкипчик. По поводу серединки пока не определилась - на схеме буква "А" (хочется вышить!!!), а если делать бискорню, то тогда пуговку надо ставить. Буду думать пока.
Ушки дорогие, спасибо за подарок!!! Праздник души просто.
А сама тихонечко сейчас Джаст Нан заканчиваю (Катюш, привет!!! На сиреневом льне.)
Завтра уже готово будет.
Всем ЧМОК!

15 комментариев:

  1. ой, какие красииииивыееее! Здоровско! Опять завидую :)))

    ОтветитьУдалить
  2. я сейчас ка Телепузик буду - ЕЩЁ,ЕЩЁ,ЕЩЁ!!

    ОтветитьУдалить
  3. И от меня привет - я вышиваю через одну ниточку крестиком вышими стопами, мине нравитсяяяя. Катя решила "поправить" примаверский дизайн всё вышить через 1 ниточку вместо через 2 и теперь 4й раз порет 4й цветочек (в самом заметном уголку) :), но нравицца! Цветиочек этот то же розово-зелёный почти как у тебя на первой штучке :).
    Надо было 40й лён заказывать - не так уж и сложно меленькими крестиками вышивать :).
    Рада, что ты тряпочку так быстро освоила, и на Джастик жажду поглядеть. И на фотки тебя-девочек и Ушек то ж жаждюю, хотя понимаю твою чебурашку - пихают большие картинки старенькому. Слушай, может в настройках фотика поставить разрешение по-меньше - чебурашке будет по-проще. Со своим фотиком пока бодаюсь по-прежнему :). Зато

    ОтветитьУдалить
  4. Зато может моим сердечком Танюшка-Фикус похвастается :).
    Жалко нет возможности редактировать - столько фсего наочепяталось. Я хотела сказать, что Вашими стопами иду :).

    ОтветитьУдалить
  5. Девушки, я сама "еще-еще" хочу! Кать, я тут вообще фотографии "в слепую" вставляю. Экран такой маленький и такой "ячеистый", что я не вижу толком ничего. Четкий кадр или нечеткий, все размыто и цветопередача ужасная. Мои сиреневые цветы в шапке блога тут погано-розовые, а сам блог на коричнево-бежевый, а какой-то поросячье-розовый. Так что одно мучение фотографии грузить. Я потом дома их отредактирую и еще раз покажу четко. За мелкое шитье хвалю! Обожаю шить мелкими стежочками!

    ОтветитьУдалить
  6. Какие вкусные штучечки! Обожаю смотреть вышитые мелочи, у меня же саомй они плохо идут, я больше на крупных дизайнах специализируюсь :))) Присоединюсь к Понечке: ЕЩЕ! :)))

    ОтветитьУдалить
  7. Саш! Красота! Покраска ниочек очень интересная, и мотивы выбрала супер!Присоединяюсь! Ещё!

    ОтветитьУдалить
  8. Саш, я тут это, того самого, из засады квакну :о(((((. Ты хоти, хоти ещё, и мне напиши. Угу? А то я по всяким разным причинам в этом году совсем не готова к двадцатым числам мая :о(((((((((. Дуся я така, засранец, можно сказать. Так что напиши, я тебе помогу хотеть. Только напиши!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Ну, Саша, и комп у тебя! Сказка! ;)

    ОтветитьУдалить
  10. Ниточки прелестные. В вышивке смотрятся изумительно!

    ОтветитьУдалить
  11. Девченки, всем спасибо!!! Люба, "чебурашка" - это песня! Одна радость - на нем клавиатура мягкая и буква "пы" от бисера не пострадала!!!!!!!
    Наташ, не волнуйся, все путем!!!! Не бери в голову!!! Я тебя чмок, потом все квак!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Я тебя взаимно чмок, но всё равно - засранец :о(((. Напишешь на мыло :о)

    ОтветитьУдалить
  13. Отлично получается, резвушка ты наша!:))

    ОтветитьУдалить