среда, 7 мая 2008 г.

Еще, еще, еще!!! Ну и Just Nun между делом


Еще! Еще!
Меланжик, ах какой меланжик! Шить одно удовольствие. Продолжаем резвиться с нитками L'ateier du pic vert. Чувствую, что ушьюсь ими тут по самые уши (Ушки, привет!!!)
Вчера вечером села телевизор смотреть и тихонечко так еще один маячок изваяла. Ну ведь прелесть же! Схема опять из бесплатников The Drawn Thread. Там на сайте огромное количество очень интересных дизайнчиков. Я давно уже решила тихонечко их все вышить. Вот и шью.
Прелесть дизайнчики, прелесть ниточки. Шила на очередных огрызочках-остаточках.
А между делом вышила тут Porcelain Nosegay Just Nun. Схему с бисером и шармиком купила давно, но я люблю, чтобы схема "вылежалась", а тут еще Катя мне помогла, "махнулись" мы с ней тканями-нитками и у меня появился сиреневый лен. Как тут было не взяться за схему? У меня тут с собой еще два Джастика (схемы с подбором ниток), но пока желание немного притупилось. Может возьмусь делать, а может нет. Посмотрю. На улице похолодало, хочется чего-нибудь тепленького, цветочно-веселого. Может Лиззи Кейт достану. Я себе в дорогу собрала папку "со вкусностями", теперь копаюсь в ней с таким удовольствием. Оформлять все буду дома. Пока только заготовки. Нашью мешок и буду дома в рамочки вставлять! Наташ, может вот Джастик как раз в твою влезет (белую). Поглядим! Огромное тебе спасибо за ножнички. Смотри, как им идут разные маячки.
Всем хорошего отдыха в свете предыдущих праздников!
Комментарии все читаю, всех целую и люблю!

19 комментариев:

  1. Ой, а она (белая) подойдёт? И я хочу эту манюньку вышить....самое поганое, он уедет, а меня уже так разопрёт от "хочу", что не буду знать, с чего начать. И начну какую0то ерунду :о(. Которую буду мусолить и принципово не оставлю :о(. А фрибики мне эти ну тожА так нравятся...и маячки, маячки!!! Уууу, хочу Лёльку, природу и ффффсё.....днём нагуляться до умопомрачения, чтоб деть уморился и в люлю без второго слова, а я - всю ночь вышивать! Эх!

    ОтветитьУдалить
  2. Саш! Протри салфеточкой для очков или просто салфеточкой объектив фотика! Он у тебя "мутит" от центра вверх и влево! Сперва думала, фотошопишь, но уже третий топик подряд одинаковая мутность :о))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Молодчинка! Какой у тебя продуктивный отдых! И опять мне нравится все! :)) JustNun-чик прелестный, ниточки - просто АХ! Покупаю! :))

    ОтветитьУдалить
  4. Вот что значит человек на волб выбрался и теперь парит :))) молодца!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Какое красивое сочетание розового и серого с белым! Уммм!

    ОтветитьУдалить
  6. А черные ножницы куплю в первую очередь, как только увижу...

    ОтветитьУдалить
  7. Какие скорости! Что делает свежий воздух с человеком)))!
    Всё такое нежное!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Люди!!! Это у меня фотоаппарат дурит! У него какая-то подсветка включилась. Сначала размывало все с верхнего края (как-будто солнце слепит в объектив сверху), потом я стала в настройках копаться, теперь эта фигня на середину перехала. Ему уже три года. Надо мыльницу менять. Всему есть предел. Так что мутность фоток - увы...Это проделки моего "Люмекса".
    Девченки! Я еще кое-что тут "натворила"...Буду завтра показывать. А сейчас спать "генерала" уложу и шить-шить...Боже, какое счастье, не надо готовить!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Наташ, про белдую пока не знаю. Буду дома ковыряться. Пока шью-шью...Тебе прекрасно понимаю. Сама такая.

    ОтветитьУдалить
  10. Зуля, Люба!!! Покупайте!!! И нитки и ножнички того стОят! Спасибо девочкам ОГРОМНОЕ за такие подарки!

    ОтветитьУдалить
  11. I love everything you stitched!!! Oh... what wonderful little jewels... Congrats!
    Claudia :)

    ОтветитьУдалить
  12. Ыыы, ток ан днях смотрела на этот фриблик и думала, а не вышивить ли, оч нравится :). Реактивная ты - столько всего навышивала :))). Красиво и пруятно смотреть :). И ващще рада видеть твои обновки :). И что ж я от ниточек отказалсииии, ооо :).

    ОтветитьУдалить
  13. Вот это отдых! Какие замечательные вышивки! Ниточки - восторг! :)

    ОтветитьУдалить
  14. Свежий воздух и отсутствие надобности готовить явно тебе на пользу :) И так скорость была ого-го, а теперь вообще, как из пулемета :) Очень милые штучки, и ниточки, и ножнички (шикарные, виииззееет!) :)

    ОтветитьУдалить
  15. Саш, это уже не резвость, это уже какая-то вторая космическая скорость просто!:) МО-ЛО-ДЕЦ!!! Все просто очень "вкуууусное":))

    ОтветитьУдалить
  16. Юстас Алексу: Ваше поручение выполнил. Спрашивают - а как же пчела... С пчелой?

    ОтветитьУдалить
  17. Алекс - Юстасу!!! Мерси!!! Про пчелу - если она уже прилетела, то пусть летит скорее ко мне, если она прилетит в ближайшие 2 недели, то тогда мы ее ждем и летим все вместе. Короче!!! Если она до конца мая прилетит туда, то тогда ждем ее и пусть она летит со всеми вместе. А если она прилетит уже в начале лета, то тогда она полетит отдельным рейсом. О как! Вся я такая противоречивая!!! Пчелу ждем! Вот!

    ОтветитьУдалить