воскресенье, 4 мая 2008 г.

Сосны, шишки, птички, бабочки...Ну и я с "чебурашкой".



Курортная лень - страшная сила. Ну неохота. Все неохота. Фотографировать неохота, форматировать неохота, интернет подключать неохота. А тут еще "чебурашка"...Этот тормозной агрегат форматировал четыре моих фотографии почти целый час. Ужас-ужас-ужас. Поэтому придется ограничиться ими. Нет сил просматривать на нем кучу своих фотографий, отбирать лучшие, форматировать...Бррр...
Это был запев.
Здрассти!!!
Забирайте шишки и бабочку. Это вам.
Погода чудесная. Тепло и хоть Дима продолжает болеть, но я таскаю его на улицу. Нечего сидеть дома при 20 градусах тепла.
А я тут шью запоем. Как-то очень легко шьется. Уже три такие штучки милые готовы. Покажу только две. Это дизайн Elizabeth Foster (Elizabeth's Design) Forest Song. Очень актуальная вещь. Как раз тут сейчас птички, песни, гнезда. Видели гнездо сороки. И само семейство сорок. Красавицы! Скворца в скворечнике, синичек, соловьев тут!!!! С 3 утра спать не дают. Заливаются. Так что очень актуальный дизайн. Схему купила сто лет назад и вот "выдержала" ее.
Как и предложено в буклете сделала и маячок для ножниц.
Шила на льне из наборов "Ланарте", которые мы с Наташей Софико покупали на страшном сейле с целью "раздербанить" на тряпочки и ниточки. Вот и "раздербанила". Зеленые листочки - шелк The Thread Gatherer, остальное ДМС. А вот гнездышко специально покупала в Buttons Gallore, случайно наткнулась на него в "птичьем" наборе, оно шло в комплекте с гусями-лебедями.
А какую прелесть я вышила нитками Atelier de pic vert! Просто прелесть. Но сейчас не покажу, пока не снимала. Ушки мои дорогие, спасибо!!!! Огромное спасибо, я вдоволь порезвилась ниточками. Подарок царский!

19 комментариев:

  1. И все равно привет:)))) Как я тебе завидую:)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Завидую и соскучилась :) Саш, а чего программой не воспользуешься? Ну, этим... как его...Windows Live Writer. Ведь проще в сто разов! И никаких окошечек :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ланаа!!!! Ты моего "чебурашку"не помнишь!!! Я его зимой показывала. Там нет места для программ, там даже дисковода нет! Вот дернуло меня его с собой взять. ЫЫЫ,... , коза старая! Это я о себе. Пытаюсь вот сейчас фотографии вставить. Хоть какие. Так и блоггер с ума сошел, какие-то раскозябры мне выдает. Но они еще не знают с кем связались! Хыы!!!, я их всех "построю" по росту...Только надо от лени очнуться.
    Наташ, привет!ЧМОК!

    ОтветитьУдалить
  4. Бедненький "чебурашка", всё-то его ругаешь, нет, чтоб спасибо сказать, что хоть что-то делает :) Вижу две фотки (павлиний глаз - красивенный, а мой фотоаппарат бабочек фотографировать ни в какую :(() и текст, будто ссылка :))

    ОтветитьУдалить
  5. Лан, я его люблю нежно (временами!!!), он это знает и помнит, поэтому пока и функционирует. С ним надо нежненько и жесткенько, дабы помнил, кто в доме хозяин...Ха!!!Вроде загрузила 4 фотографии. На это ушло 1 час и 6 минут. Йооооо... Ладно!!! У меня оплачено 56 часов. Так что пока не рыдаем!

    ОтветитьУдалить
  6. О-о-о, теперь все вижу :) Очарование! Особенно почему-то маячок умилил :) Такой птич смешной :))
    Лимитный интернет - ой, как плохо! А с такой загрузкой у тебя время быстро выйдет :(

    ОтветитьУдалить
  7. О, Саня пришла :)) Красотульку принесла!

    ОтветитьУдалить
  8. Красота! Хорошего отдыха и вышивки!

    ОтветитьУдалить
  9. Саня пошла дальше ваять на природе меланжевые мелочи. Всех чмок. ООО!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Потрясающий маячок! Ех, потянуло опють какую-нибудь мелочушку сваять, такую красоту увидев...

    ОтветитьУдалить
  11. Саша, ты молодец! Шей, пока шьется! Я вот разрываюсь между домашними делами, компом и вышивкой :( Думала, дети в садик уйдут, тока и буду вышивать, а не получается. Эхх...

    ОтветитьУдалить
  12. Сашка появилась! Скучно без тебя!
    Дыши воздухом, набирайся сил, гуляй и вышивай! Димочке привет от тети Любы.

    ОтветитьУдалить
  13. Саша, приветик! Думала ты без компа поехала отдыхать - так сказать сливаться с природой, детём и вышивкой :) Вышивка у тебя очень хорошая, весенняя и креативная :)

    ОтветитьУдалить
  14. Сашунь, спасибо за шишки-бабочки!:) Вышивки потрясные! И выздоравливайте пожалуйста....

    ОтветитьУдалить
  15. Девочки, всем спасибо за комментарии!

    ОтветитьУдалить
  16. Как хорошо то на природе :)
    Маячок очень понравился, а еще больше ножнички :)
    Хорошего отдыха :)

    ОтветитьУдалить
  17. Привет отдыxаюшим! Птичка прелесть!

    ОтветитьУдалить