среда, 30 апреля 2008 г.

Пока не забыла

Нашла у одной американской девушки в блоге фразу
Cross-stitching is my stress reliever...it helps keep my mind and my hands busy, and lets me focus on something other than working or school. Готова подписаться под этим лозунгом. Так четко сфокусировала она мои мысли. Единственное, я бы поменяла слово school на real life. Для меня это актуальнее. Итак, мой лозунг.
Cross-stitching is my stress reliever...it helps keep my mind and my hands busy, and lets me focus on something other than working or real life.
Вышивка - это то, что помогает мне снимать стресс. Она занимает мой ум и мои руки и дает мне возможность сконцентрироваться на чем-то совсем ином, а не на работе и реальной жизни. Вот так.
Вспомнила это вчера ночью, когда упаковывала вещи. Брюки-куртки-водолазки...- это все за 20 минут, а вот нитки-схемки-и иголки...- ВЕСЬ вечер, да и 2 предыдущие недели только и занималась подбором.
Всем ЧМОК!

12 комментариев:

  1. Ну дык - самое ж жизненно-важжное нужно не забыть, а остальное - уже по накатанной быстренько покидать. Я уже говорила, еж ли што - носки там докупить мона, а вот ниточки-схемы-тряяпочкиии....
    Чмок Сашундик, удачного тебе там выпаса на лугах :). Вчера проходила мимо своего Ботанического сада - там такие запахи ооо, масенькие деревца, очень редко и далеко стоят, зато все в цвету и от них запаххх. Веснаа, уже вот вот зазеленеют все деревья и цветут самые нежные цветы - усё это бушь наблюдать, мячта прям :). И хорошей пого тебе во всех смыслах :). Чмок :).

    ОтветитьУдалить
  2. Саш, хорошего тебе отдыха, чтобы погулять и повышивать столько - сколько хочется, чтобы погода была нужная, чтобы не болели, ну и все такое :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Саша, счастливого пути! :) Хорошего и продуктивного отдыха, чтобы все получилось!

    ОтветитьУдалить
  4. Сашуль, хорошо отдохнуть и много-много всего навышивать!!!

    ОтветитьУдалить
  5. +1 :))) Та же школа, хоть и университет :))))

    ОтветитьУдалить
  6. Кстати, о реальной жизни, про DMC статья попалась, что они переживают финансово-кредиторный кризис...
    http://www.reuters.com/article/rbssConsumerGoodsAndRetailNews/idUSL2992875220080429
    Как бы не закрылись совсем...

    ОтветитьУдалить
  7. Зу, это в ЖЖ обсуждали во всю. Суть в том, что у них что-то там с продажей и котированием их акций, про закрытие заводов (и с чего бы ДМС самое популярное мулине) речи не шло.

    ОтветитьУдалить
  8. Все верно, в самую точку :)
    Сборы - это всегда тягомотно, а мне кроме ниток, схем и всякого прочего вышивального пришлось бы еще и ткани всякие разные тащить, и синтепон, и швейные нитки, о-о-о, жуть какая! А мы завтра на шашлыки (я и вышивку текущую уже положила :))

    ОтветитьУдалить
  9. Сашенька! Хорошо тебе и сынуле отдохнуть! Привози фотки - они у тебя всегда очень интересные! :)

    ОтветитьУдалить
  10. Тааак. Все поуезжали, или через одного? Иду проверять

    ОтветитьУдалить
  11. Люди, ау!!! Я выползла в сеть. Неохота что-то...Обленилась.Но сейчас кое-что покажу.

    ОтветитьУдалить
  12. Чиво покажешь? Ну давай, показывай

    ОтветитьУдалить