четверг, 10 апреля 2008 г.

Москва, 10 апреля 2008, сюрпризы природы.



Москва бьет температурные рекорды. Весна сошла с ума. Уже несколько дней температура воздуха - плюс 18 градусов. А сегодня - плюс 22 градуса! Это аномально для Москвы. Странно! Около метро цветут нарциссы, у подъезда дома - тюльпаны и примулы. Крокусы УЖЕ отцвели! Листья на деревьях как в начале мая. Фогографии сегодняшего дня. Зашла в троллейбус и не удержалась, сделала несколько кадров. Обратите внимание на световом панно - дата 10 апреля, время и температура +22.
Фотографии кликабельны. Вы можете увидеть эти цифры увеличив фотографии.
Просто не знаю как одевать ребенка - утром еще холодно (+10), днем +22. Кошмар!
А это вид из окна соседки на Университет. Красиво!

9 комментариев:

  1. Хорроши цветочки :).
    Троллейбусы с табло и температурой, надо же :).

    ОтветитьУдалить
  2. ага, а еще они с телевизорами бывают. Плоский экран на стене закреплен. Показать? Я снимала как-то. И маршрутки с телевизорами появились.

    ОтветитьУдалить
  3. Красиииивоооо! Цветочки и листики молоденькие, зелененькие :-) Хотя я больше осень люблю, а все равно радует. Вид из окна у нас бы обозвали city view и накинули бы черти сколько на цену квартиры :-)))) Красиво, Саш.

    ОтветитьУдалить
  4. Цветочки и листики!!!!!!!! Ах!!! У вас утром +10, а у нас -4, а днем запросто до +15+17 прогревается. Вот и прикинь.. то ли сапоги одевать, то ли босоножки! Какие у тебя красивые фотографии!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. И так не хочется плохой погоды! Я недавно сидела на скамеечке, подставив лицо солнышку - такой рай!
    Сегодня иду с фотиком ловить момент!

    ОтветитьУдалить
  6. Красота! Райское время - уже не холодно, еще не жарко. Вы прям нас догоняете уже ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Эх, красотень! Так и точит голову мысль: а ведь может так же резко и похолодать:(((( Уж лучше бу не неадо, а то лавочкам опять кранты придут....

    ОтветитьУдалить
  8. Правда, так здорово! Так хочется, чтоб подольше продержалось это тепло..., а ведь в воскресенье уже похолодание обещают :(. С одежками у нас тоже беда - в выходные прошлые гонял на велике, вспотел, и продуло где-то, заболел, да еще на младшую начихал, поросенок, таперь с ней кукуем дома, а так охота на солнышко. эх!

    ОтветитьУдалить
  9. Не, телеки в маршрутках с рекламаой то жь видела - мона не показывать. А вот нормальную инфу - ток в Таллине - такие убитые троллейбусы совеских времён и табло с названиями остановок ближайших - по нему и ориентировались где выходить :).

    ОтветитьУдалить