воскресенье, 13 апреля 2008 г.

How does MY garden grow... Садик, кусты и нитки.


Тихонько шью кустики. Покажу то, что получается и сколько уходит ниток на кустик. Это ужас! На кустик (не до конца закончен, вы видите) ушел моток ниток (20 метров). Итого на 4 кустика нужно будет купить 5 мотков по 20 метров. 100 метров ниток на 4 мелких кустика!!! С ужасом думаю о стрижке кустарников! После завершения этого проекта ТРЕБУЮ вручить мне медаль героя пионера и первокустопроходца и диплом ландшафтного дизайнера!

16 комментариев:

  1. Прикольно смотрится - как прудик или трава высокая :).
    У мя навязчивая идея про меланж, для реалистичности, хотяя - регулярные садики они канадой грин одного цвету засейяны :).

    ОтветитьУдалить
  2. Приготовься к мусору на всей вышивке от стрижки. Он забьется во все щели. Я это уже проходила с ридикюлем...

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, Люба, готовлюсь. Представляю как этот зеленый ляжет на мой гравий. Не, Кать, меланж тут не пойдет. У меня есть кустик-помпончик меланжевый. Ни два, ни полтора.

    ОтветитьУдалить
  4. Заложи все вышитое бумагой - приколи булавками. А потом стриги :-) Я так плиту обкладываю во время жарки брызгающегося :-)))

    Саш, а каковы размеры садика в длину и ширину? Если моточек на фотке в натуральную.. то он еще и миниатюрный?!

    ОтветитьУдалить
  5. Уррра!!! Я наконец-то дождалась следующей серии про садик!!! Как же здоровско! Как же мне нравится!!! За такой садик медали явно мало :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, садик-то очень маленький. Это он только на экране гигант. Размер вышитой поверхности 17.5х12.5 см. Клумбы 4х2.5 см, а кустики по внешнему периметру 4х6 см. Так что - миниатюрный, почти.

    ОтветитьУдалить
  7. Не-е, не медаль, ОРДЕН! Или даже два! Так оно крохотное оказывается! И заморочливое О_о А правда, застели бумагой, все меньше трухи будет.

    ОтветитьУдалить
  8. Дааа, ты герой, однозначно :)

    ОтветитьУдалить
  9. Мастер дизайна, однозначно... Стрижка кустиков будет фигурная? Саша не ищет легких путей))
    А где скультптуру подходящую найти для украшения центрального газона? Или там будет ваза с цветами?
    Саша, преклоняюсь перед фантазием, умением, терпением и способностью делиться с нами такой красотой!

    ОтветитьУдалить
  10. Да пропылесось садик потом и усе дела, и ващще не пережувай раньше времени :).

    ОтветитьУдалить
  11. Ух ты, какие кусты колосятся!!!:) Не, фигурную, наверное, не надо.... Но тебе решать:) У меня в вышивальной коробочке всегда лежат щипчики для выщипывания бровей и зубная щётка:) Очень удобно всякие ниточки застрявшие вытаскивать:)))

    ОтветитьУдалить
  12. Ну что, постригла :о)? А то оно как заросли камыша смотрятся. Интересно, как оно колоситься будет среди цветочных клумб? Не закроет их?

    ОтветитьУдалить
  13. Ой, щипчики, пылесос! Пугаете девушку! Ой... Погодите, я пока только второй кустарник заканчиваю. Посередине будет круглый кустик.

    ОтветитьУдалить
  14. Ух, какие заросли! Ну ничего, ландшафтный дизайнер приведет их к художественному совершенству! :)))

    ОтветитьУдалить
  15. Резаааать!!!! Ну, срочно резаааать! Мне ж интересно, как ОНО будет смотреться обрезанное... истомилась уже... Тоже хОчу такой садик, но думаю сделать его с применением бисера... Хотя... что еще более вероятно... на такой садик у меня ВРЕМЕНИ не хватит...
    Еня

    ОтветитьУдалить
  16. Лен, тут не время, тут НЕРВЫ нужны. Времени-то тут совсем мало уходит. Просто муторно одно и то же шить. Поэтому это НЕРВЫ!!! Не обрежу пока все хвосты не вытяну. ЖДИТЕ!!!

    ОтветитьУдалить