понедельник, 24 марта 2008 г.

Куклачев и кошки


Ну совсем немного о нашем вчерашнем посещении спектакля театра кошек Куклачева. Девочки, он ОЧЕНЬ добрый человек. Он очень любит кошек и детей. Очень. У него очень добрые глаза и он очень уважает и любит свою публику. Достаточно сказать, что он сам встречал всех в фоей театра перед представлением и сам всех провожал.До последнего зрителя. Он всем подписывал програмки, диски, фотографии.
Вот тут он Диме подписывает программу.
Он никого не обидел, он со всеми был так добр и ТАК терпелив с детьми.
Это просто (как сказала моя подруга) дорогого стоит. Мы ходили по приглашению моей подруги - две мамочки с детишками. Сидели на 4 ряду и видели все очень хорошо. Котики в спектакле заняты совсем чуть-чуть. В основном это спектакль-клоунада самого Юрия Куклачева и его артистов плюс немного кошачьих проказ. Дети смеются! Восторг! Котики ухоженные, красивые, ездят в тележечках, залезают в скворчники, танцуют с собачками. Во время представления просили не снимать, я не снимала, но вот из программки покажу кадры.
Во-первых, все мы помним знаменитого кота Бориса.
Ну того, который в рекламе КитиКет снимается. Так вот, Бориса не было. Бориска учудил в феврале кое-что. Темной ночью он пробрался в дамский отсек кошачьего отеля и "пошустрил" там так, что в начале марта выяснилось, что все дамы театра находятся на сносях. Об этом говорили в новостях, помните? Так вот, теперь дамы отдыхают, Борис в ссылке (ну не знаю где, мы спросили Куклачева, он сказал, что вчера его не было), а за него отдувается все мужское население театра и 2 собачки.


Этих мы точно видели. Дима опознал на снимках.
А в самом конце представления он пригласил детей школьного возраста на сцену. И очень здорово им рассказал о том, что нужно любить и уважать животных, и взял с них клятву, что они никогда не будут их обижать. Очень здорово. Детишки так искренне скандировали за ним.

Ну и в заключении, ребенок был в восторге!

4 комментария:

  1. Хорошо сходили :). Клятва не обижать животных - то ж хорошо :).

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, постарел клоун... Время идет, однако, но как же он мне всегда нравился :-) Мы с Катькой ходили на новогоднее представление, когда она маленькая была.. Кошек тоже было мало, в основном была просто сказка - ну как все новогодние представления.. Историю про Бориса в "наших" НТВ-новостях не передавали, так что спасибо, посмеялась :-)))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Саш! Лёльке понравилось, затосковала, что ни здесь, ни в Одессе этого не увидишь. А такое внимание к своему зрителю и практика "клятв" - просто здорово!

    ОтветитьУдалить