пятница, 14 марта 2008 г.

Наш ответ ЧемберНану. Маме Оле посвящяется.

Бежала сегодня с работы и решила все-таки заглянуть в магазинчик около метро с надписью "Реализация таможенного товара". Около станций метро у нас пооткрывали такие магазинчики. И вот улов.
Оль, я тоже пока шила коровку Джаст Нана думала, что вполне можно применить для подобной идеи всякие фарфорово-керамические коробочки-шкатулочки (совсем не обязательно коровки). И вот прикупила. Коробочки и светлое яйцо - 60 р., синие яйца по 90 р. А какие у них коробочки (у синих яиц!). Это что-то! В свете актуальности яиц скорее всего сразу же начну придумывать яичную игольницу.

Так что всем советую присмотреться к окружающей действительности. Можно найти массу забавных вещичек. Кстати, они совсем не вульгарные. Очень миленькие.

16 комментариев:

  1. Шашка, ты - ЖОЛОТО!!!:))))
    полон рот слюней, в голове роятся планы, буквы не выговариваю;)))
    Кажется, я знаю, что буду делать как подарки на Пасху:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ну вот!!!! Кому-то помогла! Ура! У меня тоже уже одна "жертва" Ушастая на подарок намечается. Если успею, то сделаю. Знаешь анекдот про дворника с лицом К.Маркса? "Бороду-то я сбрею, а вот УМ-то куда девать?". Так же и я со своими идеями...Куда не взгляну, все вышивка в глазах...

    ОтветитьУдалить
  3. О! А у меня тоже такие китайские штучечки живут. Одна года 2 уже, другая полгода, всё ждут моего вдохновения :) Сейчас сфотографирую, как я их пока использую.

    ОтветитьУдалить
  4. Вот он, мой китайский фарфор :) http://farm4.static.flickr.com/3199/2332926563_b22814f841_o.jpg

    ОтветитьУдалить
  5. Раскрытое синенькое - як драгоценность - ваяй-ваяй подарочек ушкам, с хоррошими находками тя!

    ОтветитьУдалить
  6. Валь, ну точно!!! Вот маленькой штучки там не было. а то бы я тоже взяла. Давай ваять????

    ОтветитьУдалить
  7. Да я б поваяла, но мне же ж нужно, чтобы на меня снизошло вдохновение :))) Иногда годами приходится его ждать, как проволочкам :) Похоже, фарфор из того же разряда.

    ОтветитьУдалить
  8. Сашк, мы в унисон как: только вчера шла по шопингу, в одном подарочном магазинчике всяки штуки смотрела - подсвешник был там маленький, эмалевый, свечку вынуть - игольницу вставить :-) Только не дешево, увы :-) Таможенной реализации у нас пока не видала :-)

    ОтветитьУдалить
  9. Ага, я тоже думала про подобные шкатулочки, когда над твоей коровкой размышляла:) У меня есть яйцо синенькое (правда коробочка там не такая красивая как у тебя). Собиралась из него сделать игольницу (обожаю игольницы всякие: покупные и самодельные), но что-то пока моя задумка кажется мне простоватой - душа посит чего-нить такого.... Так что пока оно стоит почти перед глазами и требует вдохновения:)) А магазинчик я такой у нас тожде где-то видела, вспомнить только где....

    ОтветитьУдалить
  10. Только, как мне кажется, с такими "футлярами" надо не переборщить... Не сильно перегрузить вышивкой. Что-то очень тактичное и желательно с рисунком, повторяющим орнамент на футляре.

    ОтветитьУдалить
  11. Вот я думала по темно-синему льну золотом пройтись. Как раз сейчас копаюсь в схемах.

    ОтветитьУдалить
  12. О!!! Золото на темно-синем льне - это потрясающее сочетание!

    ОтветитьУдалить
  13. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  14. Не, ну напридумали, лишь бы придумывать! Не, ну куда там в яйцах вышивать? туда подушечку вставить и то проблема тканьку подобрать, чтоб в тему...
    Нидоумеваю :)))

    ОтветитьУдалить
  15. гыыыыыыы, да уж усе почти готово...если завтра в соплях не утону, то покажу.

    ОтветитьУдалить