суббота, 1 марта 2008 г.

ВЕСНА


Настроение так упало, что буду сейчас его искусственно "задирать". Начинаю делиться планами.
ХОЧУ
- Вышить пасхального цветочного зайца. Убьюсь веником, но вышью! Наташка, привет!!!
- Вышить всякую тряпочную дребень для кукольной комнатки. У меня лежит на даче шикарная деревянная кукольная мебель, которую мне подарили в 1976 г. Димка ее малость раскурочил, но все можно починить. А там кухня, спальня...Короче, нужно вышить коврики, подушки, сиденья на стулья, полотенчики на кухню, кружавчики на полочки...
- Вышить еще 2 бискорнюшки по собственным дизайнам. Лежат уже больше 2 лет, ленюсь.
- Вышить и сшить диванчик, только по своей разработке. Дел на 2 вечера, а мудрю уже полгода.
- Вышить еще одну бархатную сумочку. Лентами, лентами!!! Надо бы к дню рождения мамы успеть. Достать что ли завтра из комода?
- Начать хардангериться. А то все шьют, а я что ? крокодил?
- Наконец-то дошить льняную сумку 115-м. Тьфу. Завтра выложу на диван как укор.
- Дошить свою крейзиковую подушку. Дел там осталось, на 2 вечера, а тянуууууу....ленивая коза.
- Перегнать все свои разработки в программные файлы. Вот только получу от буржуев лицензионную программу...
- Разложить наконец-то все нитки ПО КОРОБКАМ. Опять все повытаскивала и позаныкивала как кротояТная белочка.
- Разобрать ВСЕ свои пуговицы. Старинные буржуйские показать народу. Уже и штатиФФФФФ есть, можно снимать!!! Катя, привет!!!Так нет, дотяну до лета и свалю на дачу!
- О даче. Ведь хотела же к занавесочкам вышить кайму??? Ась?
- Так, ребенок постоянно ВСЕ читает. Надо вышить закладки. Много закладок. Поскольку читает много всего и все сразу.
- Лежит сто лет назад закупленный пластик под шитье шкатулок и коробок. Даже круглые донышки есть. Где шкатулки???
- О собаках. О СОБАКАХ!!! Боже, уже третий год обещаю младенцу дошить псов, если НЕ вышью к началу дачного сезона, то опять придется отложить на год. Так как под начало сезона готовых собак можно отттащить на дачу и там "забыть" их на стене. Если не успею, то придется опять отложить до начала следующего дачного сезона. В квартире я их на стену вешать не ДАМ!!! У меня на них стойкая аллергия. Ушки, привет!!! Собачки его тебе высылают!!!
- Теперь о божьей коровке. ООО!!! Шить - два вечера. Лежит с октября или ноября.
- Сова! Ну и что, что нет коричневой тряочки? Зато ножницы есть для глаз. Вышить!!!
- На севу больше ни ногой!
И вообще!
Тьфу, весна настала...Понечка, привет!!!
p.s. Ракета!!! Еще же ракета! УУУУУУУУУ, всем привет!!!

Вечно Ваша
тетя Саша

13 комментариев:

  1. Вот дела! А я страдаю, что у меня целых три начатых вышивки и стописят в планах :о))). Сашка, пинать не буду. По себе знаю - пока не прийдёт минута, буду хуже ослицы упрямиться. Хуже того, вообще перестану вышивать....так что...дошей сперва детю собак и ракету, а то они и ему уже скоро расхотятся. Потом что делать будешь? А? А вообще-то заманчиво твой списочОк звучит....я вот всё собираюсь простенькую баргелочную сумку для выхода в песочницу пошить-вышить....а я уже впала в ступор...остался всего лишь месяц до приезда, а потом неизвестно что меня ждёт...

    Ты лучше глянь в мой список друзей!!! Посмотри, кто блоги завёл! Svetlanka moja!!! и ещё один Светулькин, Passione vera!!! Вот! Счастье-то какое привалило!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Щаз пойду смотреть. Ты что думаешь, это список моих недоделок??? Ни фига. Если я тот список ваять буду, то весь гугл рухнет. Это список необходимых дел. Гыыы... Не хочу я ШИТЬ собак!!!!!!!Удавите меня!

    ОтветитьУдалить
  3. Так, не капризничай! Через не хочу! Ты этих, попугаев, или как их там, димовских...новогодняя, ёлы-палы, кардиналы, во! - вышила??? А для дЕтя??? Убъёшься веником! Тады ещё пыльным мешком надо пристукнуться, гы!

    ОтветитьУдалить
  4. Есть одна дама в нашем ближнем круге, так она меня уже второй год этим мешком с веником лупит...И толку-то. Эх, собаки-собаки....Глаза бы мои вас не видели. Летели бы вы на ракете в дальние дали!!! Вместе с веником!

    ОтветитьУдалить
  5. А "Сова" у тебя в схеме? Хочу... Нагло так... ;)

    ОтветитьУдалить
  6. ой, а у меня 2 мирабилии лежат, там к ним такой бисер хорошенький, руки так и чешутся его в дело пустить, а я все ещё думаю, что дошью её :))) ой, наивная Маруся :))))
    Пойду Светок глядеть :)))
    Девчонки, ВЕСНА!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. И у меня ужО 22 минуты весны натикало!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. ее искать надо!!! Я же ее ныкнула!!! Ножницы есть, сова ныкнута!

    ОтветитьУдалить
  9. Если разныкнетcя - то про меня не забудь! Ага?
    А я тоже план составила! Гыыы!

    ОтветитьУдалить
  10. Найду!!!Пошла план читать!

    ОтветитьУдалить
  11. Удачи с планами :-) У меня их тоже громадье, периодически начинаю страдать, а потом махну рукой и шью :-) У меня еще в дальних плданах шерстяные коврики для кукольного дома, который у нас тоже в планах с мужем. Но это будет большой отдельный проект... позже. Даже шерсть Appleton чуть-чуть есть :-)
    Заходи ко мне на кота посмотреть :-)

    ОтветитьУдалить
  12. Уже года 2 не планирую - знаю, что хочется вот это и вот это, что к моменту, когда всё будет дошито будет желение начать, то и начну. Зато чужие планы абажжаю читать - так интересно, кто что хочет сделать :). Свой абстрактный "мне нравятся эти идеи реализовать" написать. Ток оно не на весну, а на как получится :).

    Натася - расскажи про баргельную сумку простеньку - жажду :). Меня с Зулиной сумочкой давеча торкнуло - что мне надыть другого размеру, а увеличивать - эт вообче дело муторное - точно проект на века буит, там же ышшо и ниточки хочу все другие - боюсь станет недоделко вечно - ибо замены-перемены массовые я дооолго сочиняю, что б мне нравилось.

    ОтветитьУдалить
  13. Как глобально!!! Я так не могу загадывать - мне становится страшно)))

    ОтветитьУдалить