пятница, 29 февраля 2008 г.

Да уж...

Пришла домой уставшая. Включила телевизор, московский канал (городской). Краем уха слушаю новости. Опа!!! Репортаж из квартиры моих соседей по старой квартире - с верхнего и нижнего этажа. Суть - под окнами нашего дома начали строить высотку - в 20 м. от наших окон. От вбивания свай и прочего в наших квартирах (то есть и в моей) лопнула несущая балка...оооооооооооооооооо Щель идет с верхнего этажа вниз шириной см.10-15. Оттуда дует... Мамы-дорогие! Я там была в последний раз в начале декабря (живу-то я с ребенком в квартире родителей). ОПА!
Репортаж "с картинками" был из квартиры над нами и под нами. К нам, видать, рвались, но там пусто...Ну вот. Прославились на всю Ивановскую. А мне что теперь прикажете делать? С квартирой с лопнувшей несущей балкой? Поеду в понедельник смотреть. У меня на той стене ковер висит, надо его сдвигать, смотреть. ООООООООО, здравствуй геморой!
Так что, москвички, если увидите репортаж о девятиэтажке, которая пострадала от строительства коммерческой высотки на Ленинском, то это про меня...

8 комментариев:

  1. уууу, у меня только ОРТ интернациональное и РТР Планета :о(((. Да и то, заявленные в анонсе передачи никогда не совпадают с тем, что показывают...например, Агату Кристи всегда заменяют какой-то нуднейшей документалкой.... бееееее. Жалко, Саш, и что-то прийдётся с квартирой решать. Это только начало, увы. У нас 2 дома постоили так рядом, у соседей через трещину в стене улицу видно. У нас не так сильно, но порвало свежеустановленный кнауф с плиткой :о(((

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошо что услышала, сейчас под горячую руку может ещё можно будет что-то добиться. а вот потом, задним числом.... Хотя, не известно вообще можно ли на что-то расчитывать :( очень сожалею, Саш, вот гимор-то :((((

    ОтветитьУдалить
  3. Саша, очень тебе сочувствую и желаю скорейшего благополучного разрешения этого неприятного дела. А тебе лично огромного терпения!

    ОтветитьУдалить
  4. Думаю, что ни фига там не добьешься. Проведут капремонт и все. А если под расселение, то извините, чувствуете разницу - Ленинский и Бутово. Так что скорее всего просто "зашпаклюют". Жить я там все равно уже толком не буду. Но у меня были большие надежды на будущее на эту квартиру. Димка же растет. А так... И в цене упадет на порядок и жить страшно будет.

    ОтветитьУдалить
  5. Саш, так может они теперь расселят? В новый д ом? :-)
    Удачи тебе в квартирном вопросе.

    ОтветитьУдалить
  6. Наташ, если будут расселять, то в районы под общим названием "сто миль от Москвы", а это практически центра города. Чувствуешь разницу в цене. Они с удовольствием расселят, чтобы потом на этом месте сделать еще одну высотку с квадратным метром в 3.5 тыс баксов. А нас загонят за Кудыкину гору. Никто же в том же месте ничего не даст. Это юго-западный округ, в лучшем случае - выселят в Южное Бутово. Это колоссальная потеря в цене. так что, увы, это новость из разряда очень финансово-мрачных.

    ОтветитьУдалить
  7. Мои сочу Сань, бум надеяцца на чёнить более приемлимое для тебя.

    ОтветитьУдалить