вторник, 26 февраля 2008 г.

Фронт работ


Ну вот. Ковыряю потихонечку. Сегодня десятый день.
Замечено, если Саша начинает шить цветочки, значит скоро весна. Закономерность.
А вот и фронт работ.


16 комментариев:

  1. Не, ну гляньте!!! Никто моих цветочков не видит! Все! Ушла в сад!!! За дитем! Прощайте!

    ОтветитьУдалить
  2. :) Я вижу. Это шиповник? Весна - это хорошо, у нас сегодня совсем весеннняя погода :)
    И как это у тебя нитки не путаются?? У меня от второго фото чуть удар не случился. Не-е, я так не могу. Мне надо, чтоб смотано было. Иначе - смерть ниткам, а еще вот такие "хвосты" у меня кошки жевать любят.

    ОтветитьУдалить
  3. А как-то вот не путаются. Они еще ужасно прикреплены к палитке были. без затяжки, просто подвешены. Я одну палитру заново закрепила,а вторую лень менять. Лениваяяяяяяяяяя яяяяя

    ОтветитьУдалить
  4. у меня с Теей не срослось вот и молчу. Хотя красивые коечно дизайны!

    ОтветитьУдалить
  5. Не срослось? Ой, а мне что-то нравится пока. Хотя пока именно этот дизайн. За счет термоядерного розового цвета. Единственоое что меня бесит - это аида и шитье в одну нить - светит очень. А аиду я просто уже не перевариваю. И что я на лен не поменяла????

    ОтветитьУдалить
  6. Я два набора Теи вышивала - оба со льном были в комплекте) И массу удовольствия доставили, хотя конечно в основном ее дизайны - просто "не мое". Но вот у других люблю порассматривать) Цвяточки получаются просто очаровательными! И так быстро... Впрочем, ога, она всегда быстро шьется :)

    ОтветитьУдалить
  7. агысь, Сашуль. Лежит начатый набор, на которой на одной из встреч чем-то капнули, и я уже года 3 не знаю что с ним делать :( там такой тонкий лен, что сядет при стирке, да и не факт что выведится :(((((

    ОтветитьУдалить
  8. Саша, всё-то я вижу. Просто денёк дурной. То по работе, то для себя часок выкроила, то деть пришёл, поход виблиотеку, в магазин, ужин, теперь вот готовимся к завтрашнему тесту по дойчу...
    Только ты мне не говори, что вот этим вот количеством ниток и значков всяческих удовольствие шить!!! Мама дорогая, я ж помру!!! Я не могу так больше! Караул! Но зато, ёпрст, как же красиво, а? Не знаю, заказала парочку набориков, спасибо ушкам, и то, только потому, что мне мамулька ими все уХи отжужжала...так они ей нравятся, Тэины розы и малыши подснежники-крокусы-мускарики...эх, вввязалась в авантюру! Саш, но за 10 дней результат просто потрясный!

    ОтветитьУдалить
  9. У меня половина подобного наборчика (желтые цветы) вышита и отложена до лучших времен. Когда-нибудь доберусь :) А это ты за 10 дней все вышила? Быстро то как!

    ОтветитьУдалить
  10. К весне эт точно :). Хороши цветочки будут. А я на яблочки облизываюсь - видимо к осени, ток какого года не поянтно :). То ж маленькие - решаю то ли на 16й их шить, толь на 18й - то ли в 2, то ль в одну ибо то же не лублю когда светится, хотя даж с небольшого расстояния усё нормуль.

    ОтветитьУдалить
  11. Красииииииво! Прямо, как настоящие! В моих закромах только одно вышитое небо, второе лежит, ждет. Посмотрела на твои цветочки, и задумалась о приобретение набора с флорой. :)

    ОтветитьУдалить
  12. Саш, красиво. Я на Тею заглядываюсь и собираюсь когда-нить, у меня целая книга лежит толстая :-)

    ОтветитьУдалить
  13. Сегодня сиднла в очередях, с маман в поликлинике, в банке, Димку из сада ждала, так с собой таскала, шила. Хотела и на работе, но решила, что это уж перебор...Просто показала коллеге, ей понравилось. Шьется очень легко. Даже несмотря на количество цветов. Но аида!!! Это ужас. ..Привыкнуть не могу.

    ОтветитьУдалить
  14. Так быстро! Кол-во цветов впечатляет. Хорошо получается.

    ОтветитьУдалить
  15. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить