понедельник, 11 февраля 2008 г.

Lanarte "A"


Посмотрите какой чудный алфавит у Lanarte. Вышила я буковку "А" и вот думаю, шить ли "В".
Правда я немного подкорректировала дизайн, я убрала все зеленые листики у розы. Они здесь были как-то не к месту. А так миленький, симпатичный дизайн. И цвета - очень "мои".
Думала использовать в оформлении какой-нибудь сумки-косметички, а сейчас склоняюсь к широкой квадратной раме. И на дачную стену.

20 комментариев:

  1. Ух ты!!! А я такого не видела! Саш, а вышито все, что на картинке или там есть печатные места на канве? А величина? И есть весь-весь алфавит?!

    ОтветитьУдалить
  2. Я - ужас на крыльях ночи. Сначала эмоции, потом бежать писать, потом проверить крупную картинку. Все вижу теперь, где и что вышито.

    ОтветитьУдалить
  3. Красиво! Цвета мне тоже очень нравятся. Моей Кате на последней Планете Рукоделия такой наборчик подарили за помощь в розыгрыше каких-то призов. С буковками M,N и О. Сказала, что сама вышьет свой подарок. Когда вырастет! :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Хороший алфавит, видела здесь эти наборы в магазине, но не купила, что-то они мне не приглянулись сперва. Теперь вижу - зря. А ведь были все 3 нужные буквы - O, K & N :о(((. Жадина. Теперь этот магазинчик закрылся :о(((

    ОтветитьУдалить
  5. Саш, всё забываю спросить - какой это размер Q-Snape? Это самые маленькие? Вчера заказала у итальяшек 6"х6", это 15х15 см, а то у меня только здоровые были. Интересно, а 4"х4" есть?

    ОтветитьУдалить
  6. На до же, думала с Ланартиком мы простились надолго... Очень симпатично, буду иметь в виду! :)))

    ОтветитьУдалить
  7. Очаровательная буковка! Зеленый тут и впрямь ни к чему:)

    ОтветитьУдалить
  8. Значит так. По порядку. У меня есть А, В, С. Еще дома есть какие-то буковки , но я не помню точно. Можно собрать весь алфавит. Точно знаю, что у Софико есть и у Енечки. Вся прелесть здесь в тряпочке с рисунком. Но можо шить и на винтажном льне. Тоже бужет здорово. Зеленые листики там просто ужасно все упрощают. Шьется очень быстро - три вечера стояния на катке по 2 часа. Остается ОГОРОМНОЕ количество ниток. Вышить что ли В или С????

    ОтветитьУдалить
  9. Наташ, это 15х15. Они самые маленькие. Увы, меньше я не видела. Мне бы и 10х10 не помешали.

    ОтветитьУдалить
  10. Какая интересная буковка - молодцы ланартики с напечатанными такими хорощими фоновыми русунками - оч удачно дополняет :).
    Пяльца то ж такие хочу, надыть поискать. У тебя какой фирмы и подкладываешь ли ты что-нить что б они засчёлкивались?

    ОтветитьУдалить
  11. Очень красиво! Мой любимый цвет, мой любимый размер :))) Я такого в нашей деревне не видела даже :))

    ОтветитьУдалить
  12. Нет, Сашенька! Фон здесь играет большую роль! Мне самой захотелось вышить алфавит. Я видела в продаже - повертела в руках... А теперь вижу, как это красиво. Зеленый цвет я бы тоже (наверное) заменила, но на более тусклый зеленый, почти коричневый.

    ОтветитьУдалить
  13. Прелестная буковка, как выигрышно смотрится на окрашенной канве. Ланартики молодцы, придумывают же что-то новое постоянно! :) Такая винтажная получилась, я вижу ее обложкой альбома для фото, причем, для старинных фото, черно-белые и пожелтевшие от времени карточки...

    ОтветитьУдалить
  14. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  15. Девочки, милые, не ходите по этой ссылке, мой симантек пол-дня отбивал атаки троянов. ОТБИЛ!!!
    Саш, у меня теперь тоже с ним роман ;) ну любопытная я, к тому же блондинка :-))))) а СИМА хороооший!
    Буква ооочень красивая, цвета вкусные, а канва сплошной восторг!

    ОтветитьУдалить
  16. Тоже самое - троян и ко мне заглядывал. Не открывайте!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Саш, очень понравилось! так даже антикварно смотрится, прелесть, французская провинция почему-то ассоциируется, но не деревни, а такие зажиточные дома, хороша буковка!

    (ты так смешно себя изобразила в обнимку с каспером в топике ниже, я так смеялась:)))))))

    ОтветитьУдалить
  18. Саш, мне ОЧЕНЬ понравилось!
    Я "отсталая" - вижу этот алфавит первый раз, смотрится просто потрясающе!

    ОтветитьУдалить
  19. Девченки, спасибо! Удалила этого троянского "уродца". Не заглядывая. У меня вчера деньги кончились и я не выходила на связь. А сегодня уже вернулись домой. Увы. Все заканчивается. Кать, я потом напишу отдельно как на Q-snaps шью. Топик сделаю.

    ОтветитьУдалить
  20. Муррси :). Чмок тебя вернувшуюся :).

    ОтветитьУдалить