вторник, 12 февраля 2008 г.

Я вернулась


Увы! Все заканчивается. Сегодня вечером мы вернулись. Увы. Увы. Увы. Утром на катке Дима упал и расцарапал лицо. Так что синячок и красные царапки на скуле.
Завтра в сад не поведу, один день на адаптацию к действительности и в четверг оба разлетаемся "по работам". Мы уехали, а снегири остались. Обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. Сашка вернулаассьь!!! Снегири с тобой на фотке улетели домой к тебе и разлетелись по нашим домам и мониторам :). Не горюй - зато тут быстрый инет, куча вышивального богачества под рукой, скай с подружками и море магазинов вышивальных в пределах досягаемости :).
    Сашундель - потри сообчения от Fejar - девочки говорят - там бяки фсякие атакующие.

    ОтветитьУдалить
  3. Стерла, Кать. Вот прицепился же, урод. Уже два поста его устранила.
    Сижу в сети, узучаю все что не могла там изучить.

    ОтветитьУдалить
  4. Как я тебя понимаю! Так бы и рванула туда хоть завтра!
    А про хакера - знакомое чувство...
    Сочувствую...

    ОтветитьУдалить
  5. Гап - это не хакер - это спамер :).

    ОтветитьУдалить
  6. Мерси, мерси!!!
    О каке-спамере! Я на него кляузу в блоггер наваяла. Вот я какая кака! Решила бороться!

    ОтветитьУдалить
  7. Сашка, я и рада, что ты вернулась, и грустно...к сожалению, всё хорошее очень быстро заканчивается...Катя права - снегири, дятлы, белочки и успехи на катке - всё осталось у нас :о). Скоро лето, а там и след.НГ с последующим углублением в природу!
    Спамера нафиг! Я когда его увидела у тебя в первый раз, зашла посмотреть его профиль, увидела название блога и всё поняла, даже не стала смотреть. Жаль, что в этом блоге нет возможности делать доступ только избранным :о(((. Бум бороться!

    ОтветитьУдалить
  8. Ну, давай не думать о плохом, а развивать дальше идею нашней общей галереи :) За приятными хлопотами и плохое не так пищать будет!
    Где на спамеров жалуются, а?

    ОтветитьУдалить
  9. Я в блоггере копалась, в разделе вопросы-ответы и там нащла. Нужно его имя сохранять и им писать.

    ОтветитьУдалить
  10. ой, Саш а что в том блоге-галерее написано, где тебя в космос запустили? О закрытии????

    ОтветитьУдалить
  11. Нет, Надюш, это одна девица Ненси из Штатов загнала на свой сайт на мультике ВСЕ наши публикации (не только с галереи хренотени, но и сдругой галереи - рождественской мелочевки, я там тоже сижу). Как раз и мои рабтки туда попали. А Бекки (администратор галереи) это увидела и гаркнула громко. Ненси пишет, что вот только на работу попадет и оттуда все уберет со своего сайта. Короче - идиотка. Бывает....

    ОтветитьУдалить
  12. а, понятненько... А то мне он-лайн переводчик так перевёл, что ничего не понятно, тем более когда не в курсе :) Ну, хорошо, а то я прям разволновалась :)

    ОтветитьУдалить
  13. Извини, пошла, еще раз вчиталась. ненси пишет, что сама не знает как так получилось. Дескать, это она что-то нажала и оно все туда влезло и она сама не знает как с этим бороться кроме как удалить свой блог на мультике. Она это сделает как только придет с работы. так что ничего страшного. Ав рождественской галерее этого еще не просекли. У них тоже все осты на этот мультик "упали".

    ОтветитьУдалить