среда, 13 февраля 2008 г.

ИТАК! Welcome to ASSORTI GALLERY

Добро пожаловать в Галерею Ассорти!
ASSORTI GALLERY
Я зарегистрировала галерею. Сразу объясню как я выбирала название.
Во-первых, название должно быть мультиязычным - то есть иметь одинаковое значение в большинстве языков. АССОРТИ - и на русском, и на английскои, и на французском, и на немецком, и на итальянском и прочих языках - это АССОРТИ
- то есть специально подобранная СМЕСЬ чего-либо, набор. То есть смысл будет ясен всем.
Во-вторых, это слово начинается с любимой буквы "А", которая является первой буквой практически любого алфавита. Так что в случае, если ссылка на нашу галерею будет помещена в список посещаемых сайтов, то велика вероятность, что люди, просматривающие эти списки будут ОБРАЩАТЬ на нее внимание скорее, чем на сайт с названием, начинающимся с букв K,L,M,N,O,P,R,S,T... и прочихххххххххх!!!
Так что уже два больших плюса!
И вот я ее зарегистрировала. Добро пожаловать! Пока там пусто. Я - администратор, то есть я рассылаю приглашения всем желающим. Получивший приглашение получает и доступ к публикации на данном блоге. То есть он имеет право публиковать самостоятельно свои посты и редактировать их и комментарии к ним. Редактировать чужие посты он НЕ может. Только свои.
Для получения приглашения пишите мне по адресу 07alexandrina@rambler.ru
У меня просьба ко всем желающим публиковаться, соблюдать некоторые правила.
Изложу кратко.
Это галерея мелких вещей. То есть это вся та мелкая "хренотенька", которую мы так любим плюс открытки, картины (семплеры, пейзажи и прочее, но размером не более 30х30 см), полотенчики, закладочки, сумочки, косметички, игольницы, объемные игрушки, белл-пулы, подстаканники, брелочки, висюльки, пинкипы, ну ВСЕ что хотите, в любых техниках, только размерность не больше 30х30 см.
Формат и размерность фотографии такой, как вам удобно, никаких ограничений. Фотография должна иметь название (можно по названию использованного дизайна), можно подписать самому "Игольница "Весна"", к примеру. Под каждой фотографией ОБЯЗАТЕЛЬНО описание: ЧТО это такое - бискорню, открытка, коробочка...,ТКАНЬ, на которой вышито, НИТКИ, ДИЗАЙНЕР и кто АВТОР вышивки. Старайтесь с помощью активных ссылок давать ссылку на свой блог с работами (чтобы при клике на имя автора вышивки,открывался его блог). Если есть возможность, то напишите все тоже и на английском языке (рядышком). Если с этим проблемы, то я могу вам помочь и перевести сама.
Если вы вышили работу по бесплатной схеме, найденной на просторах интернета, то давайте на нее ссылку (если она у вас сохранилась), другим пригодится!
Пожалуйста, поместите в своих блогах в списке сайтов, которые вы посещаете, ссылку на нашу галерею . Пусть нас посещают тоже.
Если в комментариях к своему посту видите коммент спамера, то стирайте его. Нечего им тут делать.
Теперь, надо будет делать ярлыки для сообщений. Думаю, что нужно создать ярлыки по имени ДИЗАЙНЕРА (Bent Creek, Наташа Млодецки ...), по АВТОРАМ вышивки (Александрина, Понечка...)и по ФОРМАТУ самой вышивки (бискорню, белл-пулл...)С эти мы потом разберемся. Главное начать, потом отредактируем.
Если дизайнер наша подруга (Наташа, Ира, Света и остальные девочки), то давайте будем в имени дизайнера давать ссылку на их сайты. Их работы тоже должны быть всем известны.
Теперь, о наших никах. Часть ников у нас латиницей, часть русскими буквами. Справа в галерее я выделила список участников. Я предлагаю давать имена как кому удобно. Можно как сделала я, а можно и так как вам самим захочется.
Ну вот и все.
Да!!!
В данную галерею помещаем ВСЕ то, что было сделано и в прошлые годы и то, что делается сейчас.
Итак, минимум текста, максимум картинок.
НАЧАЛИ!
Ссылка на галерею http://assortigallery.blogspot.com/

45 комментариев:

  1. Я пошла писать тебе письмо и вставлять ссылку в свой блог :)

    ОтветитьУдалить
  2. В добрый путь! Маладца Шашка!

    ОтветитьУдалить
  3. Письмо написала, жду приглашения! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Катерина!!! Я тебе тоже выслала! Всем отсылаю. Регистрируйтесь!

    ОтветитьУдалить
  5. пока не пришло - жду.
    У меня вопрос. Мы будем заполнять тем, что вышивали раньше всем скопом, или как-то постпенно лучше?

    ОтветитьУдалить
  6. Ура! Зарегистрировалась! :) Пошла на ангиЦкий переводы делать для своих мелочушек! Саша, спасибо! К вечеру постараюсь все свои не очень пока большие запасы выложить.

    ОтветитьУдалить
  7. Надюш, я выслала. Жди. Давайте выкладывайте! У нас столько всего уже сделано, что как хотим так и кладем. Можно все подряд, можно чередоваться. Кладем и все!

    ОтветитьУдалить
  8. жду ещё час, потом у меня биатлон и все, может инфаркт :)))))

    ОтветитьУдалить
  9. Сашуль, желаю нашему большому кораблю болшьшоооооого плавания! Письмо отправила тебе. Ушла формировать папенцию с названиями и делать нехитрый переводик. Если что-то будет не так, свистнешь мне. Чмок тебе и жду ответного мыльца!

    ОтветитьУдалить
  10. Итак, на сайте уже зарегистрировалась НАташа Серендипити, выслала приглашения Понечке, Кате, Ульяне и НАташе в Берлин.

    ОтветитьУдалить
  11. НАДЯ!!!! Перепугавшись, выслала повторное приглашение!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Ура, Понечка зарегилась! ИЕЗ!!!!!!! Даешь еще три медали в биатлоне!

    ОтветитьУдалить
  13. спасибо, я уже :))) Теперь жду чтоб образец ты выложила, чтоб знать что и как :)

    ОтветитьУдалить
  14. АААА!!! Образец могу только поздней ночью или завтра ночью. дите же надо кормить-поить! Ну может сейчас разрожусь. Погоди!

    ОтветитьУдалить
  15. давай, выложи хоть один плиз. У меня кино отменили по погодным условиям :(((((((((

    ОтветитьУдалить
  16. Саш, письмо щас отправлю, а скажи, игрушки можно мелкие? то есть не вышивку?

    (так давно ждала уже этого твоего топика, классно ты все придумала!!!!!!)

    ОтветитьУдалить
  17. Выложила и ушла "кормить зверей и детей". Так что шлите заяки, а я отвечать уже буду после 22.30 по Москве. Так что не нервничайте, я все получу и всех приглашу. Ох, а завтра уже на работу, лекции читать!!! Так что если завтра я не отвечу, то ждите вечера.

    ОтветитьУдалить
  18. Оля, игрушки обязательно, если они с вышивкой! ОК? Особенно новогодние! Если усею. то сейчас твечу на письмо.

    ОтветитьУдалить
  19. Спасибо, Санечка!!!!
    Девчонки, ура! :)))

    ОтветитьУдалить
  20. Ура!!! Ольга уже зарегилась. Ульяна и Наташа! Вам выслала повтор.

    ОтветитьУдалить
  21. Саша, а можно вставить свои 5 центов? Девочки, предлагаю вот таку форму подписывания работ. Предупреждаю, английский я не знаю, сама первое время буду по бумажке каждую буковку писать, но со временем буду клацать как по русским буковкам. Если чего-то из предложенного нет, просто пропускаем пункт. Если что-то есть другое - добавляем.

    Итак

    Design: ***
    Designer: ***
    Stitch Count: ***H x ***W (размер в крестиках)
    Dimensions: ***cm H x ***cm W (размер готовой работы)
    Fabric: *** (название ткани с указанием каунта) over: 2 (1) (через сколько ниточек основы вышито)
    Floss: ***
    Embellishmens: ***
    Finishing: *** (в виде чего сделана работа - закладка, открытка, игольница...etc.)
    Stitched by: *** (ваше имя)
    Visit me: *** http://***

    Шаблончик сохраняем себе в Word или другом редакторе и заполняем время от времени пустые места. У всех будет всё чётко и ясно, порядочек и красота :о).

    Ну как, осилим?

    ОтветитьУдалить
  22. Осилим наверное :))) Вставляй образец :))))))))))

    ОтветитьУдалить
  23. Вау!!! Цены тебе нет! Друх! Сохраняем! Если кто-то отступит от этого шаблона - НЕ БЕДА!!! Я вот дама ленивая, могу про него и забыть! Но он очень классный! Так что --- девушки! Я ушла кормить младенцев, а вечером буду любоваться НАШИМИ шедеврами. Давайте!!! Вперед!

    ОтветитьУдалить
  24. Кинула заяву, Саш. Единообразность описания работ поддерживаю. Только про некоторые старые трудно будет вспомнить, половина ведь в люди разошлась :)

    ОтветитьУдалить
  25. Да и не проблема! Это же не диссертация в ВАКе! Стараемся писать одинаково и не нервничаем!!!! Валь, выслала!

    ОтветитьУдалить
  26. Так понятное дело, и я не всегда точна буду, особенно с разлетевшимися подарками. Именно сейчас загрустила по поводу того, что не вела маленький дневничок - что на чём и чем :о). Ни беда!!! Это просто мой любимый немецкий орднунг выползает наружу, гы!
    Блин, вот смотрю - некоторые уже получили приглашения. А у меня нифига. Уже все мыльные адреса свои проверила - везде пусто :о((((. А может, надо зайти в свой почтовый ящик на блоггере??? О! Сейчас проверю....

    ОтветитьУдалить
  27. Я не поняла... Саша написала "в любых техниках", а в шаблоне только крестиком получается. Не справедливо, я считаю... А если я гладью вышиваю! ;) Шутю! И стоимость забыли указать! Опять шутю...
    Агапья.

    ОтветитьУдалить
  28. АААА!!!!Шутницу в студию!!! Вместе с ридикюльчиками!!!! Люба. щаз зашлю приглашение!

    ОтветитьУдалить
  29. так, девушки, я уже в панике и в бешенстве. Кто получил Сашулины приглашению - скажите мне, на куда вы их получили???? На тот почтовый ящик, на который приходят уведомления о комментариях в ваших постах? Или КУДА??? Я самый несчастный, или самый тупой??? Или самый разнесчастный тупой???

    ОтветитьУдалить
  30. Наташ, должно прийти на тот адрес. с которого ты мне писала. Не нервничай, Ульяна, Катя тоже еще не получили

    ОтветитьУдалить
  31. Я получила и разместила уже, но как делать активну ссылку... ЧЕСТНО признаюсь - не знаю...
    Агапья.

    ОтветитьУдалить
  32. Люба, я как раз сейчас тебе там корректирую. Сделаю! Не волнуйся! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  33. Спасибо! Еще один вопрос - как назвать "кусочек торта"? Это игольница?

    ОтветитьУдалить
  34. Ага, Катя не получила, так что Наталь - не волнуйся :), но я то не торплюсь софсем.

    Подруги - праздравляю всех нас с почином - шаблон клёво - НО! слова то где, где слова и байки про то как это вышивалось и кому в подарочек и т.д. и т.п. Это мона на инглишь и не переводить, зато ж читать то очень интересно! Почитай 2/3 кайфушек от рассказов :).

    ОтветитьУдалить
  35. Отправила запрос на приглашение :) Жду подтверждения :)))) Правила поняла, шаблон сохранила, тоже пойду папочку ваять с мелочевками.

    ОтветитьУдалить
  36. Кать, так мы хвастаться будем все равно у себя в блогах, там байки и будем писать :)) Все же друг к другу по 10 раз на дню ходим :)

    ОтветитьУдалить
  37. Слааааава яйцам!!!! Пришло, в количестве 5 штук!!! Во! И все в одну минуту :о). Гы, во тормоз! Ну всё, я пошла заканчивать вкусности готовить (потом покажу), после Лёльку баюкать, а потом...прощай вышивка на сегодня, гыыыы!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  38. Ааа мне кажецца, что почитав та ж пару строчек - обменный на Марье -приток марьюшек может вырасти раз, люблю блоги за слова, два :). Ибо так и на 7е мона фотки постить. У себя - это правильно, кнешно :).

    ОтветитьУдалить
  39. УУУУ!!!Что творится! Пока я зайца укладывала столько нового запостили! МОЛОДЦЫ!!!!!
    все, я на связи!

    ОтветитьУдалить
  40. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  41. Устранила еще одного урода-спамера. Осторожно. malabei похоже из Испании.

    ОтветитьУдалить