воскресенье, 10 февраля 2008 г.

Мой нежно любимый Каспер...

Опять посвящение моему нежному другу. Шиза, временно поразившая его, отступила. После очередного обновления баз он решил, что ВСЕ В ПОРяДКЕ...ыыыыыыыыы, нет моих слов, и жестов нет, ничего нет...Одни междометия остались...Так что он все разрешает, все грузит, эх...мама-дорогая!
Я тем временем вышила буковку Ланарте, но не покажу, так как не сняла еще...Ваяю сумку и бискорнюшку с пчелами. И готовлюсь к погружению в реальность. Во вторник вечером возвращаюсь.
На картинке - Я с КАСПЕРСКИМ (нежно его обнимаю, чтобы не улетел в голубые шизоидные дали...)

6 комментариев:

  1. ты там сгоряча компик не прибабахни случайно , ладно? :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Да ШО вы, ДеУшки, мы ж его оба нежно лУбим (мой комп)! Оба, это - Я и Каспер! Похоже, мне нужно новую рубрику заводить в предверии дня Св.Валентина - Я и Каспер - ИСТОРИЯ ЛЮБВИ...туды его, в качель (как говорили классики!). А то я все в рубрике "лирика" пишу. Какая уж тут лирика! Просто РОМАН с продолжением!

    ОтветитьУдалить
  3. Саааш, терпения тебе с Каспером! Или ему с тобой ;) роман без битья посуды - не роман! Только пусть это будет посуда, а не комп ;)
    И пусть эта love-story закончиться happy endом :)))

    ОтветитьУдалить
  4. "Итить твою налево!" - так говорила моя бабушка! Саш, ну пусть это его последний бзик будет, так и передай ему мои пламенные пожелания! Терпения тебе, мадам, терпения...мягкого возвращения в реальность, без моральных потерь!

    ОтветитьУдалить
  5. Нда... Таки рОман у вас:) Будем надеятся, что с happy end'ом!

    ОтветитьУдалить