суббота, 9 февраля 2008 г.

Концерт Касперского с оркестром номер 2, си-би-моль мажор в сиропе..гыыыы


Короче. У нас продолжение банкета, тьфу, концерта...Мой Каспер сошел с ума. Персонально и бесповоротно. Все адреса на blogspot он загоняет в фишинг-атаки...Гыыыыы! Гений (которому я позвонила) ехидно сказал, что если хакеры взломали весь google, то мои персональные проблемы в общем хоре равны нулю. Так что, это мой придурошный Каспер ПЕРСОНАЛЬНО сошел с ума. Приеду домой и перезагружу его на фиг. Нет сил слушать его глупости. УУУУУУУУУУ, вот и покупай лицензионные программы. Шиза.

7 комментариев:

  1. Сашка, опосля драки кулаками не машУть и лежачего не бьют, но старая мудрая Наташка тебя сразу предупреждала о своём персональном фе херру Касперскому :о). Потому как такуууую кучу малУ от него сожракала, ого-го! Потереби своего гения по-поводу NOD 32 - если он гений, для него не составит труда найти тебе автоматически обновляемое лекарство для этой проги...меня тут на днях такое кол-во троянов атаковало - не знаю, как мой комп вообще выдержал! NOD всё отбил, потом я ещё штук 40 заблокированных им вирусов вычистила, когда общий прогон компа делала...в общем, программка работает, как маленький добросовестный мул, ТТТ

    ОтветитьУдалить
  2. Уууу, я только добересь до цивилизации и берегитесь! Нет, ну ошизеть до такой степени, чтобы ВСЕ блоги на блогспоте загнать во фишинг-атаки! ВСЕ!!! Включая твой, всех буржуек, всех-всех. Но что забавно, сам блоггер он не затронул. Короче, живет мой Каспер своей собственной жизнью. Придурошный какой-то.

    ОтветитьУдалить
  3. Шашь, вернёшься - всё вылечишь. У тебя там провайдер плохой - раз через него много атак лезет. По большому счёту, на все антивирусы есть проруха и на нод тот же. У тебя похоже какой-то троян привязался к гуглу - ты ж на эндом гугле небось чаще всего бываешь - приедешь домой - всё вычистят тебе. Не приятно ужасть как, конечно. Можеть этому касперу какое-нить не то правило сказала или он агрессивные скрипты увидел не там - так то же бывает. Но это всё поправимо и излечимо :).

    ОтветитьУдалить
  4. У меня тоже NOD 32. Обновление расчитано на 15000 дней.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный - это я! Агапья. ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Девушки, была у меня надежда, что он ночью "проспится" и у него голова проветлеет. нееееаааа.... Все сайты как сайты, а вот все блогсоты - это страшные шпиёны и фишинг-агакуещие монстры. Так что жду возвращения и нежности от гения.

    ОтветитьУдалить
  7. боже, сколько я ошибок в одном посте наляпала! Все от чуВств!

    ОтветитьУдалить