пятница, 8 февраля 2008 г.

Прогулочные картиночки


Пока Дима сидит в сугробе или развлекается на катке, я брожу вокруг него кругами и, пританцовывая на холодном льду или снегу шью всякую мелочь. Так что вот такое разделение труда.
Эта собачка Снупи из бесплатного набочика - приложения к журналу. Шила на катке. Просто чтобы не скучать.Этот наборчик с лилией мне подарила Света Астрель из Калининграда. Она привезла его из Хельсинки. Спасибо, Света!!! Вот сейчас решаю как его оформить. Приеду домой, поищу тканюшку для задничка.
А это еще одна Димина открытка из того самого журнала. Что еще раз подтверждает мое умозаключение - ЖУРНАЛ ДЛЯ ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА. Главное, что ему понравилось и он делал все сам. Я даже не смотрела. Хорошо, что ему понравилось.Заканчивается мой отпуск, так что в понедельник мы уже возвращаемся. Жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо тебе за то, что ты и в отпуске оставалась с нами! А для лилии мне очень нижний шнур понравился, хотя по цветам он наверное меньше чем два других подходит :)

    ОтветитьУдалить
  3. Саша, не грусти, будет и другой отпуск :-) Сынуля - молодец просто, радует :-) Заходи, Саш, ко мне, на рататуй :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Надюш, там по цвету скорее зеленый ложится. Но я посмотрю вместе с тканью.

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ, я может еще на денек задержусь. Меня на работе в четверг ждут...

    ОтветитьУдалить
  6. Диминым успехам рада безмерно! Оля важно сказала: "Дааа, молодец у тёти Саши парень!" Гы, ценитель мой. Саш, очень понимаю тебя, жаль, конечно, но скоро лето...правда, я так поняла, на даче ты не бываешь только вместе с зайцем, там ещё и родители всё время, да? Эх.....чёрт, из такого чуда вернуться в квартиру, да ещё и на работу топать...уууулюблю тебя, постарайся не грустить!

    ОтветитьУдалить
  7. А вот у меня сразу чисто технический вопрос возник. А как у тебя получается на улице зимой вышивать? Ведь руки должны мёрзнуть. Не в перчатках же ты вышиваешь? Или в перчатках? В любом случае круто :)

    ОтветитьУдалить
  8. Да, отпуск имеет такое нехорошее свойство - кончается быстро! Ждем тебя в городе! И присоединяюсь к вопросу Вали. И вышиваешь прямо на ходу?

    ОтветитьУдалить
  9. Не, Валь, не в перчатках. Вот как-то не мерзнут. Я вообще редко перчатки и шапки одеваю. Жаркая девушка. Если до минус 5-7, то легко шью.
    Наташ, я сюда ДОЛЖНА вернуться еще в мае. Это у меня программа жизни такая. Я не могу сюда не вернуться. Вот дурна башка - это как ритуал. А летом на даче с родителями...со всеми вытекающе-втекающими...

    ОтветитьУдалить