вторник, 19 февраля 2008 г.

Хинди-руссиш - ПХАЙ-ПХАЙ!

Помните ли вы мой недавний опус о моих взаимоотношениях с издательским домом Hoffman? Душевная история. А вот и продолжение.
Утро. Несусь на работу. Открываю почтовый ящик и достаю из него ...конверт.
В конверте журнал Cross-Stitch & Needlework. Ноябрь 2007. Мило!!! Очень мило!!! Но я НЕ выписываю этот журнал! ?????? И никогда НЕ выписывала. Я покупала разрозненые эксземпляры на АВС, но подписка??? Странно. Учитывая, что я ничего с конца прошлого года не заказывала НИГДЕ (за исключением пришедшей вчера книги), то становится еще интереснее. Ноябрь 2007??? Я нигде не видела этот номер и точно не заказывала.
Уже в машине смотрю на штемпель...Йоооооооооооооооо....Индия! Выслано 16 января!!!???
В журнале никаких писем-приложений, НИЧЕГО кроме журнала. Интрига покруче Агаты Кристи. Все сокровища Агры (издательского дома Hoffman) начинают сыпаться на мою голову посредством индийской почты.
Эй!!! Господа из издательства!!! Ау!!! Вам хочется моей нежной дружбы? Ась?
Кто ж спорит! Я конечно очень симпатичная особа! Welcome!

8 комментариев:

  1. Гыг, сплошной :). Видимо, что б ты на них обид не держала :).
    Ых Шашкин, какой там хардангер красивый, ыххх, вот бы...

    ОтветитьУдалить
  2. Будет вам и белка, будет и свисток! Будем делиться! Мне вот интересно - --- - сколько еще приветов от них я найду в своем ящике???

    ОтветитьУдалить
  3. Дык они тебе все 12 по подписке выслали тепереча? Или ышшо недополученное осталось? Занятно вообчем то :).

    ОтветитьУдалить
  4. Кать, я уж и не пойму. Завтра посмотрю те, которые по подписке. Чето-то там все же не хватает. Но этот я вообще не выписывала!!! И с карты у меня никаких списаний не было! И Индия???? мама-моя! Я кроме слова Бангалор ничего и не припомню - в связях, порочащих меня замечена не была!

    ОтветитьУдалить
  5. Саш, соглашайся на все :-))))) Усе используем :-)) Журнал-то хороший?

    ОтветитьУдалить
  6. Убиться веником!!!! Мамадорогая!!! Всё, что могу сказать. Бегу на кухню! Саш, присоединяюсь к вопросу - оно хоть стоящее???

    ОтветитьУдалить
  7. Мож у них экземпляры, которые ты не получила кончились и они тебе замену на свой вкус прислали? Удивитеотное рядом :))

    ОтветитьУдалить
  8. Девушки, стоящий там только хардангер. Пущу скоро его "в народ".
    Я только одно уточнение напишу - Я ИМ НЕ ПИСАЛА, что мне часть их журналов не дошла, так что это не компенсирование. Чешу репу...

    ОтветитьУдалить