четверг, 31 января 2008 г.

Ругнуться хочется

Напоследок не могу не ругнуться. Сегодня из ящика достала Just CrossStitch(Ornament Preview Issue) октябрь 2007 г. Еще перед Новым годом получила по подписке декабрь и рождественские сюжетики. А тут октябрь. Я слегка удивилась. Правда октябрь мне тогда не дошел. Мои взаимоотношения с издательским домом Hoffman, который издает этот журнал, это отдельная история. Они упорно не высылали мне мой первый номер по подписке, молчали на все письма, но я их добила и в апреле прошлого годя с задержкой в два месяца они все-таки начали мне слать журналы. Правда через пень-колоду. Я выписываю массу журналов, английские, американские, австралийские, французские. Ни с одним не было таких проблем как с этим.
Увидев октябрьский номер в январе я очень удивилась. Но думаю, ладно, может проблема в почте. Ничего подобного!!! Он был выслан (по штепелю 15 декабря). Октябрьский номер 15 декабря????????? Я напряглась. И посмотрела штемпель. ИЗ ИНДИИ!!! Не из Чикаго (Иллинойс) как обычно( и откуда они всегда шлют свои письма с предупреждением об окончании подписки (прислали 6!!!!!! писем)), а из ИНДИИ. ВАУ! Вот уж не знала, что ближайшей точкой к Москве является Бомбей. Так что расширяются мои познания в географии - кратчайший путь от Берлина к Москве (по мнению DHL - посылка Наташи)- это Самара, а из Чикаго в Москву - Бомбей.
Возобновлять подписку на журнал не буду даже в страшном сне. Из 7 годовых номеров дошли 5. Один из БОМБЕЯ????!!!!
Дорогая редакция....!!! Нет слов!

7 комментариев:

  1. Саш, странно так... А их всего в год 7 штук выходит?

    ОтветитьУдалить
  2. Один раз в два месяца плюс приложение. Вот такой расклад. Ужас. Это мне пришел тот, о коротому ты в начале декабря висюлечку шила.

    ОтветитьУдалить
  3. Ага, я фигею, дорогая редакция, именно так :). Ну главное, прислали :).

    ОтветитьУдалить
  4. Мдя...сТервис, однако:) Я думала, такое только у нас...

    ОтветитьУдалить
  5. гыыыы, ничё себе, лихо закрытили! Наверно, в Америках закончилось сообЧение в сторну нашего континента через Европу, так они решили через Азию закинуть :о). Ну, хорошо, что хорошо кончается. Уф! Хоть стОящее что-то или так себе?

    ОтветитьУдалить
  6. Наташ, как всегда, ни то, ни се. У них только рождественский сборник хороший. все остальное - очень примитивно, в худшем смысле слова

    ОтветитьУдалить
  7. Сашкин, годы ж будуть хвасты сердечками в том стиле что и проектное :).

    ОтветитьУдалить