среда, 6 февраля 2008 г.

Димино творчество


Под чутким маминым руководством. Натворил! Открытка-домик.
Перед Новым годом меня ждало жуткое разочарование. Вместо очень удачного журнала "Stitch & Craft", то издательство, которое выпускает английский "Crossstitcher" решило издавать новый журнал "You Can Craft". Что было причиной измения политики издательства я не знаю. Но вместо ОЧЕНЬ интересного журнала (комбинирующего вышивку, открытки, ленты, бисер и прочее) стал выходить примитивнейший журнал по скрапбукингу, аппликации и самодельным открыткам. Очень примитивный. Вышло уже три номера, а у меня не возникло даже желания хоть что-нибудь воплотить. А тут Дима его открыл и увидел домик! И я поняла!!! Это журнал для ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА! По крайней мере ему это было интересно. Так я лишилась журнала, а он приобрел источник для творчества.
Не было бы счастья... Но мне очень обидно, так как по подписке я буду вынуждена получать еще год этот невышивальный журнал. увы!
Но детка сочинил открытку! Так что УРА!

Помещаю фотографию журнала. Не купитесь. Он очень простой...оченннннньььььь

7 комментариев:

  1. Ну, во-первых, жму трудолюбивую лапку дорогому дружочку - умничка! Накреативил! Очень аккуратно, долна признать, моя подруженция не осилила бы, я бы занималась "доделками".
    Второе - респект мамочке, у которой всё есть под рукой. Сама такая же. Когда мне Лёня говорит - чего ты всё с собой тащишь? Отвечаю, что хорошо, если не пригодится, но вот если будет необходимо, а его под рукой нет.... вот и таскаю уже 8.5 лет за собой чемоданы со всем "на всякий случай".
    Ну и последнее - айда ко мне, там первая игольница выставлена на обоРЗение :о). Гы!

    ОтветитьУдалить
  2. ой, какой у тебя сердешный молодой человек, ой :)))) Ну здорово! Кому валентинка-то? :))))

    ОтветитьУдалить
  3. Саш, я в восторге - не, ну какая смена растет, а?! Классная открытка получилась, Димуле - респект!
    А насчет журнала - ну, так хорошо, что хоть вот такая (и немалая) от него польза!

    ОтветитьУдалить
  4. МамЫчки!!! Это ж действительно валентинка! Тогда МНЕ!!! Наташ, уже бегу! Ты не надейся, я там тоже "корректировала", не так уж он и аккуратен. Но для него это прогресс - у него хоть чуть-чуть желание проснулось что-то сделать. А то все только Лего и Плеймобиль...Я как и ты таскаю за собой все, и клей, и фломастеры, и скотч, и фетр, и цвеную бумагу.... и даже ластик!

    ОтветитьУдалить
  5. такой карамельный домик получился, здорово:)!!!! а на счет журнала, с одной стороны, обидно, конечно, а с другой:)))) не все ж, тебе, мамашка,креативить, надо и дите приобщать, тем более, что так у него классно получается! (есть в кого). А у тебя и самой хвантазии выше крыши, поболее еще, чем во всяческих журналах!

    ОтветитьУдалить
  6. Подрастающее поколение подает большие надежды :-)
    А журнал жалко :-( Я только открыла его для себя месяца три назад и вот..

    ОтветитьУдалить
  7. Утро началось знаменательно. Поели, сыграли шахматную партию и руки ребенка потянулись к еще одному домику. Бродит по комнате с журналом, ножницами и пищит - где скотч? у тебя скотч? Процесс пошел...Скоро откроем Димину галерею. Ха!

    ОтветитьУдалить