вторник, 22 января 2008 г.

Зимняя бискорню Winter biscornue 2008 Alexandrina's design


Ну что, девушки. Сердечки показать пока не могу. А вот бискорнюшечку еще одну соорудила. Все мои бискорнюшки сшиты по моим схемочкам. Эту схемочку я соорудила еще в декабре 2006 г. Поместила в своем альбоме и решила, что вышью обязательно. И вот с того времени все хотела сшить. Дошли ручки. Но все же вначале была пуговичка!

Именно пуговичка, вернее 2 пуговички, которые мне прислала НаташаNatalya . Когда я их разглядела, то поняла, что они именно для этой бискорнюшечки. Как я могла пропустить такую прелесть? Итак, льняная Аида 18, ДМС 92 меланж, бисер Милл-Хиллс и пуговки.
И вот вышила. Вышить - это полдела.
Сколько раз замечала, самое сложное для меня обшить квадрат бискорню обычными прямыми линиями по краю квадрата. ОООО!!! Меня это просто бесит. Вот эти 100 или больше крестиков вниз, потом вправо, потом вверх, потом влево. Ужас-ужас. "Рамочка" бискорню шилась больше суток! Я это терпеть не могу. Но вышила. Уф. Потом надо было сшивать. Это я тоже не люблю. Ну не люблю, ну ленивая, ну не люблю. Уф. Сшила.
Пришила пуговки и такая прелесть получилась.
Потащила утром снимать на природе. Там верная передача цвета. Так что вот, моя бискорнюшечка. Если не лень, то другие бискорнюшки по моим схемам можно посмотреть в рубрике Matryoshka Biscornue, она слева в моем блоге, среди других подразделов.
Наташ, огромное спасибо за такие чудные пуговки, с зимним настроением!

17 комментариев:

  1. Сашунь, сердечное спасибо за письмо...вечерком постараюсь ответить.
    А бискорню ну просто расчудесная! Поздравляю! Саш, она мне так нравится, ой, ну прям не знаю, может бискорню и не буду шить, а вот в альбомчик обязательно вышью! И удивительно, как пуговка по цвету подошла! Ты сразу её в зелёном цвете задумала или цвет уже под пуговку подобрала? Ой, ну как я рада, что пригодилось! А природа-то как у вас расщедрилась на снег! У нас три дня ливень, как раз под обстоятельства и настроение..
    не, ну ты и мастерица! Прелестный, прелестный дизайн!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, огромное спасибо за пуговки!! Они просто идеально туда легли. Я нитки под пуговички подбирала. А я планировала ее вышить, как раз и схему с собой сюда брала. Но как увидела пуговки, то просто обомлела. Кстати, я сейчас ее в галерейке запостила. Пусть любуются!http://theworldslargestcollectionofsmalls.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. ууу, Вы мне льстите, Мадам :о), прУятно-то как! Заглянула в галерею - как она там красиво смотрится...! А я вот только вчера задумала сердечко вышить..а, ладно, видно не судьба, в другой раз.

    ОтветитьУдалить
  4. Знаешь что я говорю своей сестрёнке, когда вижу её очередную законченную штучку какую-нибудь? "Подари, а" :)) Она меня чаще нежно посылает (это у нас семейное), но иногда мне перепадает нямчик :) Вот сейчас я только твою фотографию открыла, слово само вылетело, я даже не заметила как :)))))))))) Очень кайфовая бискорнюшка, благодаря тебе я снова люблю ёлки :))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Натуля, ну а батончик к 1 апреля ты успеешь вышить? Это я намекаю, что мы скоро новый проект откроем :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Надя!!!! Рада, что хоть на время вернула любовь к елкам! Я о ней и говорила. когда писала, что снова елки начинаю шить.

    ОтветитьУдалить
  7. классная штучка ,ох ,как я обожаю мелочушки!
    сынуля здорово смотрится на конечках!

    ОтветитьУдалить
  8. Very pretty Alexandrina. I cannot read any of your blog but the pictures are pretty!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень изящная бискорнюшка. Только у меня в первую очередь она не с ёлкой ассоциируется. Как только увидела, в голове мелькнуло: "Шартрез" :)

    ОтветитьУдалить
  10. Ликерчик??? А он зелененький??? Я все больше по Бейлиз специализируюсь. Тоже вкуснотень.

    ОтветитьУдалить
  11. Сандриночкооооо... Замечательная штучечка! Свеже-морозная такая... и на елковых лапках смотрится, как родная:-))) Восхищенный Ень

    ОтветитьУдалить
  12. Елочка! Мой любимый цвет! Саш, прелесть какая :-) И пуговичка, и бисер, и ниточки - ну очень нравится :-)
    А еще мне в твоих бискорнюшных матрешках нравится та, что бирюзовая - вот эти две как по мне, так лучшие :-)

    ОтветитьУдалить
  13. Хороша бискорнюшка, гармоничная очень :).

    ОтветитьУдалить
  14. очень красивый! я люблю очень это, что ты делаешь!
    поздравления.

    ОтветитьУдалить
  15. Очень красивая вещица... И фото замечательное... Столько свежести...

    ОтветитьУдалить