воскресенье, 20 января 2008 г.

Выпал снег.



Утро. Открываю глаза, за окном все в снегу. Красиво! За окном толстенький снегирь сидит. Смогла снять только через стекло.

Елки как на картинах.
Реку снегом замело.Красиво!!!
Снежно и тепло при этом.
Покормили синичек.
Долго рассматривали следы на снегу. Под лавочкой бродили какие-то птички.
Появилась первая лыжня! Выползли лыжники.А дальше просто показываю красивые снежные зарисовки. Старая туевая аллея. Ей около 80 лет.


Вазоны...Куда я без них. Вазономания какая-то у Саши.


А эти два "красавчика" напомнили мне шахматные фигурки. Офицеров. Гордых-гордых!

15 комментариев:

  1. какая зимняя красота..... Саш, а твой блог не только мы любим. Эта девочка (http://lankazp.blogspot.com/) с форума ручная работа, шьет обалденные игрушки и вот, что она пишет про твой блог:) "Эх-эх-эх! А ведь кто-то кричал, что крестики в печенках сидят... Да, говорила, пока Маруся не скинула ссылочку на один ВЫШИВАЛЬНЫЙ БЛОГ (столько красоты, с ума сойти можно!), а потом и журнальчик впридачу. Соблазнительница! :) А ведь я всегда равнодушна была к буковкам, к монохрому, и почти равнодушна к сэмплерам. Теперь люблю :)" так что ты, Саш, уже не только нас пинкапиками и прочей хранцузской хренотенькой завлекла, но и соседние форумы:) чему я рада, чем больше вот такой красоты тем лучше же!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. стоило мне о весне помечать.... здрасте вам.... :)) Но красиво конечно!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Надюшка, ну её нафиг, ту весну! Все хорошо в своё время! Положено быть зиме и снегу - нате вам! У нас ливень льёт который день, а птицы чиричают и свистят, как оглашенные. А я хочу к Саньке - в зиму, белую-белую!!! КРАСОТА!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, Оль, интересно то как!!! Полезу сейчас читать. эх, приятно!!! я себя у одной американки в списках посещаемых страниц нашла. А еще меня очень интригуют регулярные посещения из Токио, Турции, Бразилии и прочих экзотов.

    ОтветитьУдалить
  5. да ладно, кидайтесь снежками, а я весну хочу :))))

    ОтветитьУдалить
  6. Надо-надо городским жителям на природу выбираться пока снег лежит! Такая красота! Саш, а сегодня даже в городе хорошо было - снег сыпет, лыжники по бульварам шарятся, снеговиков налепили, малышня (в том числе и моя) в сугробы просто зарылась! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Вот вернулась же опять! На снегиря смотреть, Саш. Последний раз эту птицу видела в детстве, в Мытищах, там лес рядом был. И все! Более ни-ни.. Одни синицы..

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки! Уйду сейчас "на охоту" за снегирями! Вчера бродила с фотоапаратом, но больше не встретился. Хотя видела сороку!!! Какая она красивая! так что одеваюсь и "на охоту"!

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, Санек, как же у вас там чУдно и дивно! Фото природы потрясающие, даже снегирек, хоть и снят через стекло, хорош! а уж белочка, а река, а аллея...ух! ляпота!
    Вазоны важные такие :)
    Отдыхаете замечательно!
    Сихарулидзей чмок! :)

    ОтветитьУдалить
  10. Ну вот, я аноним?! я ж подписалась - ~Голубка!~

    ОтветитьУдалить
  11. Светка!!! Учмокаю утром! Еле угомонила, спит!

    ОтветитьУдалить