вторник, 29 января 2008 г.

Здрассссти

Не знаю, не знаю. То ли это мой Касперский мудрил, то ли я действительно на что-то попала.
Описываю картину. Рисую маслом.Дед Мороз загружен с целью проверить, грузится или нет. Вроде грузится.
Итак, масло, холст, нервы. Всю ночь снились пан Касперский в обнимку с тем самым несанкционированным модулем. Утро было безрадостное, Касперского переклинило и он отбивал все атаки, не давая мне войти в интернет вообще. Договорилась с соседом, что после работы зайдет, посмотрит. Но ничего не обещает, так как сам не большой специалист. Днем звонит приятель отца и спрашивает как дела, не нужны ли лекарства, продукты...Я мрачно отвечаю, что нужен компьютерный гений. Сейчас, говорит, перезвоню минут через 10. Перезвонил и сказал, сейчас приедет. Готовьсьььь!!! Я как забегала по квартире! Приехал гений. Пил чай. Без сахара. Черный. Возился 4 часа. Ворчал переходя на личности (имелись в виду личности Касперского и Хьюлетт-Паккарда в одном флаконе). Короче, он что-то сделал. Вроде сказал, что можно работать и это было типа несостыковки в желаниях Майкрософт и Касперского. Майкрософт (дорвавшись вчера до приличного интернета) сам обновил у меня что-то, а Касперу это не понравилось, он это все заблокировал. Не знаю... При гении все было нормально, мы смеялись, очти обнимались-целовались в момент расставания. Гений ушел. Я пошла укладывать младенца спать. Потом включила комп и он опять начал верещать на тему проактивной защиты. ООООООООООООООООООООО!!! Уходя, гений сказал, чтобы в следующий раз при появлении синего окошечка с надписью разрешить-запретить, жала на "разрешить", я плюнула и нажала. Потом появилось желтое окошечко. Гений сказал (помнится), что и тут проще плюнуть. Плюнула. Короче, я тут. Осточертело бороться. Уф. Не хочу!!!!!!! Пусть жрут мой металлолом. Будет повод поменять на новый. Гыыыыы...Гений интеллигентно намекнул мне, что ноут у меня СТАРЕНЬКИЙ и скоро жесткому диску будет КВАК. Зато он очень заценил моего чебурашку и сказал "ООООООООООО!!!", типа "эта штука еще работает?". А потом долго его крутил и ощупывал.
Такая вот картина маслом. Саша, гений и ласковое привидение Каспера...!!! УУУУУ!!!!
Страшно??????????

7 комментариев:

  1. Страшно, что все у тебя гикнется и мы тебя слышать не бум! А привидения - фигня все. У нас Нортон антивирус стоит - пока все стыковалось со всем. Тьфу-тьфу.
    Как отдыхается?

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, я в Москве!!!! Меня на три дня сюда вывезли бабушку-маму охранять. Пока дедушка в командировке. Или завтра или в четверг рвану назад и просижу там еще неделю. На работе меня никто не треплет и ладно

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарно пишешь Сань, Шикарно - прям поэма в красках!!! Большой тебе спасиб :). Главное ты с нами в инете :).
    Akane всё там же :).

    ОтветитьУдалить
  4. Скорее. УгадАку скорее!!! Пока у меня ничего не рухнуло!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Саш, прям как из космоса от тебя: 5 минут - полет нормальный :)))) Это хорошо, чтоб больше никаких несостыковок!!!! :))) А вот мне прям любопытно на чебурашку поглядеть, что за чудо такое? :)))))

    ОтветитьУдалить
  6. По просьбам трудящихся вечером покажу чебурашку.

    ОтветитьУдалить
  7. Ага-ага, мне тоже про чебурашку интересно :)))

    ОтветитьУдалить