вторник, 29 января 2008 г.

Все-таки что-то на меня напало

Буду разруливать сегодня. Подозреваю, что я что-то словила через скайп. Я вчера пыталась его включить и он не включался никак, потом полезла какая-то гадость. Так что скайп я у себя вычистила, но фигня в компе осталась. Буду сегодня лечить.

5 комментариев:

  1. вот угораздил-то :((( Лечись! У меня вчера грузился долго, но гадость, тьфу-тьфу, не лезла.

    ОтветитьУдалить
  2. ууу, у меня тоже один раз были проблемы со скайпом. От одного их контактов Лёньки стали сыпаться в чате сообщения в предложением заглянуть на какой-то вэб-сайт. По названию сайта я поняла, что это порно. Спрашиваю у человека, что он за фигню мне пишет, он в ответ матюкается и говорит, что ему тоже самое ползёт. Потом к Лёньке моему стали приходить такие же сообщения от меня...пока этому верблюду объяснила, что я тут не причём....потом у меня появился контакт, который я точно, миллион процентов не впускала к себе. Я нафиг весь скайп удалила, потом через недельку поставила заново. Вроде больше ничего не было...успехов, Саш, гоняй этот комп как сидорову козу, лечи!

    ОтветитьУдалить
  3. Саш, давай - удачно "лечи" комп и пиши!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, утром опять как пошло...Короче, я попала с том компом жутко. Вечером мальчик его посотрит и скажет - на металлолом или все же можно разрулить. Он при загрузке интернет эксплорера сразу начинает грузить какую-то дрянь, касперский ему не дает и дальше караул. Так что или я уеду вообще без компа назад или возьму вот эту чебурашку, с которой сейчас пишу, но он ВООБЩЕ без защиты...Это просто чебурашка-печатная машинка. Его там "подорвут" на второй день. Там я через диалап каждый день по 2-3 атаки отбивала. Несанкционированного прорыва. Уф, ну кому нужна толстая тетка с младенцем и снегирями на картинках??? Знали бы куда так лезут...гыыыыы, тоже мне нажива! Если что, то буду держать связь через Софико или Енечку.

    ОтветитьУдалить
  5. Лечи зверушек своих, успешного тебе :).
    Akane в сердечках

    ОтветитьУдалить