четверг, 24 января 2008 г.

Снежные кружева.

Небо, какое небо!Ну красиво! Как хотите, а красиво! Снег так удивительно на деревьях держится, что ощущение, что это снежные кружева на веточках.Веточка.
Еще веточка.
И еще веточка.
А вот то самое дерево с кружевами.
А эта кормушка для птичек напомнила мне детство. И мои детские книжки. В лесу растут елки Васнецова и Билибина. Красота!
А напоследок хозяйка этого заснеженного леса. Ворона. Сколько же здесь ворон!
И уж на десерт красота ночных сосен. Удалось снять снегопад. Он на фотографии превратился в дождик, но это снежинки летят. Поверьте!

Я очень люблю этот кусочек природы, поскольку каждый день нахожу здесь что-то новое. Хотя все исхожено-избродено. Но все равно, столько всего нового и интересного.Если поеду сюда весной, но покажу вам оживание природы. Это так красиво!

6 комментариев:

  1. Ляпота кружавчатая :).
    Akane в сердечках :).

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Саш, и правда кружева, очень красиво! А я уже не знаю, чего хочу - солнца ли, снега...завтра, если не забуду, захвачу фотик в больничку - там цветут кусты и маргаритки....

    ОтветитьУдалить
  3. Красиво :-) Отдельное спасибо за ворону - она меня что-то поразила - я забыла уже , какие они, тут все больше вОроны, черные, гигантские с ледяным голубым глазом..

    ОтветитьУдалить
  4. Красотища, особенно последняя фотография! Вот бы такое месяц назад... а сейчас солнышка хочу, солнышка тёплого :))))))
    Вчера самарских фотографий нагляделись с дочкой младшей, и тут же прогноз погоды, что в Москве сегодня метель. Ребёнок реально испугался и в сад мы не пошли..... Я не переживу метровых сугробов :((((

    ОтветитьУдалить
  5. Художник! Ты живешь в раю!

    ОтветитьУдалить
  6. Любушка, я так люблю этот мой временный рай.

    ОтветитьУдалить