пятница, 21 декабря 2007 г.

Как мы елку наряжали



Сегодня сбегала на почту и притащила домой сразу три ОГРОМНЫХ пакета. Подарки от моих Семейных подружек. Наточка (Холон),Светочка (Тула) и Дианочка (Нью-Йорк)- все мы получили, все пришло в полном порядке. Как же мы с дитенком веселились распаковывая. И вот решили показать все, нарядив подарками елочку. Благо елочка стояла пустая. Вот ее и украсили. Больше всего процесс украшения понравился Димке. Он с таким удовольствием все раскладывал.
Вчера ночью доделала свою проектную елочку. Получилась маленькая мягкая картиночка с нежным персиковым шнуром. Вот моя елочка JBW.

10 комментариев:

  1. Сашкаааааа!!!!! Какая ёлка потрясная!!!!!! Обе две!!!!! Но персиковая - это что-то! Офигеть, такая нежная-нежная! Поздравляю тебя с подарками - такая ёлка получилась, необычная!
    Пы.Сы. Посмотрела на свой пост - одни восклицательные знаки :о). А я сейчас бегу сперва в Hoffman - большущий такой, ну просто огромнейший магазин со всем домашним - хочу новенькое постельное бельё купить, парочку комплектов, немного игрушек-украшений ну и на обратном пути - купить ёлку! Мама дорогая, как я её допру домой.....

    ОтветитьУдалить
  2. Ха - а я в этот раз впереди планеты всей - самая первая пост увидела :о)!

    ОтветитьУдалить
  3. Успехов!!! Рада, что понравилось!!! Я тут решила как я оформлю Турникоттоновскую елку. Сделаю-ка я из нее белпулл! Давно я их не делала!

    ОтветитьУдалить
  4. Саш, ну это обалдеть ведь просто!!!
    И от подарков, и от нежнейшой елочки!
    А уж как мне понравилась идея наряжать елку подарками - супер просто!

    ОтветитьУдалить
  5. Саш, такие фотографии у тебя чудесные! сразу новогоднее настроение приходит, глядя на них! А нежная елочка какова!!!! прелесть. И сразу вопрос - Саш, где ты берешь, а если делаешь сама, то как, шнуры? В частности на бенткриковском пиркапчике, или на этой клеточке-елочке, расскажи, а? а то у нас тут таковых нету!

    ОтветитьУдалить
  6. Оля! Ты в Москве живешь? Если да, то подскажу чудное место. "Иголочка", я хожу в магазин на м. Вернадского. Там столько шнурочков!!! Всех цветов и ширины. Я беру все по метру и дома уже ковыряюсь. Там такие оттенки!

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, как здорово подарками ёлки украшать! Вот это я понимаю!
    а твоя проектная ёлочка - прям крем-брюле, вкуснющая нежнятина :))))

    ОтветитьУдалить
  8. Саш, нет, я живу не в Москве! в кемерово, и тут шнурочков нема:) то есть я так поняла, ты уже готовые покупаешь? эх, придется как-то приноравливаться крутить:)

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, Оль, я в профиле-то адрес не нашла. Давай я тебе пришлю. В феврале только.

    ОтветитьУдалить
  10. ого ,сколько елок!!! жалко я свою оформить не успела ,да и не хотела ,вообще обленилась !

    ОтветитьУдалить