суббота, 22 декабря 2007 г.

Клетчатый Just Nun Gingham Christmas



Ну вот он и готов и оформлен. Закончила его недели полторы назад и успела оформить. В оформлении есть ошибки, но я промолчу. Нет сил уже переделывать. Так что смотрите. Паспарту бархатное, смотрится очень приятно. К сожалению лен Grazziano плохо поддается съемке. Вся прелесть клетки как-то теряется при вспышке, а без вспышки получается плохо. Поняла это еще при фотографировании процесса, поэтому его и не выкладывала. Но уж поверьте, смотрится в реале хорошо.
Шила его муторно. Начала в прошлом году. Вышила домик и остановилась. Просто не хотелось. А в этом году бодро пошло. И как-то клетки хотелось и настроение было новогоднее. Помимо схемы приобретала набор, в который входили лен и бисер со звездочками. Нитки в набор не входили. Зато в качестве бонуса была приложена схема маленькой квадратной картинки. Может еще и ее успею вышить.

Сегодня получила чудную открытку от Нади и Вали. Теперь я знаю, я - феечка! Вот мой портрет.Девочки, спасибо огромное! Там такие теплые слова!

А несколько дней назад я купила себе маленькую феечку. Это шкатулочка для молочных зубиков сынульки.Совсем крохотная.

Ну и на десерт моя деревенька Christmas Village Lemax. Или преображение комодика. Собственно "нарядили" мы комодик уже недели две назад, но только сегодня решила показать. Кое-что еще будет добавлено.Кое-что убрано в другое место.


Снежинки забрать сегодня не смогла. Не готовы. Увы!

19 комментариев:

  1. Alexandria
    Merry Christmas to you!
    Your American Friend
    Teresa

    ОтветитьУдалить
  2. Да, вышивку на клеточке надо живьем глядеть :))) Надеюсь мне однажды посчастливится :)))
    Открыточка просто космически-быстро долетела к тебе, ты и правда феечка :))))

    ОтветитьУдалить
  3. Великолепный Jast Nan! А комодик - вообще отпад, прямо как из музея, я таких домиков/фигурок/елочек даже не видела нигде! Просто потрясающе!

    ОтветитьУдалить
  4. Teresa!
    Thank you!
    Merry Christmas! Joy and happiness!

    ОтветитьУдалить
  5. Надюш, очень быстро долетела! Спасибо! Конечно увидишь! А смотреть на фотографии - одно расстройство. Членится и слоится вся клетка. Она не такая ячеистая на самом деле. Даже круные фотографии смотреть не очень риятно.

    ОтветитьУдалить
  6. Прекрасно все!Мои поздравления!

    ОтветитьУдалить
  7. Все - прелесть!!:))) Саш, ты в понедельник насколько выездная-выходная? А то мне не терпится с тобой пересечься:)))

    ОтветитьУдалить
  8. Наташ, вторник??? Понедельник могу тоже, но с младенчиком. Вторник - одна и с одной прекрасной дамой.

    ОтветитьУдалить
  9. Во сколько? У меня на работе во вторник день рождения одного из сотрудников, совмещенный с Рождеством. Мне бы и туда тоже вписаться:)

    ОтветитьУдалить
  10. Утро с 9.30 и я твоя навеки!!! До 17.00 Рамстор forever!В любое время, Наташ!

    ОтветитьУдалить
  11. Давай с утра в 10-30:))) Дама - Люба?

    ОтветитьУдалить
  12. Саш, я в ВОСТОРГЕ!!! Очень красивый Нанчик, обалденный комод, атмосфЭра праздника просто чувствуется!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Ага, мы еще сегодня наконец-то в большой комнате большую елку шариками украсили. А то больше недели стояла просто зеленым деревом. Ленивые мы с дитем. А тут - раз и нарядили.

    ОтветитьУдалить
  14. вот вернусь из Еката, уже откроется станция "Сретенский бульвар". ты вернёшься из пансионата и я к тебе приеду :))

    ОтветитьУдалить
  15. Саш, доброе утро :-) Очень красивый "клетчатый"! Про лен все понятно - я уже сталкивалась на некоторых своих фотках с таким и без клетки, так что глаз всю правду все равно видит :-) Здорово! И бархат очень мягким делает вышивку - нравится :-)

    Комод - супер. Мы вот в этом году положили начало таким же домикам - купили один, пару деревьев, Санту с оленем и сделали мини-сценку - на днях попробую сфоткать. Здорово, скажи? Сказка такая... Сынуле небось нравится страшно :-)

    ОтветитьУдалить
  16. Thank you for visiting my blog~your village is so sweet.

    Merry Christmas,

    Michelle

    ОтветитьУдалить
  17. Сашк, это я тут, бухик,бухик....сАААААПсем больной....доползла, а то вчера читала, вернее, только фоты смотрела, сегодня ужо поспешу тебя уверить - ошибкОв никаких не вижу, бархатные паспарту очень мне нравятся и именно такое, мягкое и тёплое мне виделось. Очень нарядный сэмплер получился!
    Деревеньку скрою подальгше от глаз Ольки, а то буду иметь, что послушать :о).
    Уползла болеть....ёлку так и не купила...нет силов, и ёлки уже почти все продали....

    ОтветитьУдалить
  18. Ужас, она теперь еще и заболела! И елк нет! Ужас-ужас! Ну что творится! Наташка! Ну выздоравливай!Не время болеть! Ошибок там миллион. Они вырез рамы больше сделали, поэтому часть белой клетки попала. Я хотела о краю красной все ограничить, но как они просчитались? Ладно, это видно при приближении "носом в семплер", на стене не видно.
    Наташ (австралийская!) покажи деревеньку! У меня старая коллекция, сейчас домики уже другие. Я тут специально задала на фотофайле и на фликре Lemax и такая вереница коллекций вылезла! Чудо. Можно поставить в качестве слайдшоу в начале блога.

    ОтветитьУдалить