четверг, 20 декабря 2007 г.

Сразу много новых фотографий


Вот накопилось кое-что новое. Мне подарили чудный букет. В хмуром декабре это очень приятный подарок.
А еще сегодня принесли на дом конверт от Семейной подружки Лены ЧЕБ. А там перчаточки, шапочка и сапожок. Обязательно придумаю куда их применить. А пока Димка надевает их на мишку.Лена, спасибо огромное! На почте лежат еще три извещения от Наты, Дианы и Светы. Пока выползти не могу, завтра может быть.Покажу две открытки, которые улетели новым владелицам. Снеговичок для Алины Нестеренок и Снежинка Just Nun для Светы Голубки. Мне обе очень нравятся.

Ну и на закуску обещанная елка Tournicotton. Она шьется на льне индийским шелком-меланжем. Получается забавно.
Шью медленно, потому что параллельно пытаюсь сшить мышку (кривоватая какая-то получается), оформить елку (уже второй день думаю, что пора бы пришить шнур), пытаюсь нарядить настоящую елку, борюсь с жуткой тоской, которая накатила и еще пытаюсь спасти горло, которое третий день скребет. Да и на работу "по ночам" шастаю. Скоро конец семестра. Тихо шепчу - уррррааааа!!!
Ну и мандаринки на десерт. Просто красивые. И яркие. Цветотерапия.
Каждый вечер обещаю себе, что достану кассету с "Иронией судьбы" и посморю для поднятия тонуса. Если сегодня не засну рано, то обещаю - достану и пересмотрю.
А пока вот так сидим и смотрим в окошко.

19 комментариев:

  1. Люблю много фотографий :-) Елка потрясная - ну не ожидала такой цветовой гаммы :-)И меланд такой неожиданный: коричневый в розовый?
    Саш, букет думала - пионы! Но ведь зима ж :-) А "Иронию судьбы" люблю первую серию, вторая на меня всегда грусть нагоняла, может потому что вторая половина ночи новогодней была, когда уже уставала, когда наступало 1-ое января и приходила грусть..Гнать надо все это, тоску и печаль. Все будет хорошо :-)

    ОтветитьУдалить
  2. А вот еще, все хотела спросить: купила я себе Q-snap рамку, ну никак не приспособлюсь! Зажимы такие жесткие - страшно на ткань надевать, все время кажется, что деформирует, не говорю уж про участки с вышивкой.. Сначала еле сняла их, потом надеть на ткань не могла.. МОжет хитрость какая есть?

    Спать пошла, а вам - хорошего дня.

    ОтветитьУдалить
  3. Не, никакой хитрости. Не бойся, они ткань не травмируют. Наоборот радуйся, они пока новые - жесткие. Потом расширятся со временем, придется салфетки подкладывать, чтобы не вращались. Я без них уже жить не могу. Это для меня все!!! Купила уже штук 5 и все мало. Все пяльцы на дачу сволокла, рамы на склад засунула. Все! Только Q-snaps. Цветы похожи на пионы, но не они. Они более тоненькие, как пергамент. Пионы все-таки водянистые листья, а эти как подсушенный пергамент. Очень красивые. Меланж дикого сочетания - от горчично-желтого до лилово-розового. Супер. Смешно! Туда хорошо пуговицы перламутровые должны подойти.

    ОтветитьУдалить
  4. Цветочки - это лютики или ранУнкулюсы. я их обожаю и в букетах, и на грядке..
    Саша... эта елка... меня просто убила. Как ты находишь подобные дизайны?! у меня аж внутри зачесалось все...)))

    ОтветитьУдалить
  5. The flowers are beautiful. Pink is such a pretty color. Enjoy the oranges.

    Happy Holidays
    Teresa

    ОтветитьУдалить
  6. Teresa, thanks a lot! I'm happy to see you comments. Welcome again and again!

    ОтветитьУдалить
  7. Маш! Наверное это лютики! Где-то у меня на подкорке всплыло название. А елочку ...ну вот находятся как-то. У меня еще одна есть в заначке. Из страстно желаемых. Но не успею начать точно. Может к старому Новому году попробовать? Сейчас ссылочку найду.
    http://storage.canalblog.com/47/04/202986/19581365.pdf

    ОтветитьУдалить
  8. Не так ссылочку дала. Вот она тут. http://gigir.canalblog.com/

    ОтветитьУдалить
  9. Так интересно все! Букет - чудесный! Подарки - классные (такие мини-аксессуары!)! А "Иронию" я вчера ночью пересматривала, пока свою елку доклеивала - создавала новогоднее настроение :))) А я ниточки индийские пока не приспособила никуда. И как они ведут себя при работе - как ложатся?

    ОтветитьУдалить
  10. Наташ, шикарно ложатся. Не путаются и очень блестят. Нежные нитки. Я ими шила гладь (помнишь осенний лист?). Хорошие нитки. Вот на такую елку уйдет полтора мотка. Я много сегодня сделала и один моток почти закончился. Думаю, что придется новый начинать. Если много вышью сегодня, то ночью выложу фото.

    ОтветитьУдалить
  11. Лучше поздно, чем никогда :о)! Что-то я торможу по всем параметрам.
    Врач порадовал - по-моему, нижний этаж - моё единственное "живое" место , гы :о).
    Сашка, букет меня в транс ввёл. Честно! Такая красота, аж не верится, что завянет :о(. Подарки радуют, как всегда. И тогда, когда даришь, и когда получаешь - прекрасное настроение! Мандарины - супер! Люблю фруктовую цветотерапию! На фотке, где Надюшкины и Валины подарочки у меня и мандарины, и хурма, и черешня - иак было красиво, что жалко было кушать :о).
    А теперь про ёлку - это опять тот самый безпроигрышный вариант, как и с ёлкой из нашего хоровода - наверно, каким цветом её не шей, будет по-свински хороша! А ещё и пуговок потом добавить!!! Эх, жалко, моя посыль затерялась, я тебе там таких перламутровых пуговок отсыпала! Только они из настоящего перламутра, не пластмассовые....и, наверно, великоваты будут. Но красивые! Если посыль распотрошат (кстати, когда получишь - пусть при тебе взвесят, сравни с весом на отправочном талоне), жалко будет :о(.
    Иронию судьбы не смотрю. А хотелось бы. Но я больше ничего качать с тырнета не могу - хватит стрессов, накушалась. А жаль...

    ОтветитьУдалить
  12. Ей, нос морковкой! Кто сказал что что-то распотрошат! Да ты ШО!!! У мИне??? Ни за Що!!! Все дойдет в лучшем виде. Просто срок еще не вышел. Сегодня мне из Москвы в Москву первым классом письмо пришло. Знаешь, сколько шло??????????? 7 дней.С 13 по 20 декабря. А ты про Берлин волнуешься! Гы!

    ОтветитьУдалить
  13. Саш, спасибо за ссылочку на елку :-) Тож классная. Про рамки поняла - буду пробовать. Я правда среднюю купила, а у меня что-то все небольшое пока..

    ОтветитьУдалить
  14. Бред, конечно...я понимаю, берлину до Москвы....как до Кива раком, прости, не удержалась :о). Но! По Германии (уже сравнимо) - сегодня отправил - завтра получил. Мда. Ой, Сашка, я ж до конца след. недели помру, дожидаясь! А потом, в пятницу, уже и глухая-слепая стану - Лёнька...так что свисти погромче, гы!

    ОтветитьУдалить
  15. Ах какой носочек коричневый, ах. И ёлочка (с такими цветовыми переходами) ах, и ышшо 2 аха по ммылочке ёлочка, пойду ка я баюшки, а зафтрева полезу тот блог просматривать - хорошая ссылочка - чую надолго зависну :).

    ОтветитьУдалить
  16. И цвтотерапия восторг, дома спецом такую футболку одела - для поднятия усего и цветотерапии ради и мандаринок выложила горку :).

    ОтветитьУдалить
  17. Цветы!!! Себе утащила... Мандарины! Спасибо, Сашенька! Все такое шикарное... И вышивки твои! АХ!

    ОтветитьУдалить
  18. Анонимный пишет - это я (Агапья)... ГЫ!

    ОтветитьУдалить