понедельник, 5 ноября 2007 г.

Week-end в логове

Уезжала на 4 дня с ребенком на старую квартиру. Надо было просто отдохнуть. Там у меня лежбище. Тихо, телефон не звонит, компьютер не включаю, так как связь через телефонный модем там плохая, никого рядом кроме Димки. Благодать. Сознательно взяла с собой мешок вышивального. За три вечера без интернета сдела столько, что сама порадовалась. Но кое-что не успела. Во-первых брала с собой Dimensions, который никак не могу добить. Не добила и там. Но хоть сдвинула с мертвой точки. Осталось там на вечер работы, но с моим активным сопротивлением сюжету я его еще долго буду мучить. Зато доделала варежки Mill Hills, завтра сниму и покажу. Вышила все для скамеечки Дианы, тоже завтра выложу, там надо сшить и прикрепить сиденьице. Коврик дивно хорош! Знатная мелочевка.
Вышила сапог. Ох, какой сапог элегантный! Но его надо довести до ума. Так что если завтра все пойдет хорошо, то вытащу швейную машинку и доделаю. Ну вот, это много.
А еще мы вдоволь порезвились с сынулькой в магазинчиках. У нас очень своеобразный шопинг. Прошлись по пуговицам-колечкам-сушкам-лентам-шармикам и рамочкам.
Купили фотоальбом для "Москвы". Дело за малым, все это свести воедино.
И там же приобрели чудеснные металлические рамочки (2х3 см) с натуральным перламутром.
А еще ребенок просто выбил из меня покупку лавочки-комодика (???) с крючечками. Как назвать-то это чудо? Аргументы были хорошие: "Мама, ну там же ящичек открывается и столько крючечков для твоих штучек! А еще подушечку можно вышить!"
Мама не долго ломалась, купила штучку с крючечками.
"Пошуршала" немного на старой квартире, нашла кое-что интересное. Привезла "рамочку" для яблочка. Ох, когда все шить-то? Мысли опережают руки. Ужас-ужас. Порываюсь составить список того, что бы ХОТЕЛА вышить к Новому году. Но заранее боюсь испугаться или еще хуже - лопнуть от желаний. Эх, будем решать желания по мере их нарастания.

6 комментариев:

  1. Саш...я не знаю, что там за пуговички-шмуговички ты прикупила, и про всё остальное не знаю, рамочка хороша...но это вообще не для тебя я пишу. Передай зайцу - он у тебя просто ПОТРЯСАЮЩИЙ ребёнок!!!! Дим, ты правда необыкновенный парень! Уважаю тебя! Люби и поддерживай свою мамульку, она у тебя тоже золотце :о). И вкус у тебя, ребёнок, просто потрясающий!!! Я сражена наповал этим комодом!!!!
    Сашка, в общем, я тебя тоже люблю :о)

    ОтветитьУдалить
  2. Аналогично!!! А этот "комодик" маленький...

    ОтветитьУдалить
  3. ага, я поняла....а ты теперь Сашка-Наполеон, прям как я :о))). Кстати, мою папку с Наполеоновскими планами дааааавненько подкорректировать надо :о), маловато будет!

    ОтветитьУдалить
  4. Я - НаполЬон, ты - ЖозЕфина - гы....филиал какой-то там палаты напоминает :о))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Комод чудесен!Столько заманчивых идей предлагает для украшения себе!Заманчиво действительно!Очень!

    ОтветитьУдалить