четверг, 1 ноября 2007 г.

Москва - монохром


Закончила сегодня шить обложку для фотоальбома, где будут храниться фотографии Москвы. Город так быстро меняется, что стало интересно его фотографировать... Этот кусочек семплера из французского фурнала мне понравился еще в прошлом году и я год "вынашивала идею". Конечно же переделала кое-что. Кое-что - это по сути все. Стали Покровский Собор и Спасская башня монохромными.

Мне так больше нравится. С меланжем немного "поиграла" - темными хвостиками шила елочки и темные детальки. Получилось очень здорово. Мне нравится. Теперь надо подобрать по размеру альбом и сшить обложку. Дело за малым, но думаю. что в связи со стремительно приближающимися новогодними праздниками отложу это "на потом". Хотя...Вот сейчас родилась идея (пока печатала текст), а не сделать ли на Новый год подарок бабушке-дедушке - тот самый альбом с фотографиями любимого внука в Кремле и на Красной площади? А? Мысль! Будем ее думать.

4 комментария:

  1. Просто смахиваю слезу! Это я представила как девчонки мне бы подарили такой фотоальбом с фотографиями своих детишек ака моих внуков :))) ой, расчуйствовалась.....

    ОтветитьУдалить
  2. Идея с фотоальбомом отпадная! Мне кажется, очень должна понравится :))

    ОтветитьУдалить
  3. На альбомчик будет очень интересно посмотреть:)))Замечательно получилось.

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, девицы!!! Я тут уж и альбомчик прикупила! Попробую приложить!

    ОтветитьУдалить