вторник, 6 ноября 2007 г.

Шью!

Достала с утра швейную машинку и шью сапог.
Вот что получается.
Фетр, лен, DMC 115.
Пошла шить дальше. Сегодня редкая возможность спокойно побыть одной.
Схему этого чудного сапожка утащила с блога Anael, за что автору огромное спасибо !http://antigone.anael.free.fr/chaussette_Noel100.jpg
Шьется удивительно быстро и с хорошим настроением.

3 комментария:

  1. Чудеса необыкновенные происходят в наших государствах! Ты имеешь сегодня возможность, и я имею её же :о)))). Завтра чудо опять приедет, но это будет завтра.....Саш, ну как можно быстрей вышивать, а? Вот когда я на станке вышивала, это да, продвигалось быстренько, а на Q-Snape и пяльцах...уууу, ну больно моим ручкам их держать, каждые пять минут всё бросаю и отдыхаю...да и двумя лапами гораздо быстрее получается шуровать. Озадачилась покупкой подпопного станка, пока нигде нет такого, как мне нужен. Носом рою весь тырнет по несколько раз на дню. Найду, всё равно найду!

    А сапог - красавиц нарядный!!! Он будет "настоящий, т.е. в него можно будет что-то вложить??? Например, подарочек себе по-поводу или просто так :о)?

    А я тоже получила сегодня посылочку, глянь ко мне!

    Всё, ушла убирать - надо-надо, а то наш папа не любит шум пылесоса :о), вот и убираю, когда его нет :о). Завтра буду кушать готовить, к приезду, так сказать!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот сижу и думаю, настоящий шить или присторочить просто к задней стенке. Скорее всего пристрочу, потому что он очень маленький получился, как детский носочек. Если в него что-то засунуть, то и порвать можно. А ты же знаешь, какие у меня шаловливые ручки дома живут. Порвет ведь. Лучше просто пристрочу к задничку. Пошла шить, а то все шастаю в интернете. Будь он не ладен!

    ОтветитьУдалить
  3. я на мелкой фотографии изнанки углядела розочки! Ну, думаю, Саня как всегда оригинальна :))))) То, что цвет у твоего сапога будет именно таким уже никто и не сомневается :)))) Прелесть получатся!
    ЗЫ:Наташ, я к тебе тоже зайду позже поразглядываю, с ноута у меня проблемы, ты знаешь...

    ОтветитьУдалить