среда, 8 августа 2018 г.

Ёжик и недоумение)).

Продолжаю оформлять то, что вышито за осень-зиму. Этого ежонка фирмы "Овен" я вышила на осенних каникулах, когда мы уезжали в пансионат. Вернусь домой к стационарному интернету, разберу фотографии и покажу все "ежиные дизайны", которые я вышила. Просуммируем коллекцию)).

Не зря я их вышивала))). Материализовался ёжик)).

Написала я пару дней назад об этом пост и решила просмотреть его с телефона. Опаньки)). А что это у нас такое интересное под фотографиями висит? Там активно мигала и переливалась разными цветами чужая реклама. Я нажала на крестик, чтобы ее убрать и вылезло объявление, что это реклама Гугл и т.д. и т.п. Дальше я уже не стала ни на что нажимать, а взяла в руки фотоаппарат, чтобы зафиксировать эту пакость. Я хочу сразу обозначить --- для меня реклама - это пакость. Тем более в моем личном пространстве. У блогспота есть опция "зарабатывать на рекламе". Кто хочет, тот пользуется. Я рекламу не выношу, поэтому на чужом поле абстрагируюсь и стараюсь ее не замечать, а на своем поле я  не хотела бы ее видеть. Я скорее заплачу за то, чтобы мне ее НЕ размещали... Освободили меня от этой "трудовой повинности". 

Просмотрела --- почти под каждой фотографией висит эта дрянь --- пустое пространство и надпись "реклама".

Причем если перезагружаешь страницу, то эта надпись может и исчезать. 
Вот меньше всего на свете я хотела бы видеть в своем блоге мигающую надпись "Мицубиши" или еще какую-нибудь пакость...

А получается, что без меня меня женили? Ведь разрешение на размещение рекламы в моем блоге должна давать я. По крайней мере, так раньше было на блогспоте (за что я его безмерно уважала, в отличие от жж, ИГ и прочих площадок).  

Перезагружаешь и этой рекламы нет... Это как понимать? Причем это только в мобильной версии - т.е. в телефонном варианте просмотра текста поста. В ридере, на планшете, на ноутбуке этой дряни нет. 

Почти под каждой фотографией маячит эта надпись "реклама" и готово место под рекламный блог. Вот поганки... Если вдруг увидите в мобильной версии моего блога эту дрянь, то не считайте, что это я что-то рекламирую. Это не я и отношения к этому я не имею. Надо бы написать куда-то. Но куда я не соображу... Как монетизировать блог и подписаться на программу размещения рекламы в настройках блога написано, а как отказаться от этого или куда пожаловаться не понятно. 

Вот такие поганки вдруг нарисовались внезапно)).

Ну а так все нормально. Собрала последние ягоды. Все, урожай ягод закончился)). Остались пять яблок и слива)).

Ну и бешеный урожай Адмиралов в этом году!))) Я такого количества раньше не видела. 

20 комментариев:

  1. А у меня рекламы на твоей странице не вылазит))) сижу сейчас с телефона и ничего лишнего не выскакивает. Возможно, это только для тебя такой "ненавязчивый сервис" предусмотрели? Чтоб ты задумалась о заработке на рекламе. Ведь посещаемость твоего блога большая, подписчиков тоже немало, выходит, что для продажников Гугл ты - потенциальный носитель прибыли)) а ёжики чудо, как хороши)) жаль, что сезон ягод так скоро закончился, хочется, чтоб он всегда был подольше)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, а вот у меня и сейчас висит. Вот прямо сейчас зашла с телефона и под фотографиями надпись "реклама".

      Удалить
  2. Саш, это наверно точно твой персональный глюк ))) у меня все нормально, и в твоём блоге и в моем,специально несколько постов просмотрела, в телефонной версии.
    У тебя нынче урожай ёжиков и белок ))) А гость только один раз приходил или сейчас, раз тропинку протоптал, тоже столоваться к тебе ходит?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Руки бы им за этот персональный глюк отломать))).
      Один раз, Наташ. Я бы ему молочка вынесла))), только куда ставить?

      Удалить
  3. Ответы
    1. Представляешь, Юль, а я и в этом посте ее вижу. Дурь какая-то.

      Удалить
  4. Вот же - рамка самая простая покупная, а как ёжику в ней хорошо ))) Дачный антураж, наверное. Дух ))
    Нафиг рекламу, только ее и не хватает, угу... Может, какая настройка мобильной версии? Или и правда, упростить жизнь блогера с тысячами подписчиков решили ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю, Лен. Я вот и в этом посте вижу эти надписи "реклама". Покажу потом. Дурь какая-то.

      Удалить
  5. Интересно как... я рекламы не видела, может еще и потому, что захожу с телефона крайне редко. Иной раз торчишь в какой-нибудь очереди в поликлинике, и рад бы по блогам обродить, но все, как один сидят утыканныые в телефоны. А я -не все. Сижу и думу думаю.. либо книжку читаю
    Кстати, про рекламу в блогспоте. У меня одно время была на панели. Причем я ее не ставила. то ли оно как-то само, то ли по умолчанию посавлялась, надо было убирать. В общем, я долго кумекала как от нее избавиться и отключила наконец. взамен мне от гугла полетела куча писем с ругачками (странно, да. я вроде как не подписывалась). Но поскольку письма были на английском языке, я включила дурака "твоя моя не понимайт"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, а я отвечаю с телефона. У меня в доме интернет плохо берет и я с улицы отвечаю. И вот увидела такую фигню. Сейчас она тоже есть, кстати.

      Удалить
  6. Саша, ваши ежики прекрасны! А реклама без разрешения -ужасна!Но я её не вижу - читаю вас с компьютера. Знаете. у меня один раз появились какие-то странные сообщения и ссылки . которые я не подключала. Так я направила сообщение и они пропали. У меня . когда висит список чтения низу страницы горит оранжевая кнопка "направить отзыв" Ту да-то я и написала и непрощеные гости ушли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вчера тоже написала туда, но пока тишина. А реклама висит))

      Удалить
  7. Саш, ежик прикольный, и тот и другой) По поводу поганки, похоже это у тебя не поганка , а вполне съедобный гриб, называется зонтик, они очень вкусные, я ела, их хорошо делать с гречкой, по вкусу очень напоминает мясо. Погугли насчет зонтика, я по фото могу ошибаться, но очень похож.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ир, я их боюсь))). Хотя знаю, что едят, но боюсь.

      Удалить
  8. Саша, прекрасный ежик.
    А рекламы не вижу, хотя я блоги просматриваю только с ноута.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален, с ноута ее нет. А вот с телефона и сейчас висит.

      Удалить
  9. Не, Саш, с телефона тоже нет рекламы)) Отдыхай! Погоду неплохую включили)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля!!! А у меня сейчас висит реклама "Азбуки вкуса"!!!

      Удалить
    2. )))) Знают, что предложить)))

      Удалить