понедельник, 5 сентября 2016 г.

Леонардо рукодельный))

Обещала болтать без умолку))?
Сегодня пришла рассылка с приглашением на открытие 8 октября нового магазина Леонардо в Мега-Дача.
Очень забавную акцию придумали - зарегистрироваться и участвовать в конкурсе #Мегазабеглеонардо, который пройдет 8 октября. Условия акции можно посмотреть вот тут. Там же можно и подписаться на рассылку новостей от Леонардо. Может вам пригодится информация. Для меня это очень далеко. Я не участвую)))))).

А с 7 по 11 сентября в торговом комплексе Авиапарк пройдет фестиваль Леонардо. Так что если есть желание и вы живете рядом, то можно посетить. Для меня это тоже очень далеко, увы. Буду ждать, когда что-нибудь проведут в Гагаринском или в Европейском. Я маломобильна сегодня)).

Я всегда подписываюсь и смотрю интересные акции у фирм и магазинов. Кстати, очень люблю просматривать сайты и группы фирм. Часто там можно встретить очень интересную информацию.

Вот, к примеру, группы в Вконтакте того же ЛеонардоПанныКларта. Отлично работают, выкладывают такое количество мастер-классов. Все в одном месте, удобно и приятно смотреть. Там и батик, и лепка, и бисер, и фетр, и гладь, много мастер-классов, бесплатные схемы бывают. Недавно выкладывали очень симпатичную схему для 1 сентября. Конкурсы различные придумывают. У меня нет регистрации в соцсетях (не хочу)), поэтому ни в чем не участвую)), но просматривать раз в месяц эти группы мне ничего не мешает (в отличие от Фейсбука с его назойливостью "зарегистрироваться" и перекрыванием экрана надписью "Вы еще кипятите? Вы еще не зарегистрировались? Тогда идите к нам!))" платформа Вконтакте свободно позволяет просматривать открытые группы даже незарегистрированным участникам. Чем я и пользуюсь)). С огромным удовольствием просматриваю эти группы и цитируемые ими ссылки на авторскую вышивку. Не поленитесь, посмотрите. Рекламы там мизер, а ссылки дают на очень интересные сайты. Особенно мне нравится смотреть те ссылки, которые выкладывают на страничке Кларта. Там стоооооолько интересного)).  И все в одном флаконе)).

8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Посмотри, Галь. Там много оригинальных идей.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Не за что, Наташ. Там много интересного.

      Удалить
  3. Саша, у нас в городе в августе проводили в первый раз (или это я в первый раз о нем услышала) фестиваль Леонардо. Уговорила свое семейство посетить его (проводили в ТЦ, который далеко от нас), пока папа с дочерью играли в автоматы, я ходила кругами около готовых и оформленных работ Панны и Кларта. В очередной раз пожалела, что Формула рукоделия для нас недоступна, очень интересно было посмотреть вживую на отшивы. А на группу Панны я подписана.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, а я ни разу не была на Фестивалях. Они очень далеко от меня проводятся. Но я на Формуле отрываюсь))

      Удалить
  4. Саша, спасибо тебе! Я всегда очень активно пользуюсь твоими советами, ссылками ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира! Значит не зря пишу.

      Удалить