воскресенье, 31 января 2016 г.

Вопрос

Вопрос к тем, кто пользуется Gallery.ru.

Несколько дней назад ко мне в блог зачастили посетители с закрытого аккаунта с Gallery.ru. Зайти и посмотреть что это за ссылка можно было только зарегистрировавшись на этом сайте Галерея. Я завела там регистрацию (без размещения фотографий). Посмотрела, удовлетворилась)).  Больше мне от этого сайта ничего не нужно.

Теперь мне пишут, что "до конца бесплатного пользования сайтом осталось 18 дней", а дальше мне нужно платить 250 р. раз в полгода... Мне этот сайт (Галерея) даром не нужен, а уж тем более за какую бы то ни было плату))). Не могу найти как удалиться оттуда.  Я знаю, что у нас многие там зарегистрированы и пользуются этой Галереей.

Подскажите?))
Во-первых, вы что реально платите за присутствие там?:)
И во-вторых, если вы в курсе КАК оттуда удалиться, то подскажите? Не хочу я никому платить.

UPD Вроде бы разобрались, не буду никому ничего платить и вообще не буду на них реагировать))).

UPD 2)) А вот сейчас подумала и решила, что воспользуюсь этими 18 бесплатными днями и загружу туда "склерозник" - картинки тех наборов, которые я имею. А то я все время забываю купила я или только хотела купить "вооооот те цветочки")))

41 комментарий:

  1. Галери давно платный. Пару раз в год они дают 7-10 бесплатных дней. Вот за это время я складываю туда свое рукоделие. Смотрю работы других рукодельниц 9и схемы иногда выкладывают).В общем, мне не мешает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я все-таки не поняла.Эта оплата за что? За загрузку и хранение? А если просто регистрацию иметь для просмотра вот таких закрытых ссылок? За ЭТО (то есть просто за пустую регистрацию) тоже платить надо?
      Я не хочу туда ничего закачивать.

      Удалить
    2. Саша, за пустую регистрацию платить не надо! ))) То, что она есть, даёт тебе возможность смотреть галереи других людей. Захочешь пользоваться регулярно - надо будет платить, нет - тоже можно пользоваться бесплатными днями и пополнять галерею. Просто вроде как она надёжная, там фотографии не исчезают, как с радикала, к примеру. Поэтому многие туда выкладывают свои фотографии. Я вот тоже на всякий случай в бесплатные дни заливаю туда очередную порцию фоток рукодельных работ - на случай, если слетят другие галереи (всякое же бывает, этим инет-ресурсам низззя доверять)))

      Удалить
    3. Вот я решила, что все-таки использую этот аккаунт)))

      Удалить
  2. если платишь, то можешь закачивать сколько угодно своих фотографий, а на твоей страничке нет рекламы. Если не платишь, то есть какие-то ограничения. Если честно, я незнаю, как отписаться. Но, судя по сообщению, через 18 дней должно само пройти :-). На галерее много всякой лабуды, но можно найти показ вышивальных процессов, которых нигде больше нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, ну я зарегистрировалась только ради того, чтобы можно было посмотреть закрытый аккаунт, остальное можно смотреть со стороны по прямой ссылке. Сейчас просматриваю их возможности, дурейший сайт... Как я поняла удаляться можно только напрямую написав им, а связь с ними только через ФБ)) Идиоты, прости господи, а у кого ФБ нет тот с ними не сконтачится?:) Придурки какие-то. Будем ждать 18 дней)), глядишь само и рассосется.

      Удалить
    2. отправляй их письма в спам... я с неугодными так поступаю

      Удалить
  3. Саша, если не размещаешь фото, то и платить не надо. У меня тоже там аккаунт болтается. Я ничего не платила ни разу. Удалиться не пробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А!! Ну и чудненько тогда. Тогда забью на эту тему)). Пусть и мой болтается)). Буду ссылки просматривать.

      Удалить
  4. Тебе уже ответили))) Я там давно была зарегистрирована, страничка осталась. Но ушла я оттуда когда сказали "всемплатить!" За что???Я не поняла просто. Я ваш сайт поддерживаю, размещаю картинки, и что - платить?А если все уйдут - то кому вы надо?Вы же ничем не наполняли свой ресурс! В общем, смысл "всемплатить" я не поняла, страничку не удаляла, к новому году они мне "бонусом" присылают "7днейгрузитефото" я добавляю свои работы (если вспомню!) вот и вся песня...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Галь, я уже поняла, что просто оставлю аккаунт для просмотра чужих ссылок. Никому я ничего платить не буду. Лесом, лесом, огородами)) Платить - это не ко мне)).

      Удалить
  5. Саша, удалиться практически невозможно. Не парься, просто поставь там галочки, чтобы рассылок не приходило и всё.
    Я вот тоже имею там аккаунт, фотки никакие выкладывать не собираюсь, а вот подругу спокойно комментирую. Ничего не плачу. Уже лет пять как.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, Наташ. Я все там излазила - нет удаления. Вот чудные)).
      Пусть висит аккаунт.

      Удалить
  6. Саша, я там зарегистрирована. Если не платишь, то можешь ходить по чкужим альбомам, можешь качать, а в сои ничего не добавишь(только в эти бесплатные дни можешь загружать что тебе нужно в свои альбомы. Потом только сохранять картинки чужие на свой комп. Не знаю точно сколько раз, но не реже чем через 6 месяцев опять дают бесплатные дни (мне обычно 10). И так все время. Я ни разу не платила. И альбомов успела наделать кучу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может мне тогда в эти бесплатные 18 дней загрузить туда кучу всего)))))))) на хранение?

      Удалить
    2. Если ходишь чего поискать в чужих альбомах, то грузи.За 18 дней нагрузишь ого-го сколько) Некоторые доступ в свои альбомы дают только тем, кто тоже при альбомах. Я имею ввиду схемы вышивок, так как меня интересует на Галерее только эта тема.
      Только сразу разберись с загрузкой "альбомы в альбоме". Я не сразу до этого дошла.

      Удалить
    3. Хотя если загружать твои работы, то как раз 18 дней тебе хватит, у тебя столько работ, одних новогодних-игрушек и картин))

      Удалить
    4. Вот я сейчас как раз об этом подумала)))Подумаю, время есть.

      Удалить
  7. Через некоторое время перестанут присылать письма. А потом и аккаунта нестанет))
    Я там тоже регистрировалась, а потом оказалось платить надо,, Удалиться несмогла, пописали, пописали , да перестали. Но и воити я больше туда немогла)) ПОшла на пикассу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня бесконечно долго висел аккаунт без всякого удаления, пока я не сообразила пользоваться бесплатными днями и загружать туда всё рукодельное. Но я когда зарегистрировалась, сразу одну фотографию добавила, т.е. аккаунт типа "не пустой" был)) Может, поэтому сохранился? Письма раз в полгода примерно приходят с сообщением про бесплатные дни, и это каждый раз ровно одно письмо.

      Удалить
    2. А попробую я, девушки, туда свои запасы загрузить)) Устрою там склерозник, а то я все время забываю что я купила, а что только хотела))

      Удалить
  8. ничего не скажу и не подскажу...
    ПС-ты пойдешь в этом году на формулу?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пойду, Люд. Но как всегда в первый день)) В выходные я туда не ходюк)))

      Удалить
    2. Смс не ушло:(написала на почту.

      Удалить
  9. Я на Галерее лет 5 назад регистрировалась. Ничего не плачу. Два раза в год дают бесплатную неделю, в которую гружу фотографии (в блоге есть ссылка на Галерею). В остальном дни из ограничений только нельзя желаемые альбомы целиком скачивать, а по одиночке бери сколько хочешь. Можно отправлять комментарии, личные сообщения, добавлять в "друзья". Там практически все постоянные с Девичника, Осинки. Можно переговорить о своем, девичьем и вкусном. Выкладывают много такого, чего нет на обычных ресурсах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, я уже гружу свои запасы.Буду использовать как фотоальбом для хранения.

      Удалить
    2. Саша не забудь нам потом эти запасы показать:)))

      Удалить
    3. )))))))), Лен, сама сейчас вспоминаю судорожно, что у меня есть)) Все в пакетах)), раскопать нужно.

      Удалить
  10. Саш, тоже самое. Только я просто не платила и все - ты все рвно можешь читать и смотреть, просто загружать фотки не сможешь. А недавно мне дали еще несколько бесплтных дней :-) но я там почти не бываю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, ну я вчера там закачала кучу всего))

      Удалить
  11. Нет! Айпад невозможен(((((
    Третий раз постараюсь без ошибок.
    Саша, у тебя есть рассказ о палатах бояр Романовых? Если есть, то КАК его найти?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, Люб, я не писала о них. Есть только фотографии снаружи. Там нельзя снимать внутри.

      Удалить
    2. Нет, Саша... Уже можно. Я вчера была. Просто хотела посмотреть на твои впечатления. Ну ладно. ;)

      Удалить
    3. Мы с Димкой там были раза три, последний раз позапрошлым летом. Прошлое лето, увы, мы просидели на даче.

      Удалить
  12. Хотела ссылку дать на слайд-шоу. Не получилось

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, я увидела в блоге. Интересный там музей. А рядом Старый Английский двор.Димка их очень любит.
      Я в последний раз не стала подниматься,ждала его внизу))

      Удалить
    2. Подниматься туда очень круто! Я тебя понимаю ;)

      Удалить
  13. Александра, я на этом сайте почти 4 года http://kseny-k.gallery.ru. Плачу чтобы иметь возможность загружать фото, а это возможность получить комментарии, советы и т.п., а также задать вопросы коллегам по цеху. :-)
    Такой сайт не всегда нужен, но в моем случае нужен.
    Есть вариант бесплатного пользователя, когда в первый месяц загружают фото, а потом ждут бесплатных акций. Периодически (не скажу в какой период)сайт предоставляет возможность бесплатно загрузить фото. Так некоторые и делают, но мне так долго ждать не хочется. Поэтому плачу.
    Платные пользователи могут скачивать альбомы других пользователей, а иначе нужно сохранять по 1 картинке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо! Я немного разобралась. Загружаю в альбомы фотографии.У меня еще есть почти две недели бесплатные. Резвлюсь))) Формирую архив.

      Удалить