суббота, 5 июля 2014 г.

По графику))

 Жизнь движется по плану)). Все согласно расписанию. Отпраздновали юбилей дедушки. Он сознательно сбежал от всех "поздравляющих" на дачу. Но его друзья и тут его "достали")). С цветами, тортиками и прочими шашлыками)). "Отходим от празднования" уже третий день)).

Самый вкусный торт с теми самыми шашлыками уже слопали)).

Остался вот этот шарик)). Сегодня и его начали "истреблять". Бедная моя талия! Вернее ее остатки. Она сейчас как раз  очень напоминает  этот шарик)).


Далее по списку шло кормление белок)). Ну что сказать? Приступаем!
По крайней мере я уже два дня вижу на ветвях тощенькую белку)). Она пока еще боится спускаться, но ее уже видно и слышно:). Значит скоро придет на лавочку.

 Ну а там уже лежат семечки. Выкладываем ей утром. Весь день они лежат на скамейке, а ночью исчезают)). Значит она их ест или поздно вечером или ранним утром. Пока еще боится, но скоро привыкнет и тогда...)))



 Запомните этот тощий хвостик))))))))). Скоро он превратится в полноценный беличий хвост, толстый и пушистый, откормленный на "нашей скамейке"))). Таким тощим он уже не будет. Не дадим!!!

 Я дошила осеннюю панельку. Вот только что дошила)). Она еще "неумытая". Сейчас напишу этот пост и пойду отстирывать и гладить. Если завтра не будет дождя, то покажу готовую со всеми приближениями)). Там много разных деталек, так что есть на что посмотреть.

Руки-то чешутся)). Одно закончила, другое начинаю. Вот вытащила на стол "претендентов". Нитки для одного набора уже разобрала. Завтра посмотрю как пойдет. Надо пользоваться ситуацией)). Мелочь шить неохота:). А когда я еще в таком задумчиво-классическом состоянии буду?:) Глядишь, под настроение все свои запасы классических Дименшнс и перешью в этом сезоне))). Шутка. На самом деле у меня безумно чесались руки найти и привезти сюда один дивный пейзаж с летящими утками, но я его банально не нашла перед выездом на дачу:( Куда-то припрятала в своих закромах и теперь найти не могу. Вот его бы я точно вышила с восторгом. Но не судьба. В следующий раз.
Вот такие дачные новости. Пойду стирать и гладить)))

13 комментариев:

  1. Оу, Саша, я в восторге! Какой же красивый торт с ягодами, да ещё и в "бересте"! Земной шарик тоже впечатлил.)
    А осень! Какая же она красивая. Нет - красивенная! Такая колоритная - уверена, что на детальки буду смотреть во все глаза.
    Белочка забавная, мордашка смешнючая, и хвост тоже.)
    Претенденты тоже нравятся, особенно тот, что слева. Я вот тоже прям заностальгировала по наборам, залезла недавно в закрома и обалдела - столько всего, и не шьётся. %)

    ОтветитьУдалить
  2. Какие тортики :-)) Саша, не расстраивайся. Не всем быть худенькими, кто-то должен быть красивым :-))
    Осенняя панелька очень нравится :-)) Начинай теперь зимнюю, чтобы прохладней себя чувстовать. Жара же :-))

    ОтветитьУдалить
  3. И мне очень понравился зимний пейзаж!!!
    Мы с дочкой тоже откопали все мои запасы и за последнюю неделю отшили четыре Дейдримчика, и подготовили еще четыре маленьких Дима (13х18) для вышивки... Инфекция, однако...

    ОтветитьУдалить
  4. Оооо, Саша! Эк ты меня наповал! И шашлык у них там, и тортики - какие тортики!!! - и белочка (лето состоялось!) и ПЕЙЗАЖИК!!!! ))) Не знаю, что в этом осеннем пейзажике такое, но я на него реагирую как Винни-Пух на мед ))) Он прекрасен! Очень жду подробностей! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Здорово-то как у вас там!:))) И юбилей, и тортики невозможно красивущие, и белочки:)))
    Саш, вот интересно, когда просто на картинке видела этот сюжет осенний - не трогал! А сейчас и впрямь хочется детальки поразглядывать - столько там всего, и интересно, и цвета такие жизнерадостные. Ну, гигант ты, вот!:) Прям сижу и радуюсь за тебя:)))

    ОтветитьУдалить
  6. Папеньке-здоровья и бодрости духа на многие лета!!!!Талия...талия?а зачем она нужна-когда есть тортики:)!
    Наповалубивающая панелька я тебе скажу!!!!-а какое колесо с водой...!!!
    ПС-были сегодня в лабиринтуме...если силы будут в понед.напишу...коротко-мои мужики пиCЧали как девицы на концерте битлов или роллингов:)Диме однозначно Надо:)

    ОтветитьУдалить
  7. Саша, какие у тебя чудесные и пейзажи, и натюрморты! Папу с юбилеем!
    Везуха - новый набор начинаешь, и не гложут тебя мысли, что лежит 10 начатых и незаконченных.
    Деревенька такая сочная получилась, меня вот тоже на картинке вообще не зацепило, чем, думаю, Надя-norovushka так восхищается? Теперь вижу чем:).
    Белкам привет:).

    ОтветитьУдалить
  8. Инфекция, Таня, это точно)) Хорошая инфекция!:))
    Нади, я сейчас пойду снимать детальки. Там есть забавные детальки. К сожалению у меня вчера немного полиняла картинка, но так бывает, я была готова.
    Ириш, у нас ТРИ белки!!! Я их только что увидела!
    Оля, картинка чудная, ее оформить хорошо и цены ей не будет.

    Ириш, красивая - это я!!!))) Я как шарик сейчас! Такая красивая!!!! Пойду-ка я за тортиком)

    ОтветитьУдалить
  9. Как все подобралось - в одной гамме) Тортики, особенно первый - хороши, а первый....ммм сплошные полезности)))

    ОтветитьУдалить
  10. Хорошие друзья у папы - и в деревне нашли!!
    А талия... Да ну ее - перед такой-то вкуснотищей)))

    ОтветитьУдалить
  11. Саааш, ты хочешь сказать, что это уже нартуральные ягоды????? Я сегодня впервые увидела как у нас клубника появилась... А тут такое слюноотделение!
    Папу поздравляю, хоть и запоздало. Здоровья ему, сил побольше. Я почему-то уверена, что он у тебя просто замечательный, и как папа, и как человек. С удовольствием бы познакомилась вживую. Очень уважаю таких людей старшего поколения. У меня папа примерно такой же;)))
    Панельку как следует рассмотрю в другом сообщении, а тут увидела в претендентах сельскую улочку-как она мне нравится!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Охх какое все красивое!! и тортики, и белка, и панелька! Панелька!! Волшебная!
    Папу с днем рождения! Здоровья и сил!

    ОтветитьУдалить
  13. Саша, поздравляю папу с Днем рождения! Все самые добрые пожелания! И пусть в жизни будет много-много радости!
    Тортики какие вкусные! Как же я их люблю! :)
    Осень очень красивая! Яркая!
    Зима на картинке тоже нравится!
    А мишка - один из любимых, мечтаю такого купить :).

    ОтветитьУдалить