вторник, 18 февраля 2014 г.

Моя Олимпиада)))

Хотя я совсем не человек спорта))), но пропустить Зимние Олимпийские игры в Сочи не смогла:). Смотрю-болею-осваиваю новые виды спорта:)))).



А на память об Олимпиаде купила себе вот этого мишонка и набор магнитиков-пазлов с символами Олимпиады. Пусть напоминают нам об этих играх, как напоминают мне об Олимпиаде-80 эти малыши.


Удачи нашим спортсменам!

29 комментариев:

  1. Ой, Люба, тебя точно!!!)) Ты - наша метеор! Я так рада, что ты там. А еще туда Рита Левая Лапа поехала. Так что, девченки, болейте за нас)))

    ОтветитьУдалить
  2. прикольные магнитики-пазлы. А я ничего сама не купила, мне активно эти символы не нравятся, но кружка и ручка у нас в доме завелись :))))

    ОтветитьУдалить
  3. Надь, знаешь, я помню как мишка-80 мне опостылел в 1980 г)), он из каждого утюга лез), а вот прошло время и такие нежные воспоминания... И пусть будут! Для памяти.
    Мне они тоже мало нравятся. Мишка из троих самый милый, потом зайка, а потом уже этот зубастик пятнистый)))
    Но память нужна. Потом такое чувство нежное накроет, лет через... дцать)))

    ОтветитьУдалить
  4. Мне тоже понравились пазлы-магнитики, хорошо запаслась :)

    ОтветитьУдалить
  5. А я к себе сюда забрала керамического олимпийского мишку - чуть другой, чем у тебя :-)

    ОтветитьУдалить
  6. Детство, Наташ))) Добрые воспоминания. Пусть и у Димки останутся.

    Алл, я их на холодильник прикреплю и буду помнить.

    ОтветитьУдалить
  7. Саша, тоже я болею! за Россию. хоккей-моя слабость, хотя по правде хоккеисты)))))но это только между нами,девочками)))
    а мне открытку с Сочи прислали. Любуюсь и буду для детей беречь. Еще бы мишку найти. Мы любим мишуток.

    ОтветитьУдалить
  8. Юль, я заказала тоже открытку! Может придет, буду рада!

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, Саш, а у меня такой же Мишка есть... вернее был, как на последнем фото справа! :) Сейчас он не знаю где... может быть валяется где-то в нижегородской квартире один одинешенек... Прекрасные воспоминания о том времени! Кстати, ты не знаешь, куда весь народ делся? Все Олимпиаду что ли смотрят? Такое затишье в блогомире, аж почитать нечего. :))) Твой пост - как луч света в темном царстве :) Давай ИЩО! :)

    ОтветитьУдалить
  10. Юль, сама удивляюсь))) У меня в подписках только бьюти-блоги цветут весенним цветом. А наши все молчат как партизаны))
    А мне показывать нечего.
    Закончила морской семплер, а его не покажешь - хочу отдать на публикацию)), дошила Дименшнс, а его тоже не покажешь, так как надо оформить))) "Гы-гы-гы" сплошное. Сижу и тоскую. На улице почти апрель, все течет, голова раскалывается... Шью свои разработки и перепарываю, перепарываю... Ых, скорее бы лето, белки, солнечный свет и тепло:)

    ОтветитьУдалить
  11. Cаш-а нипиши про бьюти-блоги...чтоб прочитал одну страничку и сразу красавица:))))
    Я Олимпиаду почти не смотрю-так как телека нет:)cегодня хоккей одним глазом видела:)

    ОтветитьУдалить
  12. У меня тоже есть пара мишек с ОИ-80, один- как у тебя справа, только у моего мишки щеки посветлее...Люблю их очень; мы их с мамой в Ленинграде покупали. А вот новых пока не купила. Нравится медведь, но какого размера хочется, не вижу. Может, потом появится

    ОтветитьУдалить
  13. Люд, не нашишу)))Не пойду на чужое поле))Да инечего там читать... Все одно и то же пишут и одно и то же тестируют))) Скучно:)

    Тань, у меня еще на даче большой тестильный плакат Глуховского текстильного комбината с мишкой-80. У Димки над кроваткой висит.

    ОтветитьУдалить
  14. Удачи спортсменам!! Завтра пойду в Спортмастер, накуплю лоскутных брелков... :о)))

    ОтветитьУдалить
  15. Кать, я тоже куплю брелок и чашку в "Перекрестке"))) Пусть будут!

    ОтветитьУдалить
  16. Какой сегодня был сноубординг!
    Я тоже болею))

    ОтветитьУдалить
  17. Саш, почитала пост, почитала комментарии и прониклась вашим настроением-теперь тоже хочу что-нибудь из олимпийской символики. Увы, с той олимпиады у меня остался только значок. Керамического мишку разбили гости, плюшевого выпросил чей-то ребенок, а резиновый сам пропал. В этот раз я собиралась купить значок или магнит, но муж как-то резко сказал, что звери-уродцы и я остыла. А сейчас хочу! Куплю тайно! Хохочу! Чтоб не раздражать царственную особу. И пусть лежит хоть что-то в память о странной зимней в летнем городе олимпиаде. Тем более, смотрю ее и очень болею, и переживаю. И невероятно жалко всех, кто разбился, упал, пострадал. Хочется ведь, чтоб без травм. Но "... Скорости у нас бешеные..." Скорости Теперь бешеные! На пределе всех мыслимх и не мыслимых возможностей... Так что, пойду и куплю магнитик или значок, пусть будут!

    ОтветитьУдалить
  18. Таня, а какой сейчас хоккей!)))

    Олесь, нужно взять))) Пусть будет память. Хотя бы магнитик))) Я тоже втянулась, болею)) Где я и где хоккей!))) А ведь болею! Олимпиада - это хорошо, это МИР.

    ОтветитьУдалить
  19. Саша, олимпиада-это валерьянка, причем много почти ведро!!И хоккей, и биатлон. А лыжи вчера, эх!! Но я все-равно болею! Всеми фибрами души. А символику мне тоже не дали купить, сказали, что уродство. Поэтому купила чашку ленинградскую Верке с медведями из олимпийской коллекции.

    ОтветитьУдалить
  20. А мне совсем не нравятся нынешние символы.. не то, что Мишка-80! зайчонок еще ладно, но нафиг остальные то, да еще персонажи есть... Поэтому ничего не купила. Только олимпийские 100 рублей:))))))

    ОтветитьУдалить
  21. А я себе браслетик а-ля пандора собираю:) Всех звериков уже приобрела и несколько бусин: с флагом, с фигурным катанием/кёрлингом/коньками, со снежинкой и стилизованный один из куполов Василия. Ну и магнит-мишку на холодильник... Не могу я такие вещи мимо себя пропустить!:)

    ОтветитьУдалить
  22. Девченки, время пройдет и будем вспоминать)) Так что берите звериков в коллекцию). Они все равно добрые!

    ОтветитьУдалить
  23. Мы дочке купили все три игрушки. Это нам взрослым может что то не нравится, а в шесть лет нравится все.

    ОтветитьУдалить
  24. В честь победы Аделины вот пойду и куплю себе зайца! так и быть;))))

    ОтветитьУдалить
  25. И мишку тоже!!!))

    Правильно, нужно купить детишкам сувениры. Они вырастут и будут так же им радоваться, как мы радуемся нашему мишке.

    ОтветитьУдалить
  26. Я тоже активно смотрю и болею.
    Если бы кто из моих смог поехать, я бы тоже поехала и прям в Сочи и болела. Люблю эту атмосферу, этот дух. Мне кажется там так здорово, такой драйв! )))
    А я хотела бы купить с символикой в "Спортмастере" надувную плюшку с горок кататься. Сначала не купила, показалось дороговато, а потом их смели с прилавков.Надо зайти, посмотреть, что там осталось.
    Саша, я к тебе с вопросом. Дай пожалуйста ссылочку, где ты старые новогодние игрушки показывала у себя в блоге.

    ОтветитьУдалить
  27. Давно, Тань, было. В январе 2008 г. 6 лет назад...
    http://sashkinhouse.blogspot.ru/2008/01/blog-post.html
    Удивительно, как быстро время летит.

    ОтветитьУдалить