вторник, 5 февраля 2013 г.

Нелогичные цветочки:)


Именно так))) Нелогичные цветочки! Сейчас объясню и расскажу. Только я закончила шить снеговиков ЛиззиКейт, как руки потянулись к наборам с цветочками))) И зря!!! Тихо было в Москве, по-зимнему спокойно. И вдруг как замело!!! Что творилось в Москве вчера! Я думаю многие знают про наш снегопад. Такого давно не было. Москва до сих пор стоит в 10-балльных пробках. Общая длина пробок составила 3500 км (как говорят по радио - это расстояние от Москвы до Мадрила) Сугробы во дворе по пояс. А все почему?))) Саша вышила цветочки!!!:)))  А вы думали:))) Стихия:)??? Щазззз, все логично!!!))) Нечего было цветочки шить!


 Ха-ха!!! На самом деле,  я пытаюсь разобраться в своих запасах. Закупила в свое время разные наборчики, а руки до них не доходят. Этот набор украинской фирмы "Чаривна Мить" я купила лет 5 назад. Это было так давно... Тогда еще "Детский Мир" на Лубянке работал. Купила, отгладила принт и положила его в папочку, чтобы не помялся. В этой папочке я его таскала за собой на дачу-с дачи, в пансионат-из пансионата))) Все хотела вышить и все руки не доходили. Потом решала продать! Потом пожалела. Потом выложила на диван (немым укором), потом убрала в комод... И так все эти пять лет. Пока на этой неделе не взяла себя в руки и не вышила за вечер:))) Вечер - потому что там НЕЧЕГО шить))) Это принт на аиде. Вышивается только шмель и иголочки на чертополохе. Сидишь, иголочкой "туда-сюда", "туда-сюда":))) Ну вот и все.


Что могу сказать о наборе. Печать качественная. Очень яркие краски и очень хорошая ткань (хотя это мягкая аида) для расшивания по принту. Дырочки в аиде в глаза не бросаются. Нитки Анкор. Нарезка ниток мне не понравилась. Очень короткие - сантиметров 20 , не больше. Я люблю подлиннее. Но к самим ниткам вопросов нет. Очень понравилось как подобраны оттенки ниток к краскам принта. Идеально! Что зеленые оттенки, что малиновые.
Оформлю в простую фоторамку и отвезу на дачу. Отдыхалочка)))

Потом я "раскопала" в своих запасах очень старенький наборчик 1980 г.  Это вышивка гладью фирмы The Creative Circle.  Ткань была такая старенькая, в пятнах от времени. Вставила в самые маленькие пяльчики (5 см) и за вечер вышила. Получились яблоневые цветочки.


Идей по оформлению никаких нет. Скорее всего я  вставлю эту вышивку в пластмассовую заготовку для круглого магнитика для холодильника или в круглое зеркальце. Как придумаю, так и покажу. Вот. Вышила Саша цветочки зимой:)))

Хы-хы-хы... Больше никаких глупостей! Шью зимнюю картинку со снеговиком (Лена Фламинго, привет!!!!) и (заметьте) снегопад закончился))) Логика!!! Страшная сила!

41 комментарий:

  1. У каждой из нас есть такие маленькие стихийные нелогичности) это не страшно, а скорее забавно! Ведь теперь точно можно узнать, кто что делает и почему на улице дождь или снег) а вышивки очень красивые) удачи со снеговиками

    ОтветитьУдалить
  2. Агаааа, вот кто во всем виноват!!! Вот кто столицу в пробки поставил! На самом деле вчера погодка была фееричная: мокрый снег в лицо, в глаза и тут же тает. Идешь - будто в слезах))) Саша, пошей еще снеговичков)))) Хотя цветочки оч симпатишные)

    ОтветитьУдалить
  3. ЧУдные цветочки! Даешь разбор и уничтожение запасов!!! время от времени нужно проводить инвентаризацию всего закупленного, вышивать-шить, чтобы было куда складывать вновь приобретенную красоту!

    ОтветитьУдалить
  4. Сашенька, а, может, на весенние вышивки перестроиться? Плааавненько так, через 2-3 недельки... А?
    Раз такое дело, думаю, всё у тебя должно с погодой срастись.
    А работы замечательные! Какая же ты быстрая.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красиво! Особенно гладь понравилась! Чудесные цветочки! Приглашаю желающих к себе в блог на весенний конкурс «Вышьем первоцветы!"

    Да, Москву капитально занесло. Я вчера домой еле добралась. Люди стояли на остановке целый час, как снеговики, а автобуса всё не было. Пришлось идти пешком по сугробам (давненько такого не было).

    ОтветитьУдалить
  6. Эх, Саша, Саша, что же ты наделала:)))

    Чертополох очень натурально смотрится,
    как фотография. Красивые картинки!

    ОтветитьУдалить
  7. Да.-да, это была яяяяяяяя!!!!!!:-) :-) :-) :-) :-) пока болью все зимнее, а потом начну цвточки:-) а то вот так начнешь и опять засыпает с гооовой:-) :-) :-) :-)

    ОтветитьУдалить
  8. Ну, таперича ясно, почему муж вчера 8 часов от Коломны до дома ехал!))) Прикольные цветочки))) Чертополох - он и есть чертополох!

    ОтветитьУдалить
  9. Какая прелесть..люблю такие истории)) Когда-то вышивала пионы для знакомства с мужчиной..)))) как отложу - глушь и тишина, как только сделаю первый крестик - понеслоооось)))
    А что они все думали..весь мир не просто в руках женщины, а в руках женщины-вышивальщицы))))

    ОтветитьУдалить
  10. Хороший какой чертополох!! А сегодня солнышко светит :) А вчера..

    ОтветитьУдалить
  11. ох Саша а не икалось ли тебе вчера-сегодня? :)))))

    красивые цветочки! шей их и дальше :) мой ребятенок в таком восторге от снега, да в таком количестве :)))) у нас то такого щастья - нема :)

    ОтветитьУдалить
  12. прямо угадали мое желание! какая-то непонятная тяга к вышиванию репейника! ищу хороший дизайн!:-)

    ОтветитьУдалить
  13. а я все гадала-чего ж ты там вышила))) Ой, Сашуня. боюсь, что москвичи тебя теперь засадят за пяльцы исключительно с зимними сюжетами:))))
    быстро же ты вышиваешь! очень быстро!

    ОтветитьУдалить
  14. Саша,это же какой катаклизм с погодой:) Ну нельзя же так активно вмешиваться:) Хотя цветочки очень даже миленькие:)

    ОтветитьУдалить
  15. Да уж, ты уж, пожалуйста, больше не шей цветочки пока. А то ваш снегопад к нам пришел:) Сегодня гуляли под огромными хлопьями падающего снега.
    Ах, какие Саша у тебя отношения романтические, с набором-то! Прям мексиканский сериал, чистой воды! Такой же накал страстей: то люблю, то не люблю, то хочу шить, то не буду:) А получилось очень ярко и позитивно! Лето хочу!!!

    ОтветитьУдалить
  16. жаль, что я вчера не знала, кого ругать за очередной катаклизЬм :-)
    Ну, Саша, я ТАК в тебя верила, а ты меня ТАК подвела!!! :-)
    Но если честно, то красиво вчера было вечером на улице (если из окошка смотреть на деревья в снегу, на метель в свете фонарей).
    Так что шей цветочки, но предупреждай заранее!!! Я домой работу брать буду :-)

    ОтветитьУдалить
  17. может Ваши цветочки и до нас дойдут (не-не, за 800 км они силу, конечно растратят, но мы и на просто снежок, лёХкий, с морозцем согласные))), а то и в вышивке лужи, и на улице

    ОтветитьУдалить
  18. Шью домик снежный, так что должно быть все тип-топ:-) ,без снега:-) :-)
    А глаза ''налево'' смотрят - ещё один набор с горшочками-цветочками нашла:-) :-)

    ОтветитьУдалить
  19. Саш, я малость прибалдела! Ничего себе! Как ты такое вышила?! Там же одуреть можно, как трудоёмко! Ну ты талантище! Еще и гладью! Загляденье! Потрясающе красиво! Смотрю и не могу оторваться! А сколько заленых переливов! С ума сойти! Оформляй скорее и фотографируй в снегу-чумачече будет!!! Снег и зелень!!! Красота потрясающая!!! Насыщенные какие краски лета! Здорово! Ценю!

    ОтветитьУдалить
  20. ОЛЕСЯ!!!! Это ПРИНТ!!! Там напечатанная на аиде фотография! А вышиваются только иголочки! Поэтому так быстро. Там нечего шить-то. Дел на вечер. Не хвали меня!)))Отдыхалочка) Но издалека выглядит очень здорово.
    Моя мама оценила именно этот чертополох. А все остальное - чепуха))) А тут ярко-весело.

    ОтветитьУдалить
  21. В Москву пришли ВСЕ сшитые тобой снеговики! Так сказать, познакомиться с "мамой". Интересно,если ты весь год будешь шить лето, к вам пальмы прибегут? Чертополох чудный, настоящий. Обожаю этот лиловый цвет и пустыри, жаркие полдни...

    ОтветитьУдалить
  22. Ага, закончился.....сегодня вечером опять обещают.... это ты наверно опять какие-нибудь миленькие цветуёчки в голове держишь!? :о)))

    ОтветитьУдалить
  23. :)
    А вот почему у нас метет!-я тоже тут пытаюсь цветочки вышивать вперемешку с птицами)

    ОтветитьУдалить
  24. Ага, пальмы в горшочках:)
    Ох, девченки, мама=Саша нашла "морской семплер Ланарте"))) ,эх, как сейчас все морем потечет!

    ОтветитьУдалить
  25. Такой хороший шмель! Я подумала, что будешь вс крестиком зашивать. А оказалось все просто. Но красиво!

    ОтветитьУдалить
  26. Я вообще решила, что это фотография, а не вышивка! Такое буйство красок посреди этого холода :) спасибо, Саш!

    ОтветитьУдалить
  27. Цветочки гладью особенно впечатлили.)))

    Нам там снежка киньте хоть чуть-чуть, а то у нас +16 вчера было.

    ОтветитьУдалить
  28. "Ох, девченки, мама=Саша нашла "морской семплер Ланарте"))) ,эх, как сейчас все морем потечет!"

    Ой, Саша, не надо, пожалуйста:) У нас третий день то снег, то тает все...
    Чертополох хорош!

    ОтветитьУдалить
  29. Ха-ха!!! Не буду шить Ланарте))) Пока!:) Дошью зимний домик, а потом уж...

    Кому нашего снежка подбросить!!!
    Нам тут по телевизору сказали, что это самый-самый снегопад за последние 100 лет. Вот и шей цветочки)))

    ОтветитьУдалить
  30. Саш, давай завтра в 14 часов или в 15, как тебе удобно будет. Можно в метро где-нибудь посерединке. Я смогу вырваться и привезти тебе. Я на серой ветке живу. Можно на Чеховской, Новослободской, Пушкинской, Боровицкой, Цветном бульваре... Я не знаю где ты живешь, как тебе ехать? Просто потом, перед отъездом, боюсь совсем у меня времени не будет. Как ты настроена?

    ОтветитьУдалить
  31. ооо... о прогнозу этот снегопад передвигается в строну Петербурга. Нужно срочно браться за зимнюю вышивку! Может снежная туча мимо пролетит!
    Но цветочки хорошенькие!

    ОтветитьУдалить
  32. Ну, и пусть не логично, зато как глаз радует!:) Очень симпатичный чертополох! И яблоневые цветочки нежны!

    ОтветитьУдалить
  33. Олесь, не могу завтра! У меня доставка из интенет-магазина запланирована. А когда не знаю. Давай отложим? Потом пересечемся, ладно? После возвращения.


    Девочки, пусть будет снег, но не так много:)))

    ОтветитьУдалить
  34. Александра, не иначе снова ты цветы вышиваешь - у нас опять снег летит :)
    Чертополох сумасшедший, видела его на ФР, очень понравилось!!!

    ОтветитьУдалить
  35. Чертополох живой! Я так и решила до того, как прочитала, что он вышит. Очень понравился :-)

    ОтветитьУдалить
  36. Красавец чертополох! Ойй, гладь, гладь! Не умею( красивые цветы!

    Я уже боюсь что -либо вышивать. Постоянно метет и метет у нас. Если в Москве снег, то день-два и нас опять накроет. Обычно так.
    Сижу тихонько зиму LHN вышиваю. Авось пронесет?)))

    ОтветитьУдалить
  37. А я тут бедная голову сломала,отчего такая погода на нас обрушилась...А всё элементарно просто!
    Яблоневый цвет-очаровательная нежность!Шмель трудяга...необычно,но необычайно эффектно!

    ОтветитьУдалить
  38. Какая красота!!!! Оригинально ты весну зазываешь))))))))) Снегопадами :)

    ОтветитьУдалить
  39. Какой диковинный наборчик) Не встречала такого. Не поймешь, то ли вышивка, то ли фотография)
    Ой, а я тоже цветочек гладью вышила) Правда, один :)
    И какие у тебя закрома наборов, Саш, нескончаемые :)

    ОтветитьУдалить
  40. Да, это я снегопады наколдовала!))))

    Ой, Зина, больной вопрос))) У меня магазинчик можно открывать:)

    ОтветитьУдалить