пятница, 21 декабря 2012 г.

Очень милый Дед Мороз

По сути мне все равно Дед Мороз он или Санта Клаус:).
Чудный добрый дедушка с большим мешком подарков))). Толстопузик.


Шила его летом, получала огромное удовольствие.  Вот он на том самом моем любимом журнале 2007 г. Just Cross Stitch Christmas Ornaments. Дизайнер - фирма Knotted Tree NeedleArt, а сама картинка называется просто Santa.



Димка фотографировал меня как раз в тот момент, когда я вышивала этого Сантика. На фоне цветущего куста гортензии и парника с огурцами:) Эх, лето, лето!:)))


Торжественно клянусь, что и следующим летом буду шить всяческих Сантиков на фоне огурцов!:)))

Оформила его опять помпошками. Пришила фимошную пуговку. И в этот раз показываю свое оформление на фоне журнального.


Не могу не похвастаться задничком. Посмотрите какие веселенькие варежки у этой подвесочки сзади. Очень много лет назад я купила в каком-то английском "тряпочном" магазине набор из 50 лоскутков-квадратиков 12х12 см.  Не могу нарадоваться. Именно то, что нужно для оформления таких игрушечек. Как раз хватает на "подвернуть":) Никаких остатков, обрезков:))) Зато выбор рацветок у этих кусочков потрясающий.


Еще раз показываю своего толстопузика Санту:) Опять будете говорить, что не обратили бы на него внимание в журнале:)?  А ведь он чудный! И там таких много.


25 комментариев:

  1. Это Санта толстопузый. Наш дедуля - высокий и стройный.

    ОтветитьУдалить
  2. Класс! Суперовый Дед Мороз!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошенький:)
    Но у тебя он ярче смотрится, чем в журнале:)
    Очень нравится как ты аккуратно все работки оформляешь. Мечтаю научиться так оформлять:) Игрушечки такие славные-славные получаются:)
    А я уже соскучилась по твоему комоду...

    ОтветитьУдалить
  4. По-тихому завидую; как мне хочется разных снеговичков-сантиков-оленей из этих журналов вышить, но доделываю свой сапожок, слово себе дала ни к чему больше не прикасаться.
    Саш, придется вторую большую елку прикупать!

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошенький! и пузатенький!)))
    Задничек очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  6. классный Санта!
    и борода у него зачотная :)

    ОтветитьУдалить
  7. (Голосом Фрекен Бокк из "Карлсона"): "...милый! Милый.."

    ОтветитьУдалить
  8. Он такой симпатишшный!!! А если летом шить морозиков, это никак эффекта кондиционирования не добавит?! (вопрос риторический) Саш, и твоё оформление мне нравится больше :)))

    ОтветитьУдалить
  9. !!!!
    Обещание про огурцы запомню:)

    ОтветитьУдалить
  10. Саш, он необыкновенный! Красавец! Я б хтела у себя такого на ёлке, он мой на все 100! Великолепный журнал!!! И потрясающе красив Санта в твоём исполнении!

    ОтветитьУдалить
  11. Нравится,жуть как))) И оформление отличное. Я бы тоже накупила таких клаптиков...в нашем вышивальном хозяйстве оченно важная вещь))

    ОтветитьУдалить
  12. Саш, клёвый! Начитаный такой (пузатенький))))))))

    ОтветитьУдалить
  13. Очаровательный толстопузик получился, Александра! ) А в журнале дедушек еще не на один парник с огурцами хватит. )) Огурчики небось давно в банках. ))

    ОтветитьУдалить
  14. Дедушка - то, что надо! Саша, а какая у тебя елка - просто загляденье, я уже несколько дней подряд захожу: рассматриваю, любуюсь, удивляюсь и восхищаюсь, и караулю комод:)

    ОтветитьУдалить
  15. Милашка-добряк)) Большие люди, они априори добрые) Красивый дед! Оформление - само совершенство. А хорошо помпончики пошли!

    ОтветитьУдалить
  16. фыгуристый :)))) я тоже такого хачу :))

    ОтветитьУдалить
  17. пропустила!!! как так???
    какой он пузатенький! чудо! очень нравится!
    задничек шикарный!

    ОтветитьУдалить
  18. Очаровательный Дед Мороз! Пузатик!
    Александра, если интересно, заходите в гости, посмотреть на ёлочную игрушку по вашей схеме: http://bloggercom-alena.blogspot.ru/2012/12/blog-post_21.html Спасибо большое!

    ОтветитьУдалить