суббота, 11 августа 2012 г.

Еще про белочек хотите?


Еще про белочек хотите? У меня тут кое-что набралось за вчерашний день наблюдений.
Вот только села обрабатывать фотографии. К вечеру может сделаю.

Кстати, утром вышла на крыльцо позвонить (в доме мобильник не берет), а из-под ног как прыгнет белочка (у крыльца орешник растет и она там орехи собирает). Я села на скамейку, а она метрах в полутора от меня на дереве уселась и смотрела на меня с таким любопытством. А у меня, как назло, фотоаппарата в руках не было. Эх, так и смотрели друг на друга минуи пятнадцать. Я всесто мобильника с ней разговаривать стала:)))

А еще позавчера на моих глазах белка сорвалась в прыжке с ветки. Летела с самой верхушки березы камнем вниз. Шум стоял такой! Она успела зацепиться за последний крупный сук (метрах в 5-6 от земли). Встрепенулась и опять понеслась. Метеор.




А вчера у нее была "битва за урожай":)) Вот сейчас отформатирую фотографии и расскажу в красках. Вам ведь тоже интересно?:)))

10 комментариев:

  1. Конечно хотим, очень-очень интересно про белочку и про битву и про все-все-все. Спасибо за замечательные иллюстрированные истории о животных!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Уже 15 фотографий готовы:))) Ужас, в новом посте не менее 30 будет:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, Саш, очень интересно! Жду с нетерпением! Белочка-чудо!
    Я сама сейчас пост пытаюсь сделать, веду яростную битву с жуткими фотографиями!Может победЮ!

    ОтветитьУдалить
  4. )) интересно-интересно. У меня с белочками интересно сложилось. у нас в садовской группе жила белочка в живом уголке и я с детства помню этот запах...непередаваемый, как и любой запах из детства...шерсть и кедровые орешки и что-то еще...люблю белочек, они пахнут моим детством.

    ОтветитьУдалить
  5. Пыхчу! :)) Там столько получилось! Ужас...

    ОтветитьУдалить
  6. нам более чем интересно))) соседка у Вас расчудесная)))

    ОтветитьУдалить