понедельник, 10 октября 2011 г.

Осенняя палитра. Флешмоб, однако:)


На флешмобы обычно не ведусь:))), не моё это, ну не моЁ:))) Но тут не удержалась.
А все Таня Ласточка спровоцировала:), за что ей отдельное спасибо. Пробежалась по своим осенним постам за 5 лет и собрала вот такую коллекцию. Заодно и Пикассу освоила с ее коллажированием:) Фотографии кликабельны. Рассматривайте на здоровье:)
Верхний коллаж - это только вышитые осенние работы, а нижний - комбинация осенних фотографий и осенних вышивок.
Надо как-то настроение поднимать:), а то у нас дождь зарядил и такая тоска на сопливой душе, что просто жуть:))) Впору к еще одному флешмобу присоединяться. Вот к этому у Жени, про "Однажды". Еще парочка таких тоскливых дней и я ведь напишу свои "Десять Однажды":)))

41 комментарий:

  1. Саш, твой пост средоточение радости и тепла. И вышивки прекрасны, и фотографии - глядеть не наглядеться. Ты нагладно демонстрируешь, что осень совершенно очаровательна в своем желто-красно-оранжевом, и все такое теплое, душевное. Эх...скучаю по осени. У нас тут как-то плохо со сменой времени года:-)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Насть, мне иногда кажется, что я сама себе эту яркую осень создаю:))) Иногда взглянешь на город, такая тоска:))) Только лены и спасают.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за чудесные коллажи, прям заряд положительного настpоения получила:)

    ОтветитьУдалить
  4. Саша, красиво! есть даже чудесный синий цвет (листья на синем фоне); у меня так в основном- желто-коричнево-красно-оранжевые цвета! Я думаю, мы, в основном, сами себе создаем и осень,и зиму, и все-все другое. А без этого было бы совсем неинтересно!

    ОтветитьУдалить
  5. Абсолютно так:) Я обожаю все свои осенние картинки и вынимаю их каждый сезон из комода). Кстати, листья на синем фоне - мой фаворит.

    ОтветитьУдалить
  6. Классная подборка ))) Сашка-золотая ручка (две;)))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Ух ты... сколько осеннего солнышка!!! И уже не важно, что тучи за окном:)

    ОтветитьУдалить
  8. осеннее очень красиво! а к новому году,если сделаете, просто супер будет! я всё время вашу красоту смотрю,вдохновляюсь!!!:))

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, идея с новогодним замечательная. Надо эту мысль подумать:)

    ОтветитьУдалить
  10. Ничегосебе! Сколько осенних работ!

    ОтветитьУдалить
  11. Саша, какая отличная подборка! Ярко и весело, люблю такую осень, а не слякотную со снегом. И птичка МХ чудная, я опять ею полюбовалась

    ОтветитьУдалить
  12. Сколько красоты сразу!!! Хорошая идея! Прямо подниматель настроения!)))

    ОтветитьУдалить
  13. Саш, очень красивая и теплая осень! Люблю такую! А вот здешняя промозглость просто тоску нагоняет.

    ОтветитьУдалить
  14. Ого, сколько всего осеннего! А я вот осень не люблю,(наверное потому что у нас уже 3 месяц сплошные дожди и серое небо) и поэтому в погоне за новогодними вышивками осень пролетаю мимо.

    ОтветитьУдалить
  15. До чего же хорошо! Сочно-ярко. Сдается мне, я коллажи очень люблю.)

    ОтветитьУдалить
  16. Можно я одним словом? АФИГЕННО! И флешмоб и работы (а маячок верхний то мой :))))

    ОтветитьУдалить
  17. Ага, мне тоже все очень нравится. А еще один маячок Ульянин, закладка Любина...Остальное все моё:))) Эх, хоть бы завтра дождь не шел.

    ОтветитьУдалить
  18. Саша какой красивый, яркий коллаж получился. А работы то какие все суперские. Смотреть не пересмотреть. Здорово. У нас тоже погода..брр.. дождливая и холодная и сопливая..

    ОтветитьУдалить
  19. Замечательные работы и коллажи!
    Сразу настроение улучшается и в душу проникает лучик солнца:) Я не люблю, когда осенью долго нет солнца. А тут посмотришь на фото и как будто на солнышке осеннем погрелась:)
    Саша! Подскажи, как на Пикасе коллажи делать? Два раза пыталась и чё-то не срастается у меня:(

    ОтветитьУдалить
  20. :)) Саш, спасибо! Так порадовала!!! Мне очень витраж понравился (опять:) Надо же, я так осень люблю, а вышивок осенних у меня и нет почти:( не пойму почему.
    Меня в нынешней осени расстраивает то, что деревья как больные, чернеют и опадаю, все листики в пятнах:(( нет той чистоты ярких красок, которых я так жду всегда:(

    ОтветитьУдалить
  21. АААА!!! Мамадорогая!!! во красоты то!! твое это, твое!!!Это тебе, Саш, надо было клич кидать, а не мне:))) Смотреть-не пересмотреть. Как же я люблю когда всего много и со вскусом:) Спасибо за участие!!! Уже жду-не дождусь когда все вместе опубликую.

    ОтветитьУдалить
  22. о, я вспомнила, что спросить хотела! Саша, а как стать участником гелереи ассорти? ну не ПЧ, а чтобы там тоже работы размещать?

    ОтветитьУдалить
  23. Ну ни финтэ себе!!!! Саша, да ты, прямо, какой-то осенний маньяк. Красииииво!!!!

    ОтветитьУдалить
  24. Как красиво, как красиво, золото! Не в денежном выражении, а в выражении тепла и уюта, это дороже. Саша, я многих не видела работ, черного птица, и желудей симпатичных, и ещё много, очень понравились. Хорошо, что и ты тоже "соблазнилась" на этот флешмоб :)

    ОтветитьУдалить
  25. Саша, такие вкусные коллажи, интересно разглядывать, оказывается и ты вышивала этот дизайн (с тыковкой в середине и шовчиками), и с освоением пикасовых коллажей тебя :). Красивые у тебя и работы и листочки, и коллажи целиком, яркая такая осень :).

    ОтветитьУдалить
  26. Саш, опять ты дразнишься?! Сначала Милл Хиллом в количествах, а теперь, значит, вот как! :) Ах, красиво-то как! Шикарная осенняя коллекция!

    ОтветитьУдалить
  27. Какие чудесные работы! Бисер - как осенние ягоды))

    ОтветитьУдалить
  28. Приползла с работы, девочки. Сейчас все напишу, всем отвечу:)
    Во-первых, я Пикассу давно скачала, но не понравилась она мне. А тут вчера решила попробовать. Оксан, я просто папку сделала "осень" и потом нажала на кнопку "создать коллаж". Там все просто, но нужно все фотографии забить в отдельную папку.
    Очень хорошо, что всем понравилось. Я сама смотрю на эти яркие цвета и радуюсь.
    Птичку, тыкву и прочее я шила давно (в 2007-2008 гг), а желуди - это мои дизайны. Они в "матрешкином блоге" лежат.

    ОтветитьУдалить
  29. Таня (Ласточка), я тебе приглашение вышлю. Ты мне почту напиши. Я просто убрала адрес из блога, слишком много спама пошло на адрес. Устала чисить. У меня там уже 2 ящика заспамились на этой галерее до полной гадости. Надо третий завести, а я забываю.

    ОтветитьУдалить
  30. Лен, в этом году все листья кленов "побитые", какая-то болезнь. Даже не краснеют те, которые должны краснеть, чернеют. Что-то напало на них.

    ОтветитьУдалить
  31. Кать, тыковку я вышивала в 2008, мне Шпилечка схему с пуговкой подарила и я материалы точно по ключу покупала. Она дивная! Свете спасибо!

    ОтветитьУдалить
  32. Вот это даааа!!!!Богатейшая коллекция:)!Особенно птичка с тележкой и яблоком понравилась-думала весь блог наизусть знаю-ан нет...:)

    ОтветитьУдалить
  33. все заразились, а я от вас с Софико и Иришки :))) Красота!

    ОтветитьУдалить
  34. Боже, сколько красоты! какое все яркое, теплое! Саш, ну прелесть же какая ))) осеняя!

    ОтветитьУдалить
  35. Саша, какая красота! Очень понравились и прекрасные работы, и замечательные осенние фотографии! Спасибо что поделилась!

    ОтветитьУдалить