четверг, 18 августа 2011 г.

Забавно:) КАК нас читают


Я тут на днях написала, что подписка на фр.журнальчик работает как часы:) Вот вам подтверждение.
Вчера решила посмотреть, откуда ко мне приходили читатели и увидела прямую ссылку на меня в одном фр.вышивальном сообществе. А там такой забавный топик завели:)))!!!
Смысл его в том, что этого журнальчика еще нет ни в магазинах, ни в киосках (там, во Франции:)) И обещали "не раньше 21 августа". А у этой русской он уже пришел!!!!!:))) И ссылка на мой блог. Молодцы, бдительные дамы:)))
Учитывая, что почтовые работники у нас неторопливые, а мой папа бывает в Москве только два раза в неделю и бог-знает-сколько журнальчик лежал в нашем почтовом ящике, пока он его привез:))), а потом я еще дня три думала писать об этом или нет:))), то парадокс налицо. Там еще нет, а у меня уже таки "ДА"! Подписка - это ВЕЩЬ! И меня очень повеселила не только оперативность журнала и почтовых работников, но и быстрая реакция фр.читательниц. Оказывается они читают и КАК читают! Пристально, с интересом:)))


Напоминаю, что про подписку я писала тут. Уже три номера по подписке пришли замечательно. Так что рекомендую.

Ну и порадуйтесь за меня. Я сегодня выбралась "в свет". Съездила в усадьбу Архангельское. Теперь у меня есть свежие фотографии и я готова писать очередную "диссертацию":))) Если хотите, конечно же:)
Если даже не хотите, то все равно напишу, потому что это единственный способ для меня, периодически просматривая блог, освежать память и вспоминать потом об интересных моментах и событиях:))

14 комментариев:

  1. Саша,пишите-пишите, с нетерпением ждемСС!
    Я сама иногда перечитываю свои посты, так интересно, как оказалось!

    ОтветитьУдалить
  2. Сашунь, как забавно)))
    мне тоже очередной номерок пришел в выходные)))
    Надо же, как интересно у них с подпиской. У нас же как раз по подписке получают позже, чем можно купить в розницу. При чем, гораздо позже.
    еще раз большое спасибо тебе за наводку)))
    а про Архангельское пиши конечно же!!! Еще спрашивает!!! Отжеж юмористка)))

    ОтветитьУдалить
  3. Уже пишу, девочки. Пока дождь льется:) Очень успокаивает.

    ОтветитьУдалить
  4. Пишите, Шура, пишите! И про Архангельское и про всё, что хотите. Мы, русские блогодамы, тоже читаем Ваш Блог, мадам! :)))

    ОтветитьУдалить
  5. у вас как в Греции все есть!
    забавная история!

    ОтветитьУдалить
  6. Ага!!!:)))
    Мадама пошла спать, а то под шум дождя пишет и пишет:))) НЕт, чтобы спать на природе!)))

    ОтветитьУдалить
  7. Это классно, что журнал так хорошо приходит по подписке!
    Cross Stitcher, помнится, приходил с опозданием, по сравнению с обещанными датами... не считая того, что половина выпусков не дошла :(

    ОтветитьУдалить
  8. Да, забавно! И здорово, тоже наверное подпишусь. Ждем про Архангельское!

    ОтветитьУдалить
  9. Саш, прикольно :-))) Надо ж, даже в Австралию по подписке летит быстро - я получила, видать, почти в одно время с тобой :-))

    Саш, Архангельскому - ДА!! Ибо это одно из моих самых чудесных воспоминаний очень раннего детства - странные картинки парка, "дворца", комнат, обрыва над рекой (он ведь там есть?). Так что я очень хочу снова увидеть.

    ОтветитьУдалить
  10. Саша, я благодаря тебе, тоже подписалась на этот журнал. Прочитав твой предыдущий пост, позавидовала;подумала, что до меня ему еще долго идти. И в этот же день увидела его в своем почтовом ящике!!!правда, если честно, этот номер мне показался скучноватым, но может, это под мое настроение!

    ОтветитьУдалить
  11. Саша, действительно интересно) И так не привычно! Мне журнал Вышиваю крестиком" по подписке прихот с опозданием примерно на 2 недели!!! И это в ближайшее Подмосковье. Последнее время правда соратилось расстояние до недели, но этого все равно недостаточно! Так хочется поскорее все рассмотреть!!!
    Все-таки преимущества у подписки быть должны - и одно из них - быть в курсе раньше всех!!! Этим самым можно привлечь постоянных читателей и почитателей)
    А тут из Франции и так быстро! Гениально!!!
    Пойду по ссылочке, тоже хочу подписаться))) Очень хороший журнал.

    ОтветитьУдалить
  12. Непривычно, это точно:) У меня тоже заканчивается подписка на английский Кросстичер, это ужас какой-то. Я потом напишу. Ужас-ужас. Всего один номер дошел нормально, остальные только по вторичному требованию. Я сначала стеснялась, потом стала заказывать повторы на все номера. И то июльский И ПОВТОР не дошел. Сейчас жду "повтор-повтор" июля. Может он дойдет.
    Архангельское пишу. Пока про дворец.

    ОтветитьУдалить
  13. ЫЫЫ, Саша, это ПРИЗНАНИЕ:)))))

    Давай пиши скорее диссертацию:)) мы и французы читать будем:)))

    ОтветитьУдалить