пятница, 15 июля 2011 г.

Смородинка



Начался сезон смородины. И как всегда первая поспевает красная смородина. Самая кислая и самая красивая:)

Давно-давно я купила несколько наборов "Золотого руна" из ягодной серии. Там всякие ягодки и фрукты. Отвезла на дачу и все тяну-тяну. Лежат как "НЗ-неприкосновенный запас", на случай полного отсутствия "других материалов и фантазии". А в этом году что-то захотелось "фруктово-ягодной тематики", достала и с большим удовольствием вышила смородину. Очень хороший дизайн. Ягодка такая легкая и воздушная получилась. Может потому, что шилось на 18 аиде в 1 нить. Дизайнер Марина Хромченко молодец. Я получила огромное удовольствие. У меня еще лежат ее "лимоны-апельсины" и прочие фрукты-ягоды. Всего 4 картинки. Буду думать, может семплер из этих 4 картинок вышью. Как-то они просятся в единый комплект. И сразу в одну раму помещу. Но уже не в этом сезоне:))

Смородины в этом году мало, как-то совсем мало. С трудом нашла приличную веточку для "позирования". А в основном вот такие "бедненькие" кустики.


p/s "Мастер-класс":))) по шитью вертикальных цветочков лентами вчера подготовила:))))))) Только что отформатировала фотографии, теперь попробую их загрузить и завтра опубликую. Фотографий получилось много. Так что буду "бодаться" с модемом. Успехов мне)))

16 комментариев:

  1. Смородинка - наше все!!
    Сашка, удачи в борьбе с модемом!! Жду!!

    ОтветитьУдалить
  2. Смородинка аппетитная вышла ))) Жаль, что настоящих ягод мало, а то наварить бы желе из них, вкусное - язык проглотишь!

    ОтветитьУдалить
  3. мням-мням! вкусняшка смородинка!

    и да, удачи в борьбе с модемом :)

    ОтветитьУдалить
  4. Красивая смородина и на кустике, и в рамочке :-)

    ОтветитьУдалить
  5. красивая смородинка и на кусте, и в рамочке :-)

    ОтветитьУдалить
  6. Саш, смородинка бесподобная! ОЧЕНЬ нравится! Меня вот тоже ягодная тема не отпускает, в редкие свободные минутки ковыряю клубниченое сердечко!

    ОтветитьУдалить
  7. Саша, правда, смородина воздушная получилась! И, конечно, аппетитная :)

    ОтветитьУдалить
  8. Мням, вкусная кисленькая красная смородина! Ягодки - прелесть, ждем остальные 3 вышивки из серии ;)

    ОтветитьУдалить
  9. Обожаю краснуюю смородину!!! И вышивка такая аппетитная вышла!

    ОтветитьУдалить
  10. Ох, девченки, что вас завтра ждет!:)))
    Гружу, гружу))))

    ОтветитьУдалить
  11. красота! только налопалась смородинки. отложила красивые веточки,чтоб для блога сфоткать. теперь думаю как-бы все провернуть красиво)

    ОтветитьУдалить
  12. Чудесная ягодка. Мне тоже очень нравятся эти дизайны от ЗР.

    ОтветитьУдалить
  13. ой вкуснятинкааааа, а смородинка действительно самая первая самая кислая, Соня моя не захотела ее кушать :-) Уж лучше что послаще, шелковицу там, семечки из крыжовника :-)

    ОтветитьУдалить