четверг, 16 июня 2011 г.

Яблочко. Опять Милл-Хилл:)


Один вечер и готово. Прелесть! Обожаю эти Милл-Хилловские штучки. Сразу напишу, я делаю из них магнитики на холодильник. Очень радуют глаз:) И повышают настроение. Особенно когда шьешь. Такая чУдная бисеротерапия:)
Это тоже их моего аукционного "улова". Набор старенький - 1998 г. Вряд ли у кого-то еще есть:)

Шьется очень быстро. Как и в клубнике бисер красный, зеленый, немного коричневого и белого.
Я продолжаю "милл-хиллить" по-полной:) Сейчас пойду шить еще что-нибудь. Очень нравится!


Ну и кадр из жизни "летнего комода":) Это 2 пиона, которые расцвели у меня на даче. Их всего два. Каждый год два:) Год от года два:))) Не три, не один, ДВА.

45 комментариев:

  1. Ооооо, какая красота! огромное спасибо за схемки!!!!!
    Сама обожаю миллхиловские наборы, но у нас с ними туго :(
    Саш, скажи, а как ты их покупаешь на ебее? Когда я смотрела, то они стоили, к примеру, 4 доллара, а доставка 10!!! И продавец каждый набор отдельно высылал, а у тебя как?

    ОтветитьУдалить
  2. прекрасные вышивки получаются!

    ОтветитьУдалить
  3. Алла, если это не "единично-раритетный случай", то обычно я беру у двух продавцов, они там "милл-хилловладельцы":) У них и цены адекатные (от 4.20 до 4.99 за наборчик) и доставка минимальная - за 1 2-3 долл, а за "мешок":))) из 5=6 наборов 8-10 долларов. Это austiners и oconnors, ты их легко найдешь, если посмотришь в поиске "милл-хилл", они там почти "монополисты". А если наборчик суперраритетный, то тогда вопрос отдельный. Но все равно, дороже 250 р с доставкой у меня никогда не получалось. А вчера я московские интернет-магазины посмотрела на предмет "милл-хилл", так ниже 285 за штуку нет, а ведь к этому еще доставка:( А на аукционе у меня получается по 4-4.5 долл (в среднем), то есть за 120-150 р максимум, и доставка 8 долларов на целую посылку... Короче, не дороже 180-200 р за наборчик. А некоторые я выигрывала и по 0.99:))) Самый дорогой был 7 за набор плюс 3 за доставку (все равно 300 получается, дешевле, чем у нас). Короче, там удобнее.

    ОтветитьУдалить
  4. Я ошибок там наделала в ответе:) Смысл такой - за 1 набор доставка обычно не выше 2-3 долларов, а за пакет с наборами (в нем много помещается - до 6-8 наборов) не выше 8-10 долларов. Я говорю о тех продавцах, имена которых я написала. Тогда к цене набора прибавляется всего 1-1.5 доллара доставки.

    ОтветитьУдалить
  5. Яблочко какое классное! За схемки болшущее спасибо! Я как всегда все на елку :) Хочу сделать клубничную гирлянду, если получится. Ну или просто клубнички на елку :))

    ОтветитьУдалить
  6. А я хочу клубничек нашить объемных (двусторонних:) Идея такая бродит.

    ОтветитьУдалить
  7. Саш, спасибо тебе огромное за подробный ответ! вернусь в Киев, буду изучать :) Согласна-милл хилл-отличная терапия :)

    ОтветитьУдалить
  8. Саша! Как Вы быстро их)) очень нравятся - веселые мелочушки.

    ОтветитьУдалить
  9. Саша, спасибо огромное за схемки! очень люблю Милл-Хилл; у самой куча мелких и покрупнее наборчиков, и от вышитых остается много бисера. Бумага перфорированная есть, так что смело можно вышить твои ягодки. Я делала и магнитики, и елочные игрушки.

    ОтветитьУдалить
  10. ммм, какое аппетитное яблочко, наливное! Чудо, Саш, самое настоящее :)

    Отдельное мерси за явки-пароли на ebay.

    ОтветитьУдалить
  11. Рада видеть очередной Mill Hill :) Сама недавно заболела их наборчиками...особенно, с домиками всякими :) А твои ягодки и яблочко - чудо!

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо за схемки ) Я себе захомячила ))

    ОтветитьУдалить
  13. Тоже обожаю миллхилльчики! Чудесные яблочко и клубнички и вообще все )

    ОтветитьУдалить
  14. Меня, как цветочницу, пионы больше заинтересовали). Странно, что они не разрастаются. У вас один куст что ли? У моей тети на даче кустов 5. растут лет 15 на одном месте - прекрасно и пышно цветут вообще без ухода! Ну, точнее, когда я там, я заботливо обрезаю все отцветшее, вырываю сорняки... Наверно, потому они на след год "благодарят". А вообще люблю пионы. Жаль, на балконе их не вырастишь))

    А я милл хилл брала на 1-2-3 Stitch, но там наборы подороже стоят - 5,85 долл. Видела на "Формуле" рублей по 150 за набор.

    ОтветитьУдалить
  15. какое яблочко пинадкусанное :)) красота!!

    и пионы красявые! хоть их всего и два! :))

    ОтветитьУдалить
  16. Таня, у меня всего один кустик. Вернее даже не кустик, "огрызочек":) Кто-то дал отводок лет 15 назад и он прижился. А поскольку солнца практически нет и вокруг сплошной лес, то он дает два цветка в год:) Но красивые!

    ОтветитьУдалить
  17. Девченки, шейте на здоровье! Они очень радостные эти наборчики.

    ОтветитьУдалить
  18. Саша, пиончики - чудо!... а какой там домик рядом выглядывает!!!.. ;)
    Я схемку клубничек-яблочка тоже в норку унесла, хоть и не просила :) Спасибо тебе!

    ОтветитьУдалить
  19. Спасибо огромное за схемы:)
    Я с бисером не дружна-хотя есть и перфбумага и бисер в наличии:)
    Я тоже насчет пионов:)-ничего что куст один-просто видимо место темноватое...Ну если надумаете пересадить-на след год не ждите цветов(почему то именно пионы должны "привыкнуть")а так на одном месте и из удобрений только зола из печки-и можно фото цветущего куста в журнал отправлять:)(что-то я длинновато написала).

    ОтветитьУдалить
  20. ух какая красотища!!!так аппетитно выглядит :)))

    ОтветитьУдалить
  21. Юль, это у меня "летняя улочка" на комоде:)))
    Спасибо, Lu, за совет. Я золой подкормлю. Этого у нас полно:) Я их не подкармливала ни разу. А цвет у них красивый!

    ОтветитьУдалить
  22. Ух, какое сочное яблочко!!!!
    Саша, спасибки, схемочки утащила в закрома!
    А пиончики какие! Люблю пионы!!!

    ОтветитьУдалить
  23. Лена, хорошо!:) Ждем Иру Фоминых и Иру Shpinelka и можем убирать фотографии:)

    ОтветитьУдалить
  24. Все очень аппетитное, прекрасный летний рацион :))) И ярко, и бисер, очень здорово, еще и раритеты :)) Молодец ты, Саш, такие жемчужинки выискиваешь :)))

    ОтветитьУдалить
  25. яблоки... клубника...ммм :)

    Я не многословна... рядом постою, но за схему спасибо!

    ОтветитьУдалить
  26. Сладенькие спелые миллхиллчики :-)) Обожаю!!! И пионы тоже обожаю. Мечтаю посадить у себя. Спасибо за фотографии :-))

    ОтветитьУдалить
  27. Спасибо! Красиво!! Яблоки обожаю) и надкусанные тоже)

    ОтветитьУдалить
  28. И я захомячила, раз уж под раздачу попала...

    ОтветитьУдалить
  29. Ну вот и славно! Вечером уберу, а то еще милл-хилл обидится на меня:)))

    ОтветитьУдалить
  30. Красотища! Яблочко маленькое - но необычайно аппетитное)))

    ОтветитьУдалить
  31. Клубнички -красотки! Откушенное яблочко просто мечта!!
    Хочу сказать пару слов о модеме. Мы переехали жить за город \25 км от Питера\ и другой связи кроме модема нет.Перепробовали кажется все! \МТС, Мегафон, Йота , Билайн\ Лучше всех работает Билайн . Экспериментировали в течении трех лет :-)

    ОтветитьУдалить
  32. Клубнику обожаю во всех видах,съедобную нарисованую и вышитую,а бисерная выглядит очень аппетитно так и хочется скушать. Яблоко очень красивое,ему самое место на холодильнике на кухне,для поднятия аппетита :)

    ОтветитьУдалить
  33. Саша! Привет!!! А я на даче корову Милл-Хилловскую делая!!! Скоро покажу!!

    ОтветитьУдалить
  34. Добрый день.Мы с вами не знакомы,но я регулярно читаю ваш блог,столько позитива и радости,а также просто полезной информации ,огромное спасибо! По вашей "наводке" я подписалась на французский журнальчик,хотела у вас проконсультироваться ,как долго его доставляют и в каком виде ( это посылка или его принесут прямо в ящик?).Заранее спасибо,вопрос конечно дилетантский,но у меня нет никакого опыта общения с почтой)))

    ОтветитьУдалить
  35. Лена, журнал принесут в бумажном пакетике прямо в ящик почтовый. Мне пришел через 2 недели после выхода. Он выходит раз в два мечца, поэтому теперь ждем июль-август. На электронную почту мне прислали от них письмо, что они выслали журнал.

    ОтветитьУдалить
  36. Спасибо всем, девочки!
    Ира, ждем корову!:)

    ОтветитьУдалить
  37. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  38. Очень люблю ваш блог! Для вас наградка:http://varensia.blogspot.com/2011/06/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  39. Андрей, я постараюсь. У меня проблемы со сканером. Он не стыкуется с Вистой:))) Но я попробую что-то сделать. Оставьте адрес:)

    ОтветитьУдалить
  40. Спасибо огромное за ответ,буду ждать свою подписку. Правда письмо о том ,что журнал отправлен мне прислали еще 20 мая, а его до сих пор нет. Пост про "Мосфильм" роскошный,столько всего интересного,обязательно схожу туда с ребенком. Ваши рассказы о Москве очень познавательны и интересны,особенно мне понравилось о Коломенском,очень люблю там бывать осенью,там еще чудесная ярмарка меда бывает.Не сочтите за лесть, но читая ваши посты я все время мысленно провожу параллели с Гиляровским))) С той лишь разницей, что ваши можно распечатывать и использовать как инструкцию! Мы так и сделали в последний приезд в Москву с дочкой,единственное что мы не учли - это московские расстояния ( после нашей Самары),так что в гостиницу мы еле доплетались и падали))) Удачного вам лета!

    ОтветитьУдалить
  41. Лена, спасибо огоромное за такие хорошие слова.
    Расстояния у нас жуткие. Поэтому мне так тяжело выбираться:)
    По-поводу почты. У меня тоже сейчас проблема с доставкой. Я жду два пакетика из США с 23 мая. До сих пор нет. Так что может опять задержки начались. Будем ждать.

    ОтветитьУдалить