воскресенье, 2 августа 2009 г.

Началось в колхозе утро... Здравствуй, август, ....

Ну, привет, приехали. Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. Это я по поводу "ловли гугловских блох" и удаления "Ассорти" и прочих блогов. Не нервничать! Написала я этим "гнусным дядькам" нежное инвалидное письмо и теперь будем ждать. 16 июля они мне прислали на гугловский адрес страшилку про спамерский блог "Ассорти" и мы с Наташей Нисса (спасибо за помощь!) дважды им пытались ответить, но они писали, что блог не заблокирован и ничего не требуется. А сегодня его хлопнули. Воистину, у них там идет какая-то ловля блох и не надо нервничать. Разберутся. Если НЕ РАЗБЕРУТСЯ, то я их потом ДОСТАНУ. Как у Пугачевой:"Все знают, В ГНЕВЕ Я СТРАШНА". Гы!
Так что не переживаем, пьем мятный чай с шоколадкой и шьем семплер.
P/s О семплерах. Сегодняшний мой выход в эфир непреднамеренный, так что фотографий нет. А показать ЕСТЬ ЧТО! Беееееее! Дразнюсь...

34 комментария:

  1. Мудрой Шаше физкульт наш, привет :).

    ОтветитьУдалить
  2. Сашк, привет :-( Это Коала. Писать могу только анонимно. Пока я знаю только три блога, которые удалили - мой, ассорти и мэри-раша. Ну очень странно. Меня ни о чем не предупреждали ваще, так что я безлошадная теперь.
    П.С. А Мэри я закончила... и твой домик тож (на днях оформлю), и желудя с птичкой..

    ОтветитьУдалить
  3. Ляксандра, я тебе там кой-чего на почту отправила, телеграфируй получение, а то народ (в моем лице :))) волнуется, дошло ли в целости-сохранности-не распотрошено-ли-таможней-противною :)))))))))...

    ОтветитьУдалить
  4. Ууууууудивила, Наташ! просто класс! Не иначе как перегрелись на августовской жаре у гугла все шестеренки. Ладно, не ворчим, если даже они там окончательно дрюкнулись, то мы потом все восстановим.
    Лен, получила!!!
    но растаможить не могу! Не берет мой модем эту гугловскую почту. Но получение осуществлено!!! Так что МЕРСИ!!! Я даже ответить оттуда не могу. Не берет он gmail , просто катастрофа. А меня тут терзают смутные сомненья, по поводу некоей даты. Напиши мне на рамблер, сильвупле, а то у меня и адреса твоего нетути. Капуна помню, а дальше беда...

    ОтветитьУдалить
  5. Лар, я еще в деревне...В полях-лесах, это я с модемом воюю.

    ОтветитьУдалить
  6. Коал, еж ли шо - все твои картинки замечательно открываются в ридере - буит надо - пришлю чего-нить - или ссылки на твои фотки или на свой аккаунт - что б ты сама до всего добралась.

    ОтветитьУдалить
  7. Саш, не нашла рамблерового адреса, написала на тындекс ... отправилось, похоже, два раза :((((...

    ОтветитьУдалить
  8. Этим гугловским "шишкам" наверно озверин дают пить вместо чая!
    Буду ждать твоего хваста!

    ОтветитьУдалить
  9. А как ты их достанешь? На фост им соли насыпиш, пон? Казлы

    ОтветитьУдалить
  10. Просто интересно, что за фильтр такой у них, на что реагирует? Я каждый раз, заходя в свой блог, жду что его тоже грохнули. И что делать, чтобы этого не было? Не может ли это зависеть от посещаемости? Похоже, что нет. Мой парижский блог в тишине и покое, но он живой... Странно как-то всё.

    ОтветитьУдалить
  11. Наташа-Коала! Возвертайся! :)

    ОтветитьУдалить
  12. Саш! Фотки ждем!
    А гугловские сегодня поди уж разберутся. Надеемся , ага :)

    ОтветитьУдалить
  13. Ну и дела!!! :((( Надеюсь, что и Ассорти оживет, и Наташу-Коалу нам вернут! А то прямо безобразие какое-то!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Ну вот, Рыськин домик вернули, теперь, глядишь и остальное восстановится. А то совсем грустно как-то :(

    ОтветитьУдалить
  15. Ага мой возвернули к огромному счастью, надеюсь остальные тоже восстановят!!

    ОтветитьУдалить
  16. Думаю у них были проблемы с серверами или доступом к ним, просто так по приколу удалять не станут.

    ОтветитьУдалить
  17. Пока не вернули, гадики. Фрррр, трачу на них свои драгоценные килобайты. Фрррррр!!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Угу, я постоянно забредаю смотреть Коалу и Ассортю.

    ОтветитьУдалить
  19. Это Коала. Сообщение на форуме Гугла:
    Hey folks,

    Just want to pop into this thread real quick and let everyone know that the team is currently working to sort this out, and we want to apologize for any inconvenience this may have caused.

    The suspensions have nothing to do with blogs that aren't making money to be clear, and rather was just the unfortunate side effect of a spam clean-up. We promise that all non-spammy blogs will get restored very shortly. Stay tuned to this thread for more updates.

    Thanks for your patience,

    Gatsby
    The Blogger Team


    Многообещающе...

    ОтветитьУдалить
  20. Затолкала в переводчик, потом ышшо почитала, вообчем как я поняла - грозятся восстановить все блоги, которые не спамеры. Очень надеемся! Очень.

    ОтветитьУдалить
  21. А мне так ничего и не ответили.

    ОтветитьУдалить
  22. Оль, я так поняла - Коала это нашла на форуме, а не письмом.

    ОтветитьУдалить
  23. Мне тоже пока молчат. Ждем...
    66 минут "убила" на соединение. Черт бы побрал этот "мобильный интернет"

    ОтветитьУдалить
  24. Не, на чиловечиском языке можна почитать, чиво Гугл атветил? Коала, пириведи! Ай сенькью фор йу патиенце вери прети! Авансом! :)) Добрые сиводня аж заранее благодарят

    ОтветитьУдалить
  25. Коала, значит, переводит и просит прощения:
    Команда Гугла извиняется за неудобства и в данный момент занимается проблемой. ПРоблема ничего не имеет общего с блогами некоммерческими и была побочным эффектом чистки спам-блогов. Обещают вернуть все неспамерские блоги на место..

    Это написал работник Ггула на форуме help-ов, где все печатают свои проблемы. Я почитала, нас таких оказалось довольно много. Вобщем, то, что мне сказал муж, когда я ему вывалила свое горе, подтвержилось - программеры напортачили. Он нехорошо улыбался, но меня утешал. А вот починят ли Гуглы наши блоги - я не знаю. Часто все обновления делаются в пятницу вечером, так что ждем-с.

    ОтветитьУдалить
  26. УУУУУ, опять мимо. Тьфу на них. Я пыталась еще раз подать туда "инвалидную" заявку, убила тучу времени, не соединяется, кошки и все дери! А потом соединилось, так там нет уже той строчки "инвалидной". Фигня какая-то. Один раз соединиться и подать заявку на то, что ты не спамер что ли можно?

    ОтветитьУдалить
  27. Саш, вот тут форум: http://www.google.com/support/forum/p/blogger/thread?tid=115e065a9a2292ee&hl=en&fid=115e065a9a2292ee00047074c9c80a86

    Там народ свои адреса пишет, хотя я думаю, что это неважно, если у них получится восстановить то, что они напортачили, то восстановят всех..Сегодня уже новое сообщение - что имя доступно для регистрации, а блога не существует :-) Прикол. И предлагается зарегистрировать новый блог - я этого НЕ делаю пока. Думаю, что у них что-то происходит и возможно они все же вернут то, что почистили.

    ОтветитьУдалить
  28. Надо Стеллу спросить, она как раз блог зарегила новый, вроде.
    Слу, Коал, я праильно поняла, что аккаунт заблочили целиком - совсем сервисами - почтой и прочими пристанями?

    ОтветитьУдалить
  29. Наташ, я сходила туда, отписалась. По поводу ассорти такая же байда как и у тебя - доступно для регистрации. Идиотство.

    ОтветитьУдалить
  30. Тоже самое : "...имя marywighamsalrussia доступно для регистрации!" ЭХ!

    ОтветитьУдалить
  31. Кать, насколько я понимаю, Стеллы блог просто вернули - у некоторых так случилось почти сразу. остальные - курят бамбук. Меня не "заблокировали" - у меня удалили блог и лишили доступа к блоговым службам - поэтому я когда пишу здесь комменты, я вынуждена делать логин офф из почты.. Иначе меня как анонима не пустят. Такие дела... Пойду сейчас смотреть, не написали ли чего нового в форуме..

    ОтветитьУдалить
  32. Ых, ну хоть почта жива, и то гуд.

    ОтветитьУдалить